Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 09:25   #171
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь есть инвесторы у которых средняя прибыль по итогам 6-12 месяцев как раз таки 10% в месяц а значит ничего это и не сказки.

По поводу моего портфеля - как и говорил сделал ставку на алексажука, в остальном изменений особо нету - инвестирую в памм счета после просадки которые ещё должны некоторое время приносить прибыль.

[attachment=199002:портфель 123.JPG]
Да ладно, ну пусть эти инвесторы покажут что аж средняя доходность 10 процентов, вы понимаете что тогда доходность еще выше, если средняя доходность 10 процентов, и хорошо бы чтоб за 6-12 месяцев была статистика. У меня простой портфель даже не портфель а один памм фонд. По картинке не не понял мы обсуждаем доходность управляющих или инвесторов?.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:37   #172
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да ладно, ну пусть эти инвесторы покажут что аж средняя доходность 10 процентов, вы понимаете что тогда доходность еще выше, если средняя доходность 10 процентов, и хорошо бы чтоб за 6-12 месяцев была статистика. У меня простой портфель даже не портфель а один памм фонд. По картинке не не понял мы обсуждаем доходность управляющих или инвесторов?.
Да они и не скрывают - зайдите в школу инвесторов в раздел клуб инвесторов прокапитал например - там хватает людей которые в среднем получают как раз таки эти 10% в месяц. Посмотрите на призеров арены - люди делают по 150-200% годовых. Так что все реально. А картинка - это мой текущий портфель который я опубликовал что бы услышать комментарии, советы, возможно замечания.
galat вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:10   #173
semigolovij
Мастер

Цитата:
Да они и не скрывают - зайдите в школу инвесторов в раздел клуб инвесторов прокапитал например - там хватает людей которые в среднем получают как раз таки эти 10% в месяц. Посмотрите на призеров арены - люди делают по 150-200% годовых. Так что все реально. А картинка - это мой текущий портфель который я опубликовал что бы услышать комментарии, советы, возможно замечания.
К вашему портфелю не может быть замечаний, так как он сложен по классическом стиле получения средних 1.5% прибыли в неделю. Например, у вас к моему портфелю могут быть некоторые комментарии, потому что вы со своей колокольни видите мир в другом цвете чем я. Мой портфель сейчас и в последний месяц не является чем то определяющим мой стиль и будущую деятельность инвестора. Скорее это попытки найти идеальный вариант портфеля.
semigolovij вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:06   #174
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мой портфель на этот раз представлен диверсификацией средств преимущественно в консервативных и умеренных управляющих - старожилах. В портфеле 10 ПАММ счетов. В качестве агрессивной части присутствует Лион на просадке, а так же Мадвульф от которого я ожидаю хорошей доходности в этот период. Все управляющие без исключения плюсовые - тоесть имеющие положительную постоянную годовую доходность.

Интересно наблюдать в одном портфеле таких управляющих как вероника и лион. Собственно сам портфель неплохой но я лично инвестирование в веронику не считаю достаточно эффективным, но это только мое мнение. Так же довольно смелая инвестиция в 242 учитывая сколько времени он уже идет без просадок.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:46   #175
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
К вашему портфелю не может быть замечаний, так как он сложен по классическом стиле получения средних 1.5% прибыли в неделю. Например, у вас к моему портфелю могут быть некоторые комментарии, потому что вы со своей колокольни видите мир в другом цвете чем я. Мой портфель сейчас и в последний месяц не является чем то определяющим мой стиль и будущую деятельность инвестора. Скорее это попытки найти идеальный вариант портфеля.
Единственный и основной вопрос к вашему портфелю у меня такой - критерии отбора управляющих и стратегия инвестирования какие? Вы говорите что выбираете наугад или внутренний голос вам говорит что-то но это все не серьезно. Ещё ни один экстрасенс не смог стать известным инвесторов или трейдером. Мой портфель вы описали верно только целевая прибыль все-таки чуть повыше.
galat вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:50   #176
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не плохой вроде портфель, но доля Валекса завышена, как мне кажется. Но я сам на этой неделе сделал упор на агрессоров. Потрошителю и Валексу выделил по 10% Хозяину, Твилайту, Жуку, Убунту, Кузнецу, Борну, Кляксе выделил по 7.5% это костяк моего портфеля. Есть еще некоторые вложения но они не существенны.
На самом деле я намеренно выделил такую большую долю Валексу. Причем в изначальном варианте портфеля она была ещё больше. Просто как показывают мои наблюдения если цель зарабатывать 10+ % в месяц то диверсификация не работает - нужны точные вхождения в управляющий большой долей. Это серьезные риски но по-другому такую прибыль не заработать увы.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:48   #177
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Интересно наблюдать в одном портфеле таких управляющих как вероника и лион. Собственно сам портфель неплохой но я лично инвестирование в веронику не считаю достаточно эффективным, но это только мое мнение. Так же довольно смелая инвестиция в 242 учитывая сколько времени он уже идет без просадок.

Ну да, портфель у меня разноплановый. Много не добавлял агрессоров, так как уследить мне за всеми будет пока тяжеловато. Добавил Лиона так как у него вроде как ожидается выход из просадки. Добавить можно было бы Флоринго, но в его ПАММ 2.0 все места заняты уже инвесторами.

На счет 2042 у меня тоже сомнения - не будет ли просадки сейчас, поэтому его доля минимальна - 5%. Думаете лучше убрать этот ПАММ из портфеля пока?
Kickstart вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:57   #178
semigolovij
Мастер

Цитата:
Единственный и основной вопрос к вашему портфелю у меня такой - критерии отбора управляющих и стратегия инвестирования какие? Вы говорите что выбираете наугад или внутренний голос вам говорит что-то но это все не серьезно. Ещё ни один экстрасенс не смог стать известным инвесторов или трейдером. Мой портфель вы описали верно только целевая прибыль все-таки чуть повыше.
В основном выбор управляющих на текущий момент идет согласно навесной геометрии и логической цепочки разных факторов влияющих на работу счета в прошлом. мы решаем стоит ли инвестировать в счет не по так называемому стадному инстинкту, а только исходя из своих убеждений. В основном из за того, что ранее все счета которые выбирались согласно таким критериям были в плюсе, в то время как выбранные по принципу "стадному" бывали в просадке. От чего я злился сам на себя за то что велся на такой стиль выбора. Сейчас же делаем все только так как сами считаем нужным.
semigolovij вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:02   #179
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В основном выбор управляющих на текущий момент идет согласно навесной геометрии и логической цепочки разных факторов влияющих на работу счета в прошлом. мы решаем стоит ли инвестировать в счет не по так называемому стадному инстинкту, а только исходя из своих убеждений. В основном из за того, что ранее все счета которые выбирались согласно таким критериям были в плюсе, в то время как выбранные по принципу "стадному" бывали в просадке. От чего я злился сам на себя за то что велся на такой стиль выбора. Сейчас же делаем все только так как сами считаем нужным.
Вы вроде как и ответили на вопрос но ничего конкретного я не увидел. Насколько я понял вы стараетесь не смотреть на капитал инвесторов у управляющего - это понятно. Для меня тоже этот показатель никогда главным не был. Но есть же определенные факторы на которые опираетесь в первую очередь при составлении портфеля. Для меня к примеру это зависимость от последней просадки а так же максимальные риски которые допускал управляющий.
galat вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:48   #180
Tr@der
Мастер

Я инвестирую в основном в умеренных управляющих. У меня в портфеле Ахмедос, Убунт, Сеан, Кузнец, Твайлайт (нравятся мне эти счета...), Хозяин и Патрик, Трейдер и БПМ, а также votfx как относительно консервативный трейдер. В принципе, на истории доходность была 1,8-1,9% в неделю, но на практике пока получается около 1,5%. В любом случае, я доволен таким результатом и стабильной работой. Средства между счетами разбиты в зависимости от управляющего. У кого-то 8% от счета, у кого-то 12% от счета. При таком распределении просадки не позволяют портфелю показать убытки.
Tr@der вне форума