Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 09:08   #2461
AndreyVeyder
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что стоит трезво оценивать ситуацию и понимать, что риски есть и никуда они не денутся. Например, видно, что проект не хайп и компания занимается реальной деятельностью. Однако, как у нее будет получаться еще не понятно, т.к. все процессы по развитию компании идут медленно. Чтобы принять более ответственные решения, нужно больше информации о структуре капитала и получение годовых отчетов. После этого можно принимать решение об инвестировании серьезных сумм.
Мне кажется, что в условиях сотрудничества не зря присутствовала фраза "долгосрочное инвестирование", потому и нужно учитывать, что процесс покупки картины, её раскрутки, а это может происходить и 5 и 10 лет, займет уйму времени. Нас как бы уже предупредили - ждите ребята, мы вам пока ничего не скажем, но все будет нормально. Надеюсь, что так оно и будет, и что Пантеон не зря предоставил площадку, и что мы здесь уже Бог знает сколько времени в догадках бьемся, когда же хоть что-то станет ясно. Вот вы например, если все прояснится, реально будете готовы ждать несколько лет, чтоб получить прибыль? И все остальные, вы согласны ждать долго?
AndreyVeyder вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:20   #2462
Dr_many
Мастер

Цитата:
Думаю, что стоит трезво оценивать ситуацию и понимать, что риски есть и никуда они не денутся. Например, видно, что проект не хайп и компания занимается реальной деятельностью. Однако, как у нее будет получаться еще не понятно, т.к. все процессы по развитию компании идут медленно. Чтобы принять более ответственные решения, нужно больше информации о структуре капитала и получение годовых отчетов. После этого можно принимать решение об инвестировании серьезных сумм.
В том то и суть кто понимает риски и принимает их тот зарабатывает кто не понимает и ищет без рисковые ситуации либо так и стоит на месте либо сливает в каком нибудь одном месте и быстро, потому что риск это везде где есть деньги всегда существуют факторы которые вы не учли и не важно как все выглядит надежно, а вот если понимать риски то можно не плохо ими управлять и нейтрализовать последствия когда риски все же случились.
Dr_many вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:49   #2463
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
То что проект не хайп, это скорее всего правда. Но не факт. Скажу вам, что при наличии денег и такой бизнес идеи как инвестирование в искусство с помощью акций, я бы сделал все точно так же что бы прикрыть хайп такой вот ширмой. Вспомните телексфри! Тоже ведь была деятельность! И что стало? Так что деятельность артс тренда не аргумент против хайпа. Аргумент в том, что прибыли нет для акционеров кроме той что сами у себя наторговали.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:30   #2464
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AndreyVeyder Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в условиях сотрудничества не зря присутствовала фраза "долгосрочное инвестирование", потому и нужно учитывать, что процесс покупки картины, её раскрутки, а это может происходить и 5 и 10 лет, займет уйму времени. Нас как бы уже предупредили - ждите ребята, мы вам пока ничего не скажем, но все будет нормально. Надеюсь, что так оно и будет, и что Пантеон не зря предоставил площадку, и что мы здесь уже Бог знает сколько времени в догадках бьемся, когда же хоть что-то станет ясно. Вот вы например, если все прояснится, реально будете готовы ждать несколько лет, чтоб получить прибыль? И все остальные, вы согласны ждать долго?
Ситуация постоянно меняется, скажем через 2-3 месяца будет совсем другая ситуация и мы будем оценивать совсем другую реальность. Причем компания тоже меняется и те планы, которые она ставила в самом начале своей деятельности тоже меняются и подвергаются корректировке. Поэтому, что будет через 5-10 лет я не могу Вам сказать, но есть вероятность того, что я инвестирую приличные средства в акции компании, все будет зависеть от благоприятности ситуации. А просто вложить и забыть средства на длительный срок для себя я считаю неприемлемым.
Leos вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:31   #2465
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
\насколько я знаю, то ни одно предпретие еще не выплатило убытки если прогорело. И не думаю, что Артс будет исключением. Но очень хочется верить, что компания все таки довольно твердо стоит на ногах и акции ее будут расти. Кроме того, если по статистике просмотреть, то акции растут в цене. Но для этого нужно время. Как по мне, то если пройдет побольше времени, то и цена на акции будет повыше. Но это только в том случае, если компания останется на плаву.
А как тут можно прогореть ? Вы когда нибудь видели чтобы в глобальном плане цена на ту или иную картину падала ? Тут уж цена стоит либо на месте либо растет третьего не дано. А так все картины что находятся в галерее уже никуда не денутся. а если что и случится к картинами так они застрахованы то есть приобритая акции компании Вы по сути приобретаете эти картины вместе с другими инвесторами и никуда эти картины от Вас не денутся.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:43   #2466
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
То что проект не хайп, это скорее всего правда. Но не факт. Скажу вам, что при наличии денег и такой бизнес идеи как инвестирование в искусство с помощью акций, я бы сделал все точно так же что бы прикрыть хайп такой вот ширмой. Вспомните телексфри! Тоже ведь была деятельность! И что стало? Так что деятельность артс тренда не аргумент против хайпа. Аргумент в том, что прибыли нет для акционеров кроме той что сами у себя наторговали.
Вряд ли с учетом настоящих данных можно спрогнозировать ситуацию на длительное время, поэтому для анализа стоит учитывать некоторую неопределенность в действиях. Лучше всего анализировать заявленные планы и реализацию этих планов, тогда можно судить о каких-то процессах, которые двигают развитием компании. А то, что прибыли нет - это ничего страшного, т.к. такое развитие совпадает с заявленными планами, чтобы прибыль появилась надо что-то продать и этот процесс только начинается.
Leos вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:27   #2467
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,я тоже так считаю.Я предполагаю,что вряд ли Пантеон-Финанс будет возлагать на себя такую ношу-выплачивать убытки инвесторам при прогорании Артс Тренда.Как уже упомянули,инвестирование-дело,содержащее в себе определённую долю риска,тем более инвестирование в акции той или иной компании.Поэтому,я считаю,что инвестор сам для себя должен определить,нужно ли ему это,готов ли он к рискам.
Вопрос - а как может прогореть компания? Одно дело торговля на рынке - понятно каким образом управляющий может потерять все средства. Инвестирование в искусство другое дело - есть физически активы - картины, которые компания не потеряет. а если и потеряет то картины застрахованы. Так что единственный вариант когда инвесторы могут потерять все свои средства это мошенничество компании.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:17   #2468
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
\насколько я знаю, то ни одно предпретие еще не выплатило убытки если прогорело. И не думаю, что Артс будет исключением. Но очень хочется верить, что компания все таки довольно твердо стоит на ногах и акции ее будут расти. Кроме того, если по статистике просмотреть, то акции растут в цене. Но для этого нужно время. Как по мне, то если пройдет побольше времени, то и цена на акции будет повыше. Но это только в том случае, если компания останется на плаву.
Естественно.Насчёт выплаты убытков Артс Тренд'ом инвесторам можно даже не продолжать обсуждение.Это невозможно.А вот что касается стоимости акций-это уже совсем другое дело.В принципе,на данный момент нет определённых причин,которые бы способствовали развитию акций не в отрицательном направлении.План,который был задан,постепенно выполняется,а значит сейчас всё нормально.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вопрос - а как может прогореть компания? Одно дело торговля на рынке - понятно каким образом управляющий может потерять все средства. Инвестирование в искусство другое дело - есть физически активы - картины, которые компания не потеряет. а если и потеряет то картины застрахованы. Так что единственный вариант когда инвесторы могут потерять все свои средства это мошенничество компании.
Правильно.Но,не стоит забывать один аспект всего данного проекта.Даже из названия компании можно понять,что компания сосредоточена на тренде,то есть занимается куплей-продажей произведений искусства,которые из-за перемен в тренде могут принести неплохую прибыль.А это,уважаемый,значит,что если расчёты компании окажутся неверными,это приведёт к обесцениванию данных произведений,а следовательно,и к понижению капитала компании.Мы не говорил о классических картинах,который как вино-со временем только ценнее.Тут трендовые современные картины,а значит исход неоднозначен.
Pakan вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:02   #2469
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот как раз в этом и кроется секрет моего вывода по поводу не рентабельности инвестирования в акции компании. Попробовал бы 100 долларов инвестировать из той 1000 которые дают в бонус, но такой возможности нет. На вопрос почему нет, я выше уже приводил свои варианты ответа. И они не радостные для инвесторов. Тут как ни крути, ну нет позитива ни в чем! Только идея и патриотические мечты! Нет конкретики.В этом вся проблема.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:00   #2470
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот как раз в этом и кроется секрет моего вывода по поводу не рентабельности инвестирования в акции компании. Попробовал бы 100 долларов инвестировать из той 1000 которые дают в бонус, но такой возможности нет. На вопрос почему нет, я выше уже приводил свои варианты ответа. И они не радостные для инвесторов. Тут как ни крути, ну нет позитива ни в чем! Только идея и патриотические мечты! Нет конкретики.В этом вся проблема.
Инвестирование в акции компании Артс Тренд существенно отличается от инвестирования в ПАММ-счета. Трудно увидеть выгоду в данном инструменте, потому что мало опыта инвестирования в акции любых компаний. Чтобы разбираться что к чему, не помешает с фондовым рынком ознакомиться для начала.
Александра А. вне форума