![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пока прибыльность моего портфеля 0,68%, была бы прибыль больше, если бы ФХ-Александр не попал в просадку, но хорошо что я в него мало инвестировал и уже часть денег вывел. Думаю прибыль еще увеличится у ДжБорна и МедФульфа открытые сделки, которые должны повысить прибыль, ну и надеюсь что Клякса не зафиксирует просадку.
|
![]() |
![]() |
#912 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#913 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#914 |
Специалист
|
![]()
У моего портфеля из 3-х индексов на прошлой неделе было +2.77%! Давненько такого не наблюдалось, большую роль в этом сыграл индекс MAgressive. На этой неделе решила оставить те же индексы, пока результат обычный для вторника, но напрягает открытая сделка у Скальпера. Но надеюсь, что Валекс сможет подстраховать, и выдаст хотя бы 3% профита для инвестора.
|
![]() |
![]() |
#915 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошая прибыль для индексов, собственный портфель такую прибыль не дает. На сегодня у меня 0,48%, подвели весь портфель ФХ-Александр и Убунт, но есть еще счета управляющих с открытыми сделками, надеюсь до конца недели хотя бы до 1,5% прибыли подтянут портфель. Но главное чтобы убытка не было. |
|
![]() |
![]() |
#916 |
Любитель
|
![]()
Я что-то не пойму, вы сейчас обсуждаете результаты прошедшей недели или текущей? Если текущей, то как-то глупо и преждевременно считать недельную прибыль во-вторник. Ну ладно еще в четверг вечером, многие управляющие не входят в рынок по пятницам, но вторник.........
А если есть желание обсудить сделку того или иного управляющего, лучше это сделать в соответствующей теме. |
![]() |
![]() |
#917 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#918 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На прошлой неделе вновь практически результат был тот же, что и в последнее время, только он упал, чуть-чуть, +1,6 процентов, не долили мы самый доходный ПАММ-счет Твилайт, но все равно доливка в тот же Ахмедос дала эффект, зато в численном выражение доход увеличился почти в два раза. В целях данной недели вновь процента 1,5 - 2.
|
![]() |
![]() |
#919 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Притом что четверо муромцев, Борн и другие управы ФТ дремлют, у меня заработано 0.86% прибыли, но это больше благодаря пантеоновской части (конечно, еще все сто раз изменится, например, Вульф увеличит прибыль с 4% инвесторам до 10%, а Клякса уменьшит с 4% до 2%, но целостность картины уже виднеется). |
|
![]() |
![]() |
#920 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |