Открываем ПАММ счет - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 10:21   #1431
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это в чем по вашему бесценность инвестиций? Если трейдер торгует плохо он все равно их потеряет по окончанию торгового периода, а на счет запахло жаренным, так кто его знает у кого что там с носом, думаю паникеров между инвесторами тоже хватает, которые выводят деньги частенько, отмени штраф и будут бегать со счета на счет, по поводу размера штрафа, ну я уже писал, его нужно выставлять индивидуально, зависит от того насколько позволяет стратегия управа уменьшить торговый капитал без особых проблем.
Если штраф отменить совсем то, как торговать управляющий будет, он же каким лотом заходить не рассчитает. Пусть штрафы будут в этом можно их снизить до 10 процентов и нормально вообще станет. Штрафы и инвестора от паникеров защищают и управляющего. Открывать памм счет надо чтоб не было стремно за свою торговлю, если не можешь не лезь в управляющие не надо плодить топорных памм счетов.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:00   #1432
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если штраф отменить совсем то, как торговать управляющий будет, он же каким лотом заходить не рассчитает. Пусть штрафы будут в этом можно их снизить до 10 процентов и нормально вообще станет. Штрафы и инвестора от паникеров защищают и управляющего. Открывать памм счет надо чтоб не было стремно за свою торговлю, если не можешь не лезь в управляющие не надо плодить топорных памм счетов.
Нет мне кажется штраф все таки нужен, как сдерживающий фактор, других инвесторов, хотя бы 50% нужно ставить, иначе некоторые слишком будут рьяно выводить увидев небольшую просадку на уровне 10%. А те кто останутся и вовсе могут остаться с большим убытком, особенно если КУ маленький , тогда и распределение не такое важное. Так что штраф нужен счету, но в пределах разумного.
Гера вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:18   #1433
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет мне кажется штраф все таки нужен, как сдерживающий фактор, других инвесторов, хотя бы 50% нужно ставить, иначе некоторые слишком будут рьяно выводить увидев небольшую просадку на уровне 10%. А те кто останутся и вовсе могут остаться с большим убытком, особенно если КУ маленький , тогда и распределение не такое важное. Так что штраф нужен счету, но в пределах разумного.
Конечно, что на существующих площадках Пантеона и фх-тренда штраф нужен. Это по любому хоть какая -то гарантия для нормальной работы управляющему. А то иначе никто бы и не открывал там паммы. Хотя получается, что первопроходцы - старожилы площадок, были в лучших условиях. Ведь при досрочном выводе, штрафные деньги оставались у них.
ivis вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:32   #1434
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, совсем без штрафа могут открывать счёт только чересчур самоуверенные управляющие, хотя и такие бывают. Но в любом случае, открыв такой счёт долго на нём не проторгуешь, так как любая плавающая просадка, даже в 10 процентов уже подтолкнёт немало инвесторов забрать свои средства, а если загрузка использоваться будет управляющим большая, то потери очень сильно ощутят оставшиеся инвесторы в счёте, как и сам управляющий. Правда бывают и исключения, например счёт Avas, который работает уже не первый год, а штраф у него 5% и при мелких плавающих просадках из этого счёта не особо сбегают инвесторы.
FirstX вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:09   #1435
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По мне так лучше бы просто сделали невозможность вывода средств досрочно до окончания торгового периода. Или бы это можно было самому управляющему, когда бы он открывал памм счет. Не нужны все эти штрафы. Например торговый период неделя и раньше окончания тп инвесторы не смогут ничего вывести.
Фейрик вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:27   #1436
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, совсем без штрафа могут открывать счёт только чересчур самоуверенные управляющие, хотя и такие бывают. Но в любом случае, открыв такой счёт долго на нём не проторгуешь, так как любая плавающая просадка, даже в 10 процентов уже подтолкнёт немало инвесторов забрать свои средства, а если загрузка использоваться будет управляющим большая, то потери очень сильно ощутят оставшиеся инвесторы в счёте, как и сам управляющий. Правда бывают и исключения, например счёт Avas, который работает уже не первый год, а штраф у него 5% и при мелких плавающих просадках из этого счёта не особо сбегают инвесторы.
Ну такую оферту как у аваса, с минималкой в 1000 долларов, сейчас уже я не видел у новичков. Был перед этим кодгес, так у него минималка была 500 долларов и памм открыл с 20К. Правда торгует плохо. Денег уже не осталось практически. А инвестировать на просадках такую сумму желающих нет. Так что это не вариант, ставить такую минамлку при открытии памма. А соответственно и такой мизерный штраф.
ivis вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:34   #1437
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну такую оферту как у аваса, с минималкой в 1000 долларов, сейчас уже я не видел у новичков. Был перед этим кодгес, так у него минималка была 500 долларов и памм открыл с 20К. Правда торгует плохо. Денег уже не осталось практически. А инвестировать на просадках такую сумму желающих нет. Так что это не вариант, ставить такую минамлку при открытии памма. А соответственно и такой мизерный штраф.
Я согласен, что не вариант без штрафа открывать счёт, управляющий будет сидеть как на мине замедленного действия, боясь показать хоть какую-то существенную плавающую просадку. Но всё-таки и отличные исключения бывают. Например в первый счёт FXottabich я инвестировал, а штраф у него был 0%, что для меня играло очень большую роль, а счёт просуществовал три месяца и доходность у него была хорошая, да вот закрыл он тот счёт просто так, как Пантера ушёл с хорошей прибылью для инвесторов. А теперь уже этот управляющий похоже хорошо подумал и открыл новый счёт, а в нём уже штраф 80%, значит и он понимал на первом счёте, что сильно рисковал. Соответственно можно не экспериментировать так же, а сразу открывать счёт со штрафом хотя бы в 50%.
FirstX вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:04   #1438
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да причем тут самоуверенность , если управляющий будет работать так , что не возникнет у инвесторов желание выводить свои деньги раньше срока , то и штрафы ему не нужны , а с другой стороны , если он выставит большое значение штрафов , то это будет отпугивать большое количество инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:13   #1439
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот именно, штраф защищает инвесторов от их коллег паникеров, так что умный инвестор может и задуматься, а стоит ли инвестировать в счет где практически нет штрафов за досрочный вывод, реально трейдер может получить убыток хотя ничего в своей торговле не нарушал, а вместе с ним получат убытки и добросовестные инвесторы, поэтому с вашими 50% я согласен полностью, 10% это несерьезно.
zeher вне форума  
Старый 04.11.2014, 21:11   #1440
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно, штраф защищает инвесторов от их коллег паникеров, так что умный инвестор может и задуматься, а стоит ли инвестировать в счет где практически нет штрафов за досрочный вывод, реально трейдер может получить убыток хотя ничего в своей торговле не нарушал, а вместе с ним получат убытки и добросовестные инвесторы, поэтому с вашими 50% я согласен полностью, 10% это несерьезно.
Мне кажется, что 50% это слишком много для штрафа, я согласна на 20% и не более того. Штрафы должны быть, но они не должны быть грабительскими. Чтобы управляющий не переживал за то, что инвесторы побегут из его счета, нужно стараться чтобы не было глубоких просадок. Если же счет не предусматривает штрафов, то это будет так же невыгодно инвестору, так как на него может лечь большая часть убытков.
tatas вне форума