Цитата:
Сообщение от Redbird
Считаю что умеренные ПАММ счета подходят как для новичков так и для бывалых инвесторов. Сейчас особенно они актуальны, доход от инвестирования в них не так сильно и риску подвержен и в тот же момент более прибыльный чем при инвестировании в консервативные ПАММы. Думаю что за ними будущее, так как большинство инвесторов все же не новички и далеко не профи. Нет, ну профи инвесторы тоже бывают, но те же еще и в агрессоров инвестируют интенсивно, так как знают что делать в случае убытка и умеют правильно, а главное вовремя отреагировать. В агрессивные ПАММы страшно инвестировать, в консервативные не всегда хочется, но а в умеренные самое оно по сути дела. Там риски с возможностями сопряжены плотно и порой знаешь чего ожидать от такого инвестирования. Ну как по мне они лучше всего, особенно если счет живет достаточно долго уже.
|
Возможно, вы правы, что будущее за умеренными управляющими. Те же агрессоры постепенно снижают риски и доходность до умеренно-рисковой торговли, а это уже о многом говорит. Тот же Отмар всю жизнь являлся агрессором, теперь вот, спустя 3 года, одумался и перешел на умеренного управляющего с уровнем прибыли в 2% (инвесторам) в неделю и лояльным показателям просадок (20%). Умеренные агрессоры тоже в тренде.