Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 15:27   #1891
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, но в общем-то пока это не просадка, а так, мелочи... Убунт уже закрыл сделку, причем достаточно неплохо. Если у него просадка была почти в 2%, то сейчас убыток составляет лишь 0,61%. Так что это в принципе даже не сильно ударяет по моему портфелю, хотя в нем у Муровцев большие пропорции, но убунт хорошо срезал минус. Так что не думаю, что еще в течение недели они будут допускать минусовые сделки. Может быть, и вовсе исправят этот минус, а то неприятно на красные строчки в статистике смотреть. Вообще не вижу смысла так просто ждать просадку
Не соглашусь - для других управляющих просадка менее 1 процента это может и мелочи которые можно отработать до конца недели. Но вы же знаете муромцев - у них болезнь странная, только закрыл одну минусовую сделку и все - в конку недели будет рабочая просадка. Проверено неоднократно.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:30   #1892
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Убунта уже фиксированная просадка 1,19%, хорошо что в него мало инвестировал. У Кляксы пока плавающая, но он уже имеет нормальный доход. Что-то ФХ-Александ, после вчерашней бурной работы немного сбавил темпы, наверное уже не будет отрабатывать просадку, боясь ее еще больше увеличить. Зато Потрошитель молодец, показал отличную прибыль и есть еще 2 открытых сделки.
Если FX-ALEXANDR сейчас позакрывает все свои сделки и больше не полезет в рынок будет хорошо, так как это будет говорить о том, что управляющий умеет останавливаться. А если продолжит, то неисключён больший минус, но если перекроет этот свой убыток, то я тоже не расстроюсь, так как хоть немножко в нём, но и моих средств находится. В любом случае это новичок, от которого можно ждать всего чего угодно, тем более, что просадок у него ещё не было. А мне уже особо до ubunt и kuznets дел нет, так как я из них выбежал досрочно, и успел долиться под прибыльную сделку BestPammManager, который принёс уже 1.03% инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:37   #1893
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я заметил по Фетисову, что он просто меньше открывает сделок, чем МадВульф. Наверное просто понравилась ему тактика работы у Отмара . К стати у Гермеса зафиксирован небольшой минус. Как полагаете, стоит ли в него закинуть минималку? У него конец ТП на этой неделе. Будет ли он отрабатывать минус или все оставит так как есть? Просто раньше у него не было места и я не смотрел за его паммом....
Отмар разленился в край уже ,только четверг ,и возможно если будет просадка ,то еще будет торговать в пятницу. А Волк любитель в пятницу торговать ,когда уже все сворачивают торговлю ,у каждого своя стратегия. Гермес думаю ,что еще обязательно должен торговать, не смотря на то что заканчивается период ,просто как завершит неделю ,это уже другой вопрос . Смотрю ,что многие управы не могут нащупать свою торговлю на этой неделе.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:37   #1894
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не ожидал я такого огромного преимущества по доходности Якова Фетисова.
Фетисов сейчас один из лучших по стабильности и прибыльности среди агрессоров. Я сам в фетисова начал инвестировать не так давно, ждал от него просадки, чтобы посмотреть как он режит просадки и соблюдает ли ММ. Он допустил первую просадку в 4.38% для инвестора, где было видно, что он сильно не затягивает и режет убытки, по как они не стали больше. То есть, соблюдает строго ММ.
Juran123 вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:44   #1895
iSergio
Acrypto-Мастер

Если есть желающие войти в ПАММ-2 Гелиоса, то милости просим Он как раз закрыл сделку в плюс, заработав тем самым инвесторам 0,9% (кстати, что больше, чем за всю прошлую неделю) И, поскольку его КУ увеличился на 42К, появилась возможность инвестировать в этот счёт. Интересно, что соотношение КУ в общем капитале у него довольно высокое - 36%. Больше него этот показатель у ТР и Патрика -по 40% у обоих. Довольно большие доли, ведь чаще всего она около 25%, а то и меньше.
iSergio вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:01   #1896
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Фетисов сейчас один из лучших по стабильности и прибыльности среди агрессоров. Я сам в фетисова начал инвестировать не так давно, ждал от него просадки, чтобы посмотреть как он режит просадки и соблюдает ли ММ. Он допустил первую просадку в 4.38% для инвестора, где было видно, что он сильно не затягивает и режет убытки, по как они не стали больше. То есть, соблюдает строго ММ.

Тоже считаю, что Фетисов очень качественный агрессор, ну и МэдВульф тоже хороший управляющий, правда с ним нужно активно работать (постоянно вкладывать и выводить), чтобы получать хороший доход, а еще в последнее время стало гораздо труднее это делать - спрогнозировать его результаты стало непросто.

Но все-же, если бы я добавлял этих управляющих в портфель, особенно с таким составом, как на скрине, то я бы не стал вкладывать в них большую долю. Все-таки риски есть, и просадки могут быть большие. А вот 4-5% от портфеля - вполне возможно. Ну естественно, если он на крупную сумму. А если нет, то можно и 10%.
Tr@der вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:03   #1897
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не соглашусь - для других управляющих просадка менее 1 процента это может и мелочи которые можно отработать до конца недели. Но вы же знаете муромцев - у них болезнь странная, только закрыл одну минусовую сделку и все - в конку недели будет рабочая просадка. Проверено неоднократно.
Не надо так нажимать на тот момент, что если у муромца минус, то неделя в минусах будет. И ахмедос и кузнец уже показывали обратное. На этой неделе все шансы есть в убунта. так что следим за развитием событий. А то что убунту что-то не "пошло" с самого начала недели - это факт. Хорошо что выкрутился и зафиксировал скромный минус. Есть шансы после отдыха вытянуть неделю в плюс.
ivis вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:05   #1898
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Единственный минус в его работе это то что снижается постоянно доходность, а так да хороший управляющий. БПМ показал отличный результат не зря я в него долился. Теперь жду доход от Лиона надеюсь что он покажет нормальную доходность а не 1% после просадки в 10%
pittt вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:30   #1899
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Единственный минус в его работе это то что снижается постоянно доходность, а так да хороший управляющий. БПМ показал отличный результат не зря я в него долился. Теперь жду доход от Лиона надеюсь что он покажет нормальную доходность а не 1% после просадки в 10%
Действительно, те инвесторы, которые инвестировали в БПМ или успели в него долиться под последнюю сделку, должны быть довольными, поскольку успели заработать больше 2%. Я так полагаю, что вероятность дальнейшей работы БПМ на этой неделе уменьшилась, разве что он не загорится желанием развить свой успех Наверное, и с 242 тоже подобная ситуация, поскольку 2.27% для инвесторов - очень неплохой результат. А я вот жду, что ещё покажет МэдВольф, поскольку прибыль в 2,57% для инвесторов для него вполне обычная. Была, по крайней мере
iSergio вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:46   #1900
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если есть желающие войти в ПАММ-2 Гелиоса, то милости просим Он как раз закрыл сделку в плюс, заработав тем самым инвесторам 0,9% (кстати, что больше, чем за всю прошлую неделю) И, поскольку его КУ увеличился на 42К, появилась возможность инвестировать в этот счёт. Интересно, что соотношение КУ в общем капитале у него довольно высокое - 36%. Больше него этот показатель у ТР и Патрика -по 40% у обоих. Довольно большие доли, ведь чаще всего она около 25%, а то и меньше.
Наличие свободных мест в ПАММ2 - это признак невостребованности. А если раньше свободных мест не было, значит что-то не то в торговле. Возникает законный вопрос, если инвесторы уходят из счёта, то есть ли смысл заполнять освободившееся место?! С конца сентября управляющий принёс инвесторам менее пяти процентов. Я не рассматривал бы его в качестве потенциального кандидата на включение в портфель.
valera вне форума