Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 21:22   #931
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да 5 000 это слишком много даже для старого упровляющего с финансами.Если с таким работать то лишь в индексах отдать ему большую часть средств, другого выхода и нет. А вообще подобрал бы ниже порог есть и за 100-200 долларов отличные управляющие которые смогут поднять ваш капитал.
Управляющий сам в праве выбирать себе порог входа в его счёт. И это нормально. Но не стоит думать, что счета с большим порогом входа очень надёжные и прибыльные. Это не так. возьмём например счёт Ахмедоса и Свена. У свена вход 10 тысяч долларов, у Ахмедоса 100 долларов. А торгуют они на равне, а как по мне, то Ахмедос даже лучше.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.11.2014, 21:43   #932
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Почему-то принято, что если у счета очень большой порог входа, то этот счет очень хороший и будет постоянно приносить высокую прибыль. Я же так не считаю. Возьмем например счет Вероники и Ахмедоса. У Вероники вход в счет несколько тысяч, а у Ахмедоса всего 100 долларов. Но торгуют они на равне.
Ничего подобного, я еще заметил по такой площадке, как Инста, когда порог ни о чем не говорил, так и здесь, Ахмедос даже лучше работает, а Вероника дает уже не большие проценты прибыльности, проблема в том, что порог мешает сделать безопасный портфель инвестору, но с другой же стороны это проблема мелких инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.11.2014, 04:47   #933
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ничего подобного, я еще заметил по такой площадке, как Инста, когда порог ни о чем не говорил, так и здесь, Ахмедос даже лучше работает, а Вероника дает уже не большие проценты прибыльности, проблема в том, что порог мешает сделать безопасный портфель инвестору, но с другой же стороны это проблема мелких инвесторов.
В том то, и проблема, что для тех у кого инвестиций немного им не светит хорошо зарекомендовавший себя ПАММ счет.Хотя сейчас есть ПАММ счета, где порог входа относительно не большой и при этом вполне неплохо торгуют, а то, и вовсе ни чем не уступают. Вероника уже наелась и ей ни к чему куда то торопится.
spartak вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:05   #934
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то, и проблема, что для тех у кого инвестиций немного им не светит хорошо зарекомендовавший себя ПАММ счет.Хотя сейчас есть ПАММ счета, где порог входа относительно не большой и при этом вполне неплохо торгуют, а то, и вовсе ни чем не уступают. Вероника уже наелась и ей ни к чему куда то торопится.
Безусловно, если у инвестора совсем мало средств, то он сможет инвестировать только в счета, в которые может войти. Но об этом и речь, что если инвестор уже может себе позволить вход например в Avas, то он может в него войти минималкой, после чего вывести досрочно средства из него и уже на оставшиеся 950 долларов собирать дальше портфель, например вложить их в AlexZhuk и после и из него вывести досрочно. Таким образом можно на 1000 иметь в портфеле очень приличную диверсификацию из счетов, в которые бы просто сумма не позволила войти во все сразу. К тому же, если в счёте уже будет хоть мелкая сумма, можно будет в него всегда сделать любого размера доливку.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:01   #935
Bagira
Мастер

Цитата:
Почему-то принято, что если у счета очень большой порог входа, то этот счет очень хороший и будет постоянно приносить высокую прибыль. Я же так не считаю. Возьмем например счет Вероники и Ахмедоса. У Вероники вход в счет несколько тысяч, а у Ахмедоса всего 100 долларов. Но торгуют они на равне.
Он не лучше а дешевле обойдется инвестором, а с распределением то может и лучше по прибыльности Ахмедос будет. Личное дело управляющих каким порогом входа себе инвесторов привлекать, Ахмедос 11 месяцев торгует а КИ у него больше чем у Вероники, немалую роль играет распределение и порог входа, не стоит бороться когда есть отличные счета другие.
Bagira вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:05   #936
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А вы не думали, что у инвестора уже есть портфель? Если инвестор хочет вложиться в памм счет с высоким порогом входа, то это, вообще, не значит, что он хо чет вложится только в этот счет, а других у него нет. Разные могут быть причины, я тоже, когда-нибудь планирую инвестировать в счет с большим порогом, если других счетов пододящих не будет для портфеля.
Уверяю вас что вам хватит и тех ПАММ счетов что сейчас есть, что так охота инвестировать в них не понимаю. Но стоит учесть что я не считаю большим порогом входа в 1000 долларов, в них инвестировать можно , а вот стоит ли вкладывать в Максима в 5 тысяч ну я точно не собираюсь, все просто пороги разные а качество примерно такое же, и мне кажется что очевидно не на стороне большого порога будет желание инвестора.
Thundermen вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:31   #937
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Уверяю вас что вам хватит и тех ПАММ счетов что сейчас есть, что так охота инвестировать в них не понимаю. Но стоит учесть что я не считаю большим порогом входа в 1000 долларов, в них инвестировать можно , а вот стоит ли вкладывать в Максима в 5 тысяч ну я точно не собираюсь, все просто пороги разные а качество примерно такое же, и мне кажется что очевидно не на стороне большого порога будет желание инвестора.
Соглашусь с вами, в Максима точно не стоит инвестировать, тем более что у него большой порог входа. Большой порог входа не будь гарантировать, что у вас точно будет хорошая прибыль. Это не так. Поэтому если вам не хватает средств для входа в какой-то счет, то ищите другой.
Моряк вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:02   #938
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Соглашусь с вами, в Максима точно не стоит инвестировать, тем более что у него большой порог входа. Большой порог входа не будь гарантировать, что у вас точно будет хорошая прибыль. Это не так. Поэтому если вам не хватает средств для входа в какой-то счет, то ищите другой.
Вы может не заметили, но тема называется как побороть большой порог входа, а не как выбрать другие счета с маленьким порогом. Не понимаю смысла писать в этой теме о том, что можно выбирать счета с маленьким порогом, когда обсуждается варианты работы со счетами с большим порогом входа. А в Максима вы можете войти и в счёт 5000182, вход которого 100 долларов, а вот уже если на самом деле захочется взять счёт вроде SkyFx, Goldi, Otmar, то и надо будет уже задуматься о том, чтобы уменьшить в них свои средства, если капитал у инвестора не более 4000, так как у них пороги входов уже 500, что уже не маленький порог. И лучше из таких счетов выводить средства досрочно до тех пор, пока инвестируемая в них сумма не станет в таком размере, которая уже не будет приводить к тому, что портфель будет разбалансирован.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:36   #939
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
С одной стороны, так и есть, в этом счете будет много средств и распределение по долям будет нарушено, то есть в одном счете будет намного больше. С другой стороны, автор темы предложил вариант для уменьшения большой суммы вложенной в такой счет. То есть проблема безопасности решаема.
Фейрик вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:04   #940
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Безусловно, если у инвестора совсем мало средств, то он сможет инвестировать только в счета, в которые может войти. Но об этом и речь, что если инвестор уже может себе позволить вход например в Avas, то он может в него войти минималкой, после чего вывести досрочно средства из него и уже на оставшиеся 950 долларов собирать дальше портфель, например вложить их в AlexZhuk и после и из него вывести досрочно. Таким образом можно на 1000 иметь в портфеле очень приличную диверсификацию из счетов, в которые бы просто сумма не позволила войти во все сразу. К тому же, если в счёте уже будет хоть мелкая сумма, можно будет в него всегда сделать любого размера доливку.
Не очень удобно получается, в понедельник формировать портфель на 950 долларов, это во всех остальных управляющих придется сидеть 2 ТП и не будет возможности досрочного вывода средств.Жука и Свена еще можно взять таким образом в портфель, оставить по сотне, а 200 долларов досрочно выведенных пустить на какой-то индекс, тут сумма небольшая будет, поэтому этим можно вполне воспользоваться.
Alisa вне форума