Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 13:07   #741
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Вариант был бы неплох, но откуда уверенность в тренде? Хотя сам биткоин очень волотилен, но это не даёт гарантию тго, что трейдеры прямо будут зарабатывать. Вопрос немного кроется в другом. Биткоин торгуется на выходных, т..е круглосуточно, то как проводить ролловер? Ведь на валютах проще - это происходит в субботу в течении дня
Ну так все правильно! Если более волатилен, значит можно ставить сделки меньшими лотами, и для этого может лучше подойти стратегия мартингейла, которая лучше работает там где наиболее волатилен рынок. По поводу ролловера-да, это конечно проблема.По моему даже не решаемая пока что.А так-тоже хотелось бы увидеть криптовалюты в списке торговли трейдеров.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:11   #742
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Меня бы вот очень привлекло наличие ПАММ криптовалют - биткоин, лайткоин, и прочие криптовалюты. Тем более это современное веяние, все больше бирж и различных майнинг и форжинг - проектов во всем мире открывается, повсеместно вводится оплата биткоинами, что достаточно удобно.

Тем более высокая волатильность рынка криптовалют такова, что временами опытный трейдер может получать сверхприбыли, на которые способны лишь очень рисковые управляющие классических ПАММ, при этом порой достаточно просто знать новости или собирать прибыль небольшими сделками идя по тренду.

Это получится скорей не инструмент инвестирования, не думаю что будет кто-то из управляющих целенаправленно просто торговать одним биткоином. Скорее будет внедрен инструмент биткоин для торговли. Да и вообще лучше сначала создать возможность проводить операции пополнения/снятия на данные кошелки уж потом проводить торги.
alien вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:12   #743
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю, что тут в этих биткоинах интересного, разве это настолько супер продукт , что их введение сразу привлечет внимание и трейдеров ПАММ и инвесторов?. Из уникальных почти интсрументов например знаю что Фтренд предоставлял услугу работы на индексе РТС, а таких брокеров очень мало, вернее я больше и не знаю .
Люди заинтересованы в биткойнах, т.к. видели их большие движения, когда можно делать по 100% за пару часов. Но мало, кто задумывается, что с такой же лёгкостью можно всё потерять

Что касаемо предоставления индекса Ртс, очень четко понятно почему его ввели, пол нашего фондового рынка его торгуют. Но как говорят профи условия у фх-тренда по РТС были не фонтан. Вроде бы пантеон в 2015 году хочет подобное ввести.
Dele вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:36   #744
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Меня бы вот очень привлекло наличие ПАММ криптовалют - биткоин, лайткоин, и прочие криптовалюты. Тем более это современное веяние, все больше бирж и различных майнинг и форжинг - проектов во всем мире открывается, повсеместно вводится оплата биткоинами, что достаточно удобно.

Тем более высокая волатильность рынка криптовалют такова, что временами опытный трейдер может получать сверхприбыли, на которые способны лишь очень рисковые управляющие классических ПАММ, при этом порой достаточно просто знать новости или собирать прибыль небольшими сделками идя по тренду.
Интересное предложение, думаю и это появится со временем на ПАММ площадках . так как данная тема очень быстро развивается в интернете и уже очень многие занимаются майнингом криптовалют. Уже ведь есть площадки . где можно купить мощности и зарабатывать данные валюты. По моему есть и копирование сделок по биткойнам. Но интересно было бы увидеть такие счета на Пантеоне для инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:31   #745
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Люди заинтересованы в биткойнах, т.к. видели их большие движения, когда можно делать по 100% за пару часов. Но мало, кто задумывается, что с такой же лёгкостью можно всё потерять

Что касаемо предоставления индекса Ртс, очень четко понятно почему его ввели, пол нашего фондового рынка его торгуют. Но как говорят профи условия у фх-тренда по РТС были не фонтан. Вроде бы пантеон в 2015 году хочет подобное ввести.
Знаете, если кого-то интересуют акции и в том числе русские акции, то в помощь я думаю Инста, у них там много инструментов этих, потому можно там открывать ПАММ-счет с характером работой по таким инструментам, но ничего нового это не преподнесет, инвесторы не требуют такие продукты, их интересуют новые те продукты, где деньги еще в большей безопасности будут.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.11.2014, 22:59   #746
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Интересное предложение, думаю и это появится со временем на ПАММ площадках . так как данная тема очень быстро развивается в интернете и уже очень многие занимаются майнингом криптовалют. Уже ведь есть площадки . где можно купить мощности и зарабатывать данные валюты. По моему есть и копирование сделок по биткойнам. Но интересно было бы увидеть такие счета на Пантеоне для инвестирования.

Однако и проблем то же хватает и нужно их тоже будет решать если у компании появится интерес к криптовалютам. Выбор здесь ведь не ограничивается биткоином - есть добрый десяток форков и монет нового поколения типа NXT,NEM, торговлю с валютными парами тоже ведь отбрасывать не нужно. Загвоздка в том, что на форексе криптой не торгуют и компании для этого прийдется внутреннюю биржу делать и это мне видится в наиболее реальном варианте реализации, как отдельный сервис, то есть по сути биржа с ПАММ криптовалют. Пока я не встречал хорошего инвест - предложения в этой области, кроме свежеоткрытых ПАММ на БТС-Е, но там все пока очень криво и не сбалансировано.

Загвоздка тут еще с законодательством, я не знаю всех нюансов но возможно есть какие то проблемы, а из плюсов то, что пока не так то много конкурентов, а затрат на биржу нужно куда меньше чем классическому форекс брокеру, при этом предложив в качестве инвест инструмента ПАММ сервис с уже имеющимся опытом - можно было бы занять солидную долю в этой нише, где конкуренция пока около нуля. Мне бы, да думаю многим такой сервис ПАММ или иной вид инвестирования в криптовалюты вызвал бы возможно больший интерес, чем проект инвестирования в искусство. А что касается майнинга - это тоже хорошее направление, но боюсь там уже слишком высокая конкуренция, этот рынок уже заполнен, да и будущее его туманно в связи с колебанием курсов биткоина и выходом новых криптовалют без надобности в нем для работы сети.
Kickstart вне форума  
Старый 05.11.2014, 01:57   #747
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Знаете, если кого-то интересуют акции и в том числе русские акции, то в помощь я думаю Инста, у них там много инструментов этих, потому можно там открывать ПАММ-счет с характером работой по таким инструментам, но ничего нового это не преподнесет, инвесторы не требуют такие продукты, их интересуют новые те продукты, где деньги еще в большей безопасности будут.
Да, сейчас появление новых памм-счетов и их аналогов с возможностью торговли управляющим на всевозможных акциях, биткоинах и т.п. спросом не будут пользоваться, так как это продукты совершенно новые на рынке и не каждый даже опытный трейдер сможет эффективно вести свой счет. Всем привычнее валютные пары, металлы и т.п. Поэтому я думаю, что внедрять такие новые продукты необходимо постепенно.
Avita вне форума  
Старый 05.11.2014, 02:02   #748
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю, что тут в этих биткоинах интересного, разве это настолько супер продукт , что их введение сразу привлечет внимание и трейдеров ПАММ и инвесторов?. Из уникальных почти интсрументов например знаю что Фтренд предоставлял услугу работы на индексе РТС, а таких брокеров очень мало, вернее я больше и не знаю .

Причем здесь продукт. Биткоин сейчас - это средство спекуляции и отправки платежей одновременно, причем на глобальном уровне. Следовательно инвест инструмент на его базе может привлечь инвесторов со всего мира, а это очень большой рынок с внушительным оборотом средств. Но это лишь при условии что данный новый инструмент покажет хорошие результаты и будет удобнее тех зачатков ПАММ что на БТС-Е. К слову не нужно на самом биткоине только зацикливаться, возможно скоро появится новый фаворит или певая государственная криптовалюта, тогда все может несколько изменится.

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Да, сейчас появление новых памм-счетов и их аналогов с возможностью торговли управляющим на всевозможных акциях, биткоинах и т.п. спросом не будут пользоваться, так как это продукты совершенно новые на рынке и не каждый даже опытный трейдер сможет эффективно вести свой счет. Всем привычнее валютные пары, металлы и т.п. Поэтому я думаю, что внедрять такие новые продукты необходимо постепенно.

Впринципе согласен, но что касается инвесторов - спрос превышает предложение. Сейчас знаю многих, кто вкладывается в новые форки на этапе создания в надежде что выстрелит, другие в облачный майнинг инвестируют - половина из этих проектов являются мошенническими пирамидами с виртуальным "майнингом", не предоставляют вообще гарантий и иногда просто исчезают с монетами инвесторов, но других вариантов пока особо нет,кроме как пытаться торговать самому, что многие достаточно успешно и делают.
Kickstart вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:08   #749
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Причем здесь продукт. Биткоин сейчас - это средство спекуляции и отправки платежей одновременно, причем на глобальном уровне. Следовательно инвест инструмент на его базе может привлечь инвесторов со всего мира, а это очень большой рынок с внушительным оборотом средств. Но это лишь при условии что данный новый инструмент покажет хорошие результаты и будет удобнее тех зачатков ПАММ что на БТС-Е. К слову не нужно на самом биткоине только зацикливаться, возможно скоро появится новый фаворит или певая государственная криптовалюта, тогда все может несколько изменится.

Впринципе согласен, но что касается инвесторов - спрос превышает предложение. Сейчас знаю многих, кто вкладывается в новые форки на этапе создания в надежде что выстрелит, другие в облачный майнинг инвестируют - половина из этих проектов являются мошенническими пирамидами с виртуальным "майнингом", не предоставляют вообще гарантий и иногда просто исчезают с монетами инвесторов, но других вариантов пока особо нет,кроме как пытаться торговать самому, что многие достаточно успешно и делают.
Насколько я сейчас вижу ситуацию,то памм по биткоинам скорее всего буде работать в будущем, возможно и в пантеон финанс тоже. То что уже есть первый памм, это хорошо. По нему будут смотреть и наблюдать за результатами его работы. Так же как Альпари запустило первый памм 11 лет назад, то вижу что будущее у памм биткоина есть. Нужно просто время.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:33   #750
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не нужно ничего придумывать, есть пара биткойн\доллар на той площадке фхопен. Но волатильность этой пара такова, что счет в лям можно слить в 10 минут. И никаких стратегий под пару нет, а это значит что будет слив за сливом в большинстве случаев. Такая пара тому же пантеону не нужна, чтобы не слушать стоны на форумах о очередном сливе. А паммы на Бтс-е это вообще жалкое зрелище.
Dele вне форума