Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 11:19   #1081
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну и что, разве эта наклейка украшает этот автомобиль, скорей наоборот, вот если бы можно было подобрать цветовую гамму наклейки, чтоб подходила на автомобиль, а наклейка задней части , это ж вообще ужас, как он смотрит в стекло заднего вида?

На Таврии вообще выглядит ужасно, как клеймо какое то-) Скорей всего владелец Метсубиси, взял акцию, для погашения кредита по авто.
Да что вы говорите, вот ведь прямо испортили авто наклейкой, улыбнуться можно, люди получают реальные деньги, да и наклейка смотрится вполне нормально, а инвестор, если он грамотный, никогда не пропустит лишний шанс заработать, я вот тоже думаю взять такую наклеечку, нужно подробности разузнать, чего там и сколько платят, деньги не пахнут.
zeher вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:51   #1082
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А как мне кажется главная прибыль у человека который принимает участие в акции для автомобилистов будет идти в первую очередь не от бонусов которые будут предоставлены в рамках акции а именно от партнерского вознаграждения. Ведь подобная наклейка на авто представительского класса в любом случае поможет своему владельцу в привлечении рефералов. Двойная выгода получается от акции.

Объясните мне каким боком она может привлечь партнеров, на ней что написано реф. ссылка, данного человек, и люди будут брать и вводить ее. Как он сможет привлечь себе рефералов? Вот то что будут начисляться бонусы для данного человека, от партнерки, это я согласен, главное что их можно снимать, только следует внести половину суммы самого бонуса на депозит.
alien на форуме  
Старый 05.11.2014, 13:34   #1083
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А как мне кажется главная прибыль у человека который принимает участие в акции для автомобилистов будет идти в первую очередь не от бонусов которые будут предоставлены в рамках акции а именно от партнерского вознаграждения. Ведь подобная наклейка на авто представительского класса в любом случае поможет своему владельцу в привлечении рефералов. Двойная выгода получается от акции.
Ну а сдругой стороны,как это можно-у человека хорошая машина,он сам прилично одевается,и тут такое-наклейка.Причём рекламного характера,а не там "Защищайте природу".Не все же прохожие будут думать,что вот человек,который зарабатывает деньги скажем так в интернете,да,и некоторые прям будут подходить и знакомиться,чтобы и самим попробовать так же зарабатывать.Будут думать,что и мошенник человек,и что денег,видать,нет у него,машину поди выдали специально,чтоб катался..То есть акция неплохая,конечно,но чтоб прям там на Лексусах с наклейками кататься-это инвестору подумать надо.
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:59   #1084
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Объясните мне каким боком она может привлечь партнеров, на ней что написано реф. ссылка, данного человек, и люди будут брать и вводить ее. Как он сможет привлечь себе рефералов? Вот то что будут начисляться бонусы для данного человека, от партнерки, это я согласен, главное что их можно снимать, только следует внести половину суммы самого бонуса на депозит.
Я тоже что то сомневаюсь что эта акция поможет привлечь партнеров, даже если бы у этой наклейки была реферальная ссылка, все равно очень сомнительно что кто то успеет ее записать с проезжающего автомобиля, хотя конечно если бы таким образом можно было еще и рефералов привлекать то это бы была просто золотая акция. Хотя она и так довольно неплохая.
zeher вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:19   #1085
Eugie
Любитель

Элементарный маркетинговый ход. Может, на проезжающей машине прочитать ссылку и не успеют, даже номер телефона горячей линии, не важно, главное, что логотип станет намного более узнаваемый. А это значит, что и спрос повысится, и доверие клиентов. Узнаваемым образам люди верят охотнее, чисто интуитивно.
Eugie вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:30   #1086
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На заднем стекле мне тоже не нравится. Но у меня в городе заднее стекло никто из водителей не обклеивал. Только вот так по бокам автомобиля. И я бы не сказала, что по цвету не подходило или искажало внешний вид авто. Так что можно слегка приукрасить свою машинку и получить за это возможность инвестировать в ПАММы Форекс Тренда бонусные средства.
Есть предложение со стороны компании в виде бонуса . есть и спрос на данный бонус . не будет же владелец автомобиля вечно с ним ездить , а вот полученный бонус в дальнейшем может перерасти в хороший капитал и дополнительный заработок . так почему не воспользоваться такой возможностью и не откинуть какие то комплексы по данному поводу..))
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:50   #1087
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Элементарный маркетинговый ход. Может, на проезжающей машине прочитать ссылку и не успеют, даже номер телефона горячей линии, не важно, главное, что логотип станет намного более узнаваемый. А это значит, что и спрос повысится, и доверие клиентов. Узнаваемым образам люди верят охотнее, чисто интуитивно.

Думаю что не прочитает большинство адрес рекламируемой компании, а вот название обязательно многие и запомнят. а дома уже спокойно можно просмотреть всю информацию и возможно даже многие и зарегистрируются, что бы проверить работоспособность проекта. В любом случае такая реклама не помешает авторитету брокера.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:01   #1088
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Думаю что не прочитает большинство адрес рекламируемой компании, а вот название обязательно многие и запомнят. а дома уже спокойно можно просмотреть всю информацию и возможно даже многие и зарегистрируются, что бы проверить работоспособность проекта. В любом случае такая реклама не помешает авторитету брокера.
Да даже просто автомобиль будет стоять,человек же не только по городу ездит,но и в магазины и на работу,так что всякий желающий может подойди и прочесть рекламу на наклейке досконально.А скорее всего,воспользуется камерой мобильногоА на работе сотрудники вполне могут заинтересоваться,зачем и что это такое.
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:06   #1089
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Могут не только менеджеры, есть многочисленные акции. Долго время в новых автоцентрах работает акция: при покупке автомобиля дают скидку на 10-15%, при этом условие - клиент не снимает наклейки автосалона, такое работает во многих странах. Почему Вы считаете, что такое невозможно с брокерами?

А где я писал, что считаю это не возможным? Напротив не думаю что есть основания как-то отрицательно к этому относиться и со стороны самих владельцев автомобиля, и тех кто видит на нем эту рекламу. Думаю что многие согласятся, если это хоть какой то бонус принесет, да и бесплатно не исключено.
martinish вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:32   #1090
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да даже просто автомобиль будет стоять,человек же не только по городу ездит,но и в магазины и на работу,так что всякий желающий может подойди и прочесть рекламу на наклейке досконально.А скорее всего,воспользуется камерой мобильного А на работе сотрудники вполне могут заинтересоваться,зачем и что это такое.

Такая реклама скорее всего имеет две стороны, первая это видя эту наклейку на машине те с кем действительно работаешь и соседи так же друзья, то точно поинтересуются что это такое. А когда кто то видит её в городе или же где то в дороге, то тогда она может просто вызвать интерес у человека. Уже ему самому необходимо будет искать больше информации об этом в интернете.
valvin1 вне форума