Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 08:30   #1041
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
насчет покупки для понтов - тут смотря с какой точки зрения посмотреть.

Многие как раз берут машины в кредит для понтов, а не по ее техническим характеристикам.

А парни (вот не знаю, в голове всплывает именно картинка с парнями, простите, если кого обижаю) на изумленный вопрос девушки "что это за такое на машине" могут с гордостью ответит "Я ИНВЕСТИРУЮ НА ФОРЕКС" с видом крутого парня - ну круто же звучит, а? Особенно для тех девушек, кто слово Форекс слышал только в новостях или в зарубежных кино. И машина уже не дешевый баннер, как Вы сказали выше.

При желании, тут можно и девочек подцепить, и денег заработать на погашение кредита

Очень красиво описали данный вид рекламы, с женской точки зрения, без обид-) Скорей всего слово форекс девушки не услышат даже по телевизору из новостей или фильмов, потому что его там просто не употребляют. Но сут рекламы не в поиске очередной пасии для себя-) Суть именно в привлечении людей заинтересованных в инвестировании и знающих что такое форекс.
alien вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:26   #1042
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Могут и менеджеры самой же компании клеить рекламу на автомобили, да и если машина для понтов, то можно и наклейку объяснить тем же ведь способом. Странно, какой смысл скрывать торговлю на форексе или инвестирование, но при этом показывать всем дорогой автомобиль.
Могут не только менеджеры, есть многочисленные акции. Долго время в новых автоцентрах работает акция: при покупке автомобиля дают скидку на 10-15%, при этом условие - клиент не снимает наклейки автосалона, такое работает во многих странах. Почему Вы считаете, что такое невозможно с брокерами?
PSV вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:41   #1043
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я о другом пишу, что если я купил авто допустим за 3 миллиона рублей, для понтов, я не буду на него ничего вешать, т.к. тогда смысл покупки ради понтов обесценивается с точки зрения тех на кого расчитана покупка. А инвестор, у которого действительно инвестированы миллионы в те же паммы, тем более их не будет святить на своем авто - деньги любят тишину. И выходит, что этикетку будут вешать только те у кого кредитные авто и кому нужны деньги, и им плевать, что они из авто делают дешёвый баннер.
Я думаю спорить можно долго - те кто хотят бонус те его используют. У себя в городе я видел эту наклейку и на черных джипах и на спортивных авто. Суть в том что у меня в городе если у человека авто стоимостью более 100 тысяч долларов то тут 2 варианта - либо наследство либо бандит. Ну а наклейка на авто немного меняет мнение о человеке. Мало того - вы говорите о дешевом баннере - да никому в голову даже не приходит что за эту наклейку человек получает деньги.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:37   #1044
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я о другом пишу, что если я купил авто допустим за 3 миллиона рублей, для понтов, я не буду на него ничего вешать, т.к. тогда смысл покупки ради понтов обесценивается с точки зрения тех на кого расчитана покупка. А инвестор, у которого действительно инвестированы миллионы в те же паммы, тем более их не будет святить на своем авто - деньги любят тишину. И выходит, что этикетку будут вешать только те у кого кредитные авто и кому нужны деньги, и им плевать, что они из авто делают дешёвый баннер.
Что-то я не думаю, что есть такие памм инвесторы, которые вкладывают в памм счета миллионы, как вы написали. Этот уровень инвесторов точно не будет работать с памм счетами и участвовать в таких рекламных акциях, чтобы еще на свой авто что-то клеить. Акция рассчитана на средний класс и на их авто.
Фейрик вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:20   #1045
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Зато в таком виде рекламы есть своё отличие которого не увидишь у других брокеров. Каждый как раз и старается использовать такой способ рекламных акций который бы не повторялся с другими и так оно и есть, что Фх Тренд в этом пока единственные. Согласен с тем, что конечно так часто не встретишь такую машину и то это можно увидеть только в крупных городах.
По роду деятельности могу сказать, что 3 раза видел разные машины в Крыму, 2 раза в Симферополе и одну в Судаке, ток что не нужно говорить о крупных городах. Даже в малых они есть и это очень неплохую дают рекламу. Идея и организации на должном уровне, что в принципе всегда говорит о репутации компании, что некоторые к сожалению не хотят соблюдать
ThunderBird вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:47   #1046
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если есть у человека желание подзаработать или окупить тот же кредитный авто - почему бы и нет, если компания предлагает такую акцию. Оба будут в выигрыше - как сам инвестор, который приклеил рекламу и получает за это деньги, так и сама компания, так как возможно приобретет несколько новых клиентов посредством такой рекламы. Я думаю, что ткие акции конечно, на любителя, но ведь пользуются спросом.
вы правы это индивидуальный выбор каждого . кому это не приемлемо . тот и не воспользуется. но ведь надо отметить , что данные автомобили вызывают интерес у людей . а сколько интереса у ближнего круга владельцев таких автомобилей . это однозначно привлекает и новых инвесторов и компания становится более известной.
asirisa вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:14   #1047
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что-то я не думаю, что есть такие памм инвесторы, которые вкладывают в памм счета миллионы, как вы написали. Этот уровень инвесторов точно не будет работать с памм счетами и участвовать в таких рекламных акциях, чтобы еще на свой авто что-то клеить. Акция рассчитана на средний класс и на их авто.
Да, никогда в жизни человек с большими деньгами не оставит наклейки на своем "мажорном" автомобиле. К тому же, если окружающие знают, что человек владеет крупной компанией или парой нефтяных вышек, то деньги на авто у него есть, и скорее всего посчитают, что реклама на его авто - это реклама собственной фирмы.
PSV вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:27   #1048
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
По роду деятельности могу сказать, что 3 раза видел разные машины в Крыму, 2 раза в Симферополе и одну в Судаке, ток что не нужно говорить о крупных городах. Даже в малых они есть и это очень неплохую дают рекламу. Идея и организации на должном уровне, что в принципе всегда говорит о репутации компании, что некоторые к сожалению не хотят соблюдать

Такая себе реклама на колесах всегда привлекает внимание людей, как прохожих так и автомобилистов. И чем больше будет таких авто, тем и про брокера будут знать больше людей. А если и авто нормальное, так внимание будет приковано к ней. Но лучше бы на таких авто были рекламные акции и с подарками на счет. Тогда результат привлечения клиентов будет еще повыше.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:27   #1049
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
То что парень инвестирует на форекс нисколько не оправдывает платной рекламы на его автомобиле. По сути дела тот факт, что он пошел на столь кардинальные меры ради денег, как раз таки говорит о его несостоятельности. Так что имидж очень даже страдает, особенно если парень с помощью этой машины хотел произвести впечатление на противоположный пол.))

Вы слишком категоричны, как по мне.

Как правильно сказали ниже - не обязательно у ВСЕХ прохожих возникает мысль в голове, что за нее люди деньги получают.

И почему наклейка на авто это "столь кардинальные меры"? Человек не прилагает усилий для увеличения своего благосостояния - это прям столь кардинальные меры? Я в этом с Вами не соглашусь.

Имидж страдает - у парня на машине не реклама средств для туалетов (хотя и на этом люди деньги хорошие зарабатывают), а "Форекс Тренд" - само название очень серьезное, четкое, модное. А если углубиться, то человек не выживает от зарплаты до зарплаты, а создает себе пассивный доход.

Тут смотря под каким соусом подать и обыграть, если нужно.
samaritianka вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:30   #1050
alien
Мастер

Ну мы углубились в вопрос о том кто будет вешать наклейки , а кто нет. Скажем так , данную наклейку приклеит себе тот человек который заинтересован в получении бонусов от компании, которая проводит данную акцию. Человек который не нуждается в этом , соответственно вешать ее не будет, и тут речь не идет о каких либо понтах или мажорности владельца автомобиля.
alien вне форума