Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 14:08   #2441
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я очень благодарен компании Артс Тренд за публичную галерею современного искусства! Это хорошо, что в ней размещены не однообразные работы. Мне очень нравится обсуждать как приятные так и "неудачные" картины. Галерея дала толчок для развития в этом направлении. Если руководство примет к сведению наши пожелания по улучшению галерею то буду очень рад
Благодаря галереи Артс Тренд я познакомилась с картинами современных художников, вдохновленная посетила исторический музей и придумала конкурс с портретами для нашего форума. Теперь желаю пойти в театр на "Лебединое озеро". И послушать вживую музыку чайковского... Вот так на меня влияет галерея...
Александра А. вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:54   #2442
Dr_many
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Благодаря галереи Артс Тренд я познакомилась с картинами современных художников, вдохновленная посетила исторический музей и придумала конкурс с портретами для нашего форума. Теперь желаю пойти в театр на "Лебединое озеро". И послушать вживую музыку чайковского... Вот так на меня влияет галерея...
это очень позитивное влияние и раз галерея так действует на вас есть большой шанс что такой же результат окажет еще на кого то, лично я и до того как познакомился с галереей Артса уже очень любил всякие вещи связанные с искусством, но даже привив любовь к этому делу хоть одному человеку это уже большее дело, хоть это и не цель галереи но раз такое бывает значит это уже не зря все сделано и позитив только укрепит дело в бизнесе.
Dr_many вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:25   #2443
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вполне возможно,что и так.Всё же не совсем обычные картины.Да и лошади очень многим нравятся И при том,что такие картины можно повесить куда угодно-хоть в музей,хоть в спальню-детскую или взрослую,в клуб..Универсальные такие коники.Поэтому найти на эти картины покупателей должно быть несложно,а цену вполне можно заломить приличную.Да и факт,что "Конь.Ночь" был продан за 124 тыс.долларов в 2011 году тоже как-то будет оправдывать высокую цену за остальных коней
Мне лошадки Анатолия Криволапа тоже пришлись по душе. А также само их изображение необычное. Если смотреть на эти две картины под разным углом и степенью освещения, то лошадиные очертания по-разному представляются. Очень бы хотела в живую посмотреть, как освещение в музее или галерее будет с ними играть.
Александра А. вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:54   #2444
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Можно предположить, что картина Анатолия Криволапа "Белый конь" была выкуплена напрямую у художника, поэтому и цена не стоит. Однако, картина не менее ценна, чем ее предшественница "Конь.Предвечерье". Поэтому и предположили, что "Белый конь" на аукционе может достигнуть стоимости "красного" коня.
Думаю разницы нет - напрямую или через аукцион. Если компания является вкционерным обществом, то акционеры должны знать обо все приобретениях - бывших, настоящих и будущих. Ценность картины определяет не руководство компании, а эксперты оценщики аукционных домов. Однако в лотах аукционов мы не видим \ту картину, что говорит о том что картину либо вообще пока не планируют выставлять, либо она не пользуется спросом.
AlexUk вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:05   #2445
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Современное искусство как современные компьютерные программы: обновили мелочь - переименовали версию с 1.0.0 на 1.5.0. По-моему, лучше уже рисовать абсолютно новые картины, а не дорисовывать. Вообще, конфетка меня не впечатляет при любых раскладах. Меняйте цвет, запах, угол - ничего в ней не вижу привлекательного.
Вот , чем больше пытаюсь понять современные картины . тем больше прихожу к выводу . что это просто раскрученный бизнес , где условия диктует не понятная мода на что то не совсем красивое с эстетической точки зрения . такое впечатление . что такие творения создают художники . которые в постоянном духовном кризисе и дипрессии . поэтому и картины у них такие.
asirisa вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:09   #2446
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Думаю разницы нет - напрямую или через аукцион. Если компания является вкционерным обществом, то акционеры должны знать обо все приобретениях - бывших, настоящих и будущих. Ценность картины определяет не руководство компании, а эксперты оценщики аукционных домов. Однако в лотах аукционов мы не видим \ту картину, что говорит о том что картину либо вообще пока не планируют выставлять, либо она не пользуется спросом.
Если картина не выставлена на продажу, это не значит, что она не пользуется спросом. Вы же понимаете, что спрос формируется ценностью картины. Если будут считать, что картина ценная, то будут проявлять к ней интерес. В данном случае, уже сформирован бренд художника Криволапа и все его картины будут цениться дорого, т.к. это картины признанного мастера.
Leos вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:20   #2447
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если картина не выставлена на продажу, это не значит, что она не пользуется спросом. Вы же понимаете, что спрос формируется ценностью картины. Если будут считать, что картина ценная, то будут проявлять к ней интерес. В данном случае, уже сформирован бренд художника Криволапа и все его картины будут цениться дорого, т.к. это картины признанного мастера.
Но,я думаю,достаточно ожидаемо дорого для тех,кто хочет купить?А то может им показаться,что слишком много просят за ту или иную картину художника,особенно если коллекционер собрался купить что-то ещё,и работы Криволапа ему не стояли на первом месте в списке покупок.Поэтому будем надеяться,что компания и правильно будет выставлять свои картины на продажу,чтоб у них не было конкурентов в первоочерёдности покупки.
nikaVika вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:22   #2448
Cawa_Hediko
Мастер

Произведения искусства размещенные в галерее Артс Тренд вне зависимости нравятся они или нет заслуживают уважения. Мы оцениваем картины с позиции эстетической красоты, но компания приобрела из не для того чтобы ими любовались мы. Они принесут отличную прибыль всем кто "замешан в этом деле".
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:34   #2449
nikaVika
Мастер

Цитата:
Произведения искусства размещенные в галерее Артс Тренд вне зависимости нравятся они или нет заслуживают уважения. Мы оцениваем картины с позиции эстетической красоты, но компания приобрела из не для того чтобы ими любовались мы. Они принесут отличную прибыль всем кто "замешан в этом деле".
Это так,но компания же сама говорит,что не только ради прибыли занимается этим делом.Но и пытается, просто говоря,нести в массы красотуА красоты как-то не находится в большом количестве.Поэтому тут только и принимать первую причину открытия компании-обогатитьсяХорошо,что вообще в галерее есть красивые вещи,пусть их и мало.
nikaVika вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:54   #2450
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это так,но компания же сама говорит,что не только ради прибыли занимается этим делом.Но и пытается, просто говоря,нести в массы красоту А красоты как-то не находится в большом количестве.Поэтому тут только и принимать первую причину открытия компании-обогатиться Хорошо,что вообще в галерее есть красивые вещи,пусть их и мало.
Думаю, что вряд ли получится нести в массы одну только красоту. Ведь современные художники не все творят в этом жанре. Многие картины отображают пороки общества, неуверенность в настоящем и завтрашнем дне, да и просто непонятны для восприятия. Поэтому, компании приходится формировать галерею из того, что есть, т.е. что предлагают современные художники.
Leos вне форума