Школа инвесторов - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 07:09   #1471
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Именно с бонусными деньгами и можно экспериментировать, да и нету смысла получить 1000 долларов сделать консервативный портфель, где прибыль будет по минимуму. Ведь хочется на эти бонусы заработать денег, которые в конце школы инвесторов можно вывести и использовать по своему назначению.
Главное не переборщить, понятно что хочется прокрутить бонус по максимуму, но нужно не перейти грань когда большая прибыль превратится в большой слив - поэтому для бонуса лучше составлять умеренный портфель - когда и прибыль хорошая и риски не такие большие как у агрессоров
user100 вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:12   #1472
Anlagenalliance
Мастер

По поводу того что бы прокрутить бонус по максимуму, я бы не советовал идти на крайности. Если есть бонус, то лучше его все таки использовать умеренными темпами, продолжая при этом учится инвестировать! Видел несколько тем инвесторов, которые разгоняли свои счета даже в 2 раза и больше, но потом неизменно попадали на какого то трейдера который им сливал большую часть денег.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:51   #1473
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По поводу того что бы прокрутить бонус по максимуму, я бы не советовал идти на крайности. Если есть бонус, то лучше его все таки использовать умеренными темпами, продолжая при этом учится инвестировать! Видел несколько тем инвесторов, которые разгоняли свои счета даже в 2 раза и больше, но потом неизменно попадали на какого то трейдера который им сливал большую часть денег.

Увеличить бонус в несколько раз возможно только на агрессивных памм счетах. Но вот зарабатывать с использованием агрессивного метода не всегда и приносит свои плюсы, если вовремя не остановится, то результат всегда почти один - это потеря денег. Потому лучше всего будет не рисковать, что бы не потерять бонусную тысячу.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:00   #1474
AntonVR
Мастер

Я понимаю, если если у инвестора, примеру, собственный портфель это до 2000 долларов, тогда есть смысл пыхтеть и выдавливать их бонусной тысячи все, что только можно. Но если портфель несколько покрупнее, то какой в этом смысл. Получить 200 или 500 долларов прибыли, как пом мне особой роил не сыграет, а вот потерять бонус можно в один миг.
AntonVR вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:09   #1475
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Именно с бонусными деньгами и можно экспериментировать, да и нету смысла получить 1000 долларов сделать консервативный портфель, где прибыль будет по минимуму. Ведь хочется на эти бонусы заработать денег, которые в конце школы инвесторов можно вывести и использовать по своему назначению.
Что за логика у людей понять не могу...Вам дают реальные средства что бы вы могли опробовать свои силы не рискуя личными средствами вы же воспринимаете это как халяву которой нужно воспользоваться максимально выгодно и создать максимальные риски для компании при этом. А потом удивляются почему сейчас в школе инвесторов 5000 не выдают - да русскому человеку сколько не дай если это халява то нормального отношения не будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:39   #1476
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что за логика у людей понять не могу...Вам дают реальные средства что бы вы могли опробовать свои силы не рискуя личными средствами вы же воспринимаете это как халяву которой нужно воспользоваться максимально выгодно и создать максимальные риски для компании при этом. А потом удивляются почему сейчас в школе инвесторов 5000 не выдают - да русскому человеку сколько не дай если это халява то нормального отношения не будет.
И я о том же говорю. Менталитет у людей такой, падкие очень на халяву и при этом еще и на***ть хочется. Дали тебе бонусную тысячу, ну инвистируй себе ее спокойненьнко. НЕТ! Нужно по максимуму урвать, закинуть всю тысячу в натса или в скальпера или еще куда-нибудь, чтобы побольше отхватить, а не отхватишь так ничего страшного, не свои же деньги сливаешь.
AntonVR вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:04   #1477
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
И я о том же говорю. Менталитет у людей такой, падкие очень на халяву и при этом еще и на***ть хочется. Дали тебе бонусную тысячу, ну инвистируй себе ее спокойненьнко. НЕТ! Нужно по максимуму урвать, закинуть всю тысячу в натса или в скальпера или еще куда-нибудь, чтобы побольше отхватить, а не отхватишь так ничего страшного, не свои же деньги сливаешь.
Да,это так.И,к моему глубочайшему сожалению,эта тема очень обширна и распространяется на достаточно большое количество людей,даже,казалось бы,в такой сфере работы.Насчёт менталитета-это да.Здесь присутствует один фактор,негативно влияющий на формировании личности в целом.Это жадность.А в данном случае-непреодолимое желание нажиться как можно больше хапнуть сумму по крупнее.
Pakan вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:07   #1478
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот это правильно написали! Я вот с Украины, и поэтому не воспринимаю этот бонус как халяву, скорее как дополнительную возможность заработать деньги и при этом иметь возможность подучится в самом процессе инвестирования. Благодаря школе инвесторов я научился более менее распределять средства по счетам и готовым инструментам, так же без риска потери своих денег испробовал инвестирование в агрессивных агрессоров, и теперь готов к инвестированию своих денег.
semigolovij вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:25   #1479
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Благодаря школе инвесторов я научился более менее распределять средства по счетам и готовым инструментам, так же без риска потери своих денег испробовал инвестирование в агрессивных агрессоров, и теперь готов к инвестированию своих денег.
На самом деле не так часто встретишь человека, которые начинает путь инвестирования в памм-счета именно со школы инвесторов. Те люди, с которыми общаемся на тему инвестирования в памм-счета, прошли школу инвесторов имення для получения бонусных денег, а не для обучение. Обучается им не нужно, т.к. они уже год-два сами успешно инвестируют.
AntonVR вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:47   #1480
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На самом деле не так часто встретишь человека, которые начинает путь инвестирования в памм-счета именно со школы инвесторов. Те люди, с которыми общаемся на тему инвестирования в памм-счета, прошли школу инвесторов имення для получения бонусных денег, а не для обучение. Обучается им не нужно, т.к. они уже год-два сами успешно инвестируют.
Слово "успешно" по отношению к инвестированию - понятие очень растяжимое. 1% в неделю - вполне успешное инвестирование, но возможен результат и 2-3 процента в неделю, и даже больше. Лишние знания еще никому не мешали, поэтому даже те, кто год или два успешно инвестируют, вполне могут затратить время и усилия для получения знаний и навыков в школе инвесторов.
sabail вне форума