Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 14:14   #911
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пока прибыльность моего портфеля 0,68%, была бы прибыль больше, если бы ФХ-Александр не попал в просадку, но хорошо что я в него мало инвестировал и уже часть денег вывел. Думаю прибыль еще увеличится у ДжБорна и МедФульфа открытые сделки, которые должны повысить прибыль, ну и надеюсь что Клякса не зафиксирует просадку.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:49   #912
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пока прибыльность моего портфеля 0,68%, была бы прибыль больше, если бы ФХ-Александр не попал в просадку, но хорошо что я в него мало инвестировал и уже часть денег вывел. Думаю прибыль еще увеличится у ДжБорна и МедФульфа открытые сделки, которые должны повысить прибыль, ну и надеюсь что Клякса не зафиксирует просадку.
У меня прибыль постояно прыгает ,пока как начинающий вообще мизерная особо не рискую ,не набрался опыта для хороших инвестирований. Бывает получается маленькая просадка которая состовляет до процента ,самая максимальной была 1,76 ,надеюсь дальше больше. Обычно инвестирую в Тор15 и умеренные счета.
Andron1993 вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:07   #913
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Учитывая ваш портфель это вообще не перепад. При инвестировании в новичков в пятницу в обед прибыль может составлять 5% а к вечеру будете уже в минусе процентов на 10%. У меня в портфеле управляющие кстати начинают немного торговать - на данный момент прибыль составляет 0.3%.
На сегодня у меня результат никак не может перешагнуть барьер в 1.5% из за управляющего FX-ALEKSANDR, из которого я еще вчера вывел досрочно все что мог. Пусть у него хватит ума не торговать уже и оставить инвесторам то что есть сейчас. Как ни странно, STOLETOV тоже ушел в минус. Но он то может еще рвануть в неплохой плюс. Пока что не вывожу из него.
semigolovij вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:57   #914
hachiroku88
Специалист

У моего портфеля из 3-х индексов на прошлой неделе было +2.77%! Давненько такого не наблюдалось, большую роль в этом сыграл индекс MAgressive. На этой неделе решила оставить те же индексы, пока результат обычный для вторника, но напрягает открытая сделка у Скальпера. Но надеюсь, что Валекс сможет подстраховать, и выдаст хотя бы 3% профита для инвестора.
hachiroku88 вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:14   #915
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
У моего портфеля из 3-х индексов на прошлой неделе было +2.77%! Давненько такого не наблюдалось, большую роль в этом сыграл индекс MAgressive. На этой неделе решила оставить те же индексы, пока результат обычный для вторника, но напрягает открытая сделка у Скальпера. Но надеюсь, что Валекс сможет подстраховать, и выдаст хотя бы 3% профита для инвестора.

Хорошая прибыль для индексов, собственный портфель такую прибыль не дает. На сегодня у меня 0,48%, подвели весь портфель ФХ-Александр и Убунт, но есть еще счета управляющих с открытыми сделками, надеюсь до конца недели хотя бы до 1,5% прибыли подтянут портфель. Но главное чтобы убытка не было.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:23   #916
iovoi
Любитель

Я что-то не пойму, вы сейчас обсуждаете результаты прошедшей недели или текущей? Если текущей, то как-то глупо и преждевременно считать недельную прибыль во-вторник. Ну ладно еще в четверг вечером, многие управляющие не входят в рынок по пятницам, но вторник.........

А если есть желание обсудить сделку того или иного управляющего, лучше это сделать в соответствующей теме.
iovoi вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:50   #917
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хорошая прибыль для индексов, собственный портфель такую прибыль не дает. На сегодня у меня 0,48%, подвели весь портфель ФХ-Александр и Убунт, но есть еще счета управляющих с открытыми сделками, надеюсь до конца недели хотя бы до 1,5% прибыли подтянут портфель. Но главное чтобы убытка не было.
ФХ-Александр это вообще молодой агрессор, с чего вы решили в него инвестировать? чем заинтересовал вас? Мой портфель пока без убытков идет, ну кроме тоже Убунта, надеюсь что он исправит свой минус. Вот доходность должна быть за эту неделю хорошей, я выделил большую долю Потрошителю, а у него результаты очень впечатляющие
pittt вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:53   #918
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

На прошлой неделе вновь практически результат был тот же, что и в последнее время, только он упал, чуть-чуть, +1,6 процентов, не долили мы самый доходный ПАММ-счет Твилайт, но все равно доливка в тот же Ахмедос дала эффект, зато в численном выражение доход увеличился почти в два раза. В целях данной недели вновь процента 1,5 - 2.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:48   #919
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Я что-то не пойму, вы сейчас обсуждаете результаты прошедшей недели или текущей? Если текущей, то как-то глупо и преждевременно считать недельную прибыль во-вторник. Ну ладно еще в четверг вечером, многие управляющие не входят в рынок по пятницам, но вторник.........

А если есть желание обсудить сделку того или иного управляющего, лучше это сделать в соответствующей теме.
Что писать - дело каждого. Можно написать, что две недели назад был получен результат в 2,5%, не вспомнив сколько реально было получено прибыли. Вообще, конечно, писать доход за прошлую неделю - это не лайв, это хистори. Писать текущий доход к концу второго дня весьма занятно - так можно определить вектор направления, сколько к концу недели будет получено прибыли (1%, 1,5% или 2%).

Притом что четверо муромцев, Борн и другие управы ФТ дремлют, у меня заработано 0.86% прибыли, но это больше благодаря пантеоновской части (конечно, еще все сто раз изменится, например, Вульф увеличит прибыль с 4% инвесторам до 10%, а Клякса уменьшит с 4% до 2%, но целостность картины уже виднеется).
WarnerDC вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:00   #920
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На сегодняшний день мой портфель топчется на месте (+0,02%). Всю прибыль, которую принес Фонд ТОР15 (0,51%), практический съела минусовая сделка Кузнеца (-0,38%), так же у Убунта появилась плавающая просадка в 1,9%. Но есть надежда на Джборна и БПМ, так как у них не наблюдается плавающей просадки и позиции открыты уже больше 18-и часов.
На сегодняшний день в фонде топ-15 доходность составила 0.44 процента. Если учитывать доходность, с учетом выхода из просадки, то она составила у меня 0.71 процента. Вообщем, за эту неделю вложения составили почти 1 процент. Надеюсь, к концу недели результат не испортится и снова не будет просадки.
Фейрик вне форума