Умеренные ПАММ-счета - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 05:37   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Считаю что умеренные ПАММ счета подходят как для новичков так и для бывалых инвесторов. Сейчас особенно они актуальны, доход от инвестирования в них не так сильно и риску подвержен и в тот же момент более прибыльный чем при инвестировании в консервативные ПАММы. Думаю что за ними будущее, так как большинство инвесторов все же не новички и далеко не профи. Нет, ну профи инвесторы тоже бывают, но те же еще и в агрессоров инвестируют интенсивно, так как знают что делать в случае убытка и умеют правильно, а главное вовремя отреагировать. В агрессивные ПАММы страшно инвестировать, в консервативные не всегда хочется, но а в умеренные самое оно по сути дела. Там риски с возможностями сопряжены плотно и порой знаешь чего ожидать от такого инвестирования. Ну как по мне они лучше всего, особенно если счет живет достаточно долго уже.
Возможно, вы правы, что будущее за умеренными управляющими. Те же агрессоры постепенно снижают риски и доходность до умеренно-рисковой торговли, а это уже о многом говорит. Тот же Отмар всю жизнь являлся агрессором, теперь вот, спустя 3 года, одумался и перешел на умеренного управляющего с уровнем прибыли в 2% (инвесторам) в неделю и лояльным показателям просадок (20%). Умеренные агрессоры тоже в тренде.
WarnerDC вне форума