![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#742 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это получится скорей не инструмент инвестирования, не думаю что будет кто-то из управляющих целенаправленно просто торговать одним биткоином. Скорее будет внедрен инструмент биткоин для торговли. Да и вообще лучше сначала создать возможность проводить операции пополнения/снятия на данные кошелки уж потом проводить торги. |
|
![]() |
![]() |
#743 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Что касаемо предоставления индекса Ртс, очень четко понятно почему его ввели, пол нашего фондового рынка его торгуют. Но как говорят профи условия у фх-тренда по РТС были не фонтан. Вроде бы пантеон в 2015 году хочет подобное ввести. |
|
![]() |
![]() |
#744 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#745 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Однако и проблем то же хватает и нужно их тоже будет решать если у компании появится интерес к криптовалютам. Выбор здесь ведь не ограничивается биткоином - есть добрый десяток форков и монет нового поколения типа NXT,NEM, торговлю с валютными парами тоже ведь отбрасывать не нужно. Загвоздка в том, что на форексе криптой не торгуют и компании для этого прийдется внутреннюю биржу делать и это мне видится в наиболее реальном варианте реализации, как отдельный сервис, то есть по сути биржа с ПАММ криптовалют. Пока я не встречал хорошего инвест - предложения в этой области, кроме свежеоткрытых ПАММ на БТС-Е, но там все пока очень криво и не сбалансировано. Загвоздка тут еще с законодательством, я не знаю всех нюансов но возможно есть какие то проблемы, а из плюсов то, что пока не так то много конкурентов, а затрат на биржу нужно куда меньше чем классическому форекс брокеру, при этом предложив в качестве инвест инструмента ПАММ сервис с уже имеющимся опытом - можно было бы занять солидную долю в этой нише, где конкуренция пока около нуля. Мне бы, да думаю многим такой сервис ПАММ или иной вид инвестирования в криптовалюты вызвал бы возможно больший интерес, чем проект инвестирования в искусство. А что касается майнинга - это тоже хорошее направление, но боюсь там уже слишком высокая конкуренция, этот рынок уже заполнен, да и будущее его туманно в связи с колебанием курсов биткоина и выходом новых криптовалют без надобности в нем для работы сети. |
|
![]() |
![]() |
#747 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#748 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Причем здесь продукт. Биткоин сейчас - это средство спекуляции и отправки платежей одновременно, причем на глобальном уровне. Следовательно инвест инструмент на его базе может привлечь инвесторов со всего мира, а это очень большой рынок с внушительным оборотом средств. Но это лишь при условии что данный новый инструмент покажет хорошие результаты и будет удобнее тех зачатков ПАММ что на БТС-Е. К слову не нужно на самом биткоине только зацикливаться, возможно скоро появится новый фаворит или певая государственная криптовалюта, тогда все может несколько изменится. Цитата:
Впринципе согласен, но что касается инвесторов - спрос превышает предложение. Сейчас знаю многих, кто вкладывается в новые форки на этапе создания в надежде что выстрелит, другие в облачный майнинг инвестируют - половина из этих проектов являются мошенническими пирамидами с виртуальным "майнингом", не предоставляют вообще гарантий и иногда просто исчезают с монетами инвесторов, но других вариантов пока особо нет,кроме как пытаться торговать самому, что многие достаточно успешно и делают. |
||
![]() |
![]() |
#749 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |