Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 14:02   #1981
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Как по мне, так пусть Фетисов с Убунтом пусть уже лучше в рынок не входят, мало ли, увеличат просадку еще.Убунту рано еще, Фетисов сильно перестарался, я думал, он более сдержанный.
После предыдущей просадки Убунт сильно занизил доходность, что же будет после этой просадки? Я всё же считаю, что пускай торгует на этой неделе, управ то отличный и торговать умеет. А вот у Фетисова похоже стопы довольно далеко стоят, раз допустил такую серьёзную просадку. Одной сделкой -8%, как то совсем не консервативно
pvwv вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:16   #1982
Juran123
Мастер

Да, фетисов сильно подвел, не ожидал я от него такой вот просадки в целых 8%. Сегодня захожу на пантеон а там минус 7.89%, а деньги сняло как за 10% минуса, что странно. Если ситуация не измениться, буду писать в поддержку с просьбой разобраться. По поводу фетисова, то мне кажеться он еще на этой неделе войдет в рынок, и быть может немного отыграет потерянные деньги, во всяком случаи мне так кажется.
Juran123 вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:38   #1983
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так как управляющие пошли в разнос - кто-то закрывает сделки в хорошую прибыль, а кто-то в хороший убыток - я бы хотел обратить внимание на незаметную сделку Хозина, которая продолжает висеть при таких бешеных движениях на золоте, когда votfx на этом инструменте принес хорошую прибыль, а Фетисов - хороший убыток... и некоторые инвесторы 20 минут назад уже подсуетились и вывели досрочно 16К. В основном, когда у Хозина висит плавающая, он пересиживает ее до обеда, чтобы инвесторы смогли выйти досрочно...

Странно, я даже не видел, что по ней убыток, однако сейчас он ее закрыл с относительно небольшой, но все таки прибылью +0,42%. Нормально...

Вообще эта неделя выдалась конечно напряженная, хотя в итоге просадка только у Фетисова, а больше особо никто такого большого убытка не принес. Но какая-то напряженность чувствовалась, то плавающие просадки, то околонулевая прибыль, что для меня тоже является не самым приятным показателем (чувствуется, что еще чуть-чуть и будет просадка). Но в итоге все в плюс закрыли. Сейчас только у Ахмедоса сделка висит, но еще среда и может быть кто-нибудь заработает что-нибудь еще
Tr@der вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:47   #1984
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так а я о чем говорю? Последняя сделка у вотфх была лотом в 100 что даже ниже чем обычно так что обвинять управляющего в повышении рисков нельзя. Другое дело патрик например - он тоже показал повышенную прибыль но сделал это за счет повышения рисков - повысил лотность более чем в полтора раза, видимо был очень уверен в своей тс.
Видимо очень хорошие сигналы на вход в рынок у Вотфкса, сам посмотрел ого у него прибыль по одному счету и сделки все открывать, очень интересно стал сразу счет смотреться больше 5% прибыли даже почти 6% по двум счетам. А по этому votfx520050 только открыл сделку новую точно до 5% доганяет.
Midas вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:48   #1985
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Странно, я даже не видел, что по ней убыток, однако сейчас он ее закрыл с относительно небольшой, но все таки прибылью +0,42%. Нормально...

Вообще эта неделя выдалась конечно напряженная, хотя в итоге просадка только у Фетисова, а больше особо никто такого большого убытка не принес. Но какая-то напряженность чувствовалась, то плавающие просадки, то околонулевая прибыль, что для меня тоже является не самым приятным показателем (чувствуется, что еще чуть-чуть и будет просадка). Но в итоге все в плюс закрыли. Сейчас только у Ахмедоса сделка висит, но еще среда и может быть кто-нибудь заработает что-нибудь еще
Но ведь и лион и голди принесли убыток для инвестора в районе 5%, а Виктор3 так вообще зафиксировал минус 12% для инвестора. Или Вы писали о своем портфеле? Смотрю Хозяин не так и много зафиксировал в плюс, а сделка висела очень долго. Почему -то опять с его памма получился отток инвестиций. Теперь уже 44К вывели. Хм.. с чем бы это было связано?
ivis вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:15   #1986
Juran123
Мастер

Я не совсем понимаю, скадьпер вышел из своей плавающей просадки или же нет? Вчера смотрел была плавающая просадка больше 4%, сегодня уже по мониторингу плавающей просадки нету. Если он действительно вышел, то тогда следует ожидать хорошего плюса от него, и тогда уже прибыль по индексам реально поднимется. У фетисова оказывается минус был больше чем 11% для инвесторов, это он немного отыграл. Не думал, что он так позволит минусу разрастаться, думал максимум что, это 5%, но не 10% для инветоров.
Juran123 вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:56   #1987
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, фетисов сильно подвел, не ожидал я от него такой вот просадки в целых 8%. Сегодня захожу на пантеон а там минус 7.89%, а деньги сняло как за 10% минуса, что странно. Если ситуация не измениться, буду писать в поддержку с просьбой разобраться. По поводу фетисова, то мне кажеться он еще на этой неделе войдет в рынок, и быть может немного отыграет потерянные деньги, во всяком случаи мне так кажется.

Фетисов уже немного уменьшил просадку, я тоже хотел бы чтобы он до конца недели ее снизил. Клякса сразу показывал отличную прибыль, более 10%, зачем он еще начал открывать сделки и уменьшил прибыль в 2 раза, иногда нужно остановиться, как например сделал Убунт или МедФульф. Потрошитель тоже снизил свою прибыльность и уже имеет плавающую просадку.
filatd вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:15   #1988
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
После предыдущей просадки Убунт сильно занизил доходность, что же будет после этой просадки? Я всё же считаю, что пускай торгует на этой неделе, управ то отличный и торговать умеет. А вот у Фетисова похоже стопы довольно далеко стоят, раз допустил такую серьёзную просадку. Одной сделкой -8%, как то совсем не консервативно
Убунт бы лучше не доходность снижал, а процент частоты просадок. А то недавно был уже в просадке, я заметил что те управляющие которые сначала долгие разрывы держали между просадками, сейчас попадают в них все чаще и чаще. Даже опасно сейчас после просадки в кого нибудь инвестировать. Можно опять " приехать". Вот кто например из участников желает на следующую неделю в лиона инвестировать?
semigolovij вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:24   #1989
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Убунт бы лучше не доходность снижал, а процент частоты просадок. А то недавно был уже в просадке, я заметил что те управляющие которые сначала долгие разрывы держали между просадками, сейчас попадают в них все чаще и чаще. Даже опасно сейчас после просадки в кого нибудь инвестировать. Можно опять " приехать". Вот кто например из участников желает на следующую неделю в лиона инвестировать?
Мне то как раз кажется, что лион и будет хорошим кандидатом на инвестирование. До этой второй просадки, я его не рассматривал. Просто знаю его возможности выдать и под 30% в минусе для ивестора. Смотрю муромцы из прайза2 потихоньку начали подтягивать результаты. Глядишь Ахмедос дотянет к стандартным 2%. А там и убунт из минуса выйдет.
ivis вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:24   #1990
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сильно расстроил меня Яков Фетисов на этой неделе. Это надо же одной сделкой отобрать у моего портфеля прибыль более 0.5%. И что самое обидное ничто не указывало ни на эту просадку ни на такой её размер. Интересно что он открыл ещё одну сделку, теперь вот думаю - выводить досрочно или дать шанс управляющему отработать часть убытков?
Меня тоже, но портфель у меня небольшой, поэтому и потери в процентах больше, 0.92%. Самое удивительное, что отлично сработали те, от которых давно ждут просадки, Ахмедос и сеан, а я их удалил из портфеля. А вот в отношении того, можно было ожидать просадки или нет, то мне очень хочется иметь график отношения КУ/КИ. В теме упоминали, что такие графики есть, но я их не нашел.
АлександрЛ вне форума