Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 03:08   #481
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
есть те .которые очень бояться потерять свои кровные и уже достигнув капитала 1000 долларов начинают выводить кровные . пока не выведут и только после этого начинают наращивать капитал опять . Мое мнение на это - просто потеря драгоценного времени и считаю , что выгоднее 100 реинвестировать и по возможности доливать . пока не будет желаемого заработка.

Ну это уже человеку нужно расставлять уже приоритет что для него важнее - отбить свой драгоценный "вклад", проесть его за пару месяцев или купить новый мобильный телефон и получить с начислений прибыль на пиво, либо раз уже поставил себе цель - стать инвестором - идти к ней и формировать портфель, который станет приносить доход соизмеримый с ЗП, а возможно станет в будущем и основным.

Про высокорисковый инструмент я прочитал с улыбкой. Возможно это иллюзия, но мне кажется что я хочу сосредоточиться именно на работе с ПАММ, как на основном инструменте инвестирования, ведь вроде бы если не бахать средства в 1-2 ПАММ да еще в агрессоров и не паниковать, каждый раз выводя на малейшей просадке, то чтоб потерять нужно еще постараться.

Работал гораздо более рисковыми инструментами до этого - с хайпами и инвест буксами, а там риски выше были в разы. Начав буквально со 100$ удалось с весны заработать около 3700К, но половину все же там потерял, вот теперь в поисках стабильных инвестиционных инструментов.
Kickstart вне форума  
Старый 05.11.2014, 04:59   #482
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну это уже человеку нужно расставлять уже приоритет что для него важнее - отбить свой драгоценный "вклад", проесть его за пару месяцев или купить новый мобильный телефон и получить с начислений прибыль на пиво, либо раз уже поставил себе цель - стать инвестором - идти к ней и формировать портфель, который станет приносить доход соизмеримый с ЗП, а возможно станет в будущем и основным.

Про высокорисковый инструмент я прочитал с улыбкой. Возможно это иллюзия, но мне кажется что я хочу сосредоточиться именно на работе с ПАММ, как на основном инструменте инвестирования, ведь вроде бы если не бахать средства в 1-2 ПАММ да еще в агрессоров и не паниковать, каждый раз выводя на малейшей просадке, то чтоб потерять нужно еще постараться.

Работал гораздо более рисковыми инструментами до этого - с хайпами и инвест буксами, а там риски выше были в разы. Начав буквально со 100$ удалось с весны заработать около 3700К, но половину все же там потерял, вот теперь в поисках стабильных инвестиционных инструментов.
В любом случае если поставил себе цель, то иди и не сворачивай. Компания хорошая и думаю с ней можно работать, хоть конечно слухи всякие и ползут со всех щелей, но думаю понемногу наращивать капитал все же можно. В любом случае каждый делает вывод для себя, и планка , как и страт у всех разная, кому то и 1000 хватит что бы снимать проценты и радоваться.
spartak вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:26   #483
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Ну если Вы считаете что ПАММы это не высокорисковый инструмент, то тогда Вам остается только пожелать удачи). На форуме были сообщения когда люди годами разгонявшие депозит до более чем внушительного состояния сливали его очень быстро. Поэтому диверсификация и контроль рисков должны всегда присутствовать в портфеле успешного инвестора.
AlexUk вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:23   #484
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Ну если Вы считаете что ПАММы это не высокорисковый инструмент, то тогда Вам остается только пожелать удачи). На форуме были сообщения когда люди годами разгонявшие депозит до более чем внушительного состояния сливали его очень быстро. Поэтому диверсификация и контроль рисков должны всегда присутствовать в портфеле успешного инвестора.
Видимо все потому что они разгоняли депозит на агрессивных счетах, а когда депозит стал уже приличным все равно продолжали работать с агрессорами. А ведь с агрессорами не получится каждый раз быть в прибыли. Поэтому если вы разогнали свой депозит до нужного размера, когда эта сумма стала для вас существенной, то лучше всего хорошо диверсифицировать портфель и переходить на умеренно-консервативные счета
Yarasvet вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:24   #485
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Видимо все потому что они разгоняли депозит на агрессивных счетах, а когда депозит стал уже приличным все равно продолжали работать с агрессорами. А ведь с агрессорами не получится каждый раз быть в прибыли. Поэтому если вы разогнали свой депозит до нужного размера, когда эта сумма стала для вас существенной, то лучше всего хорошо диверсифицировать портфель и переходить на умеренно-консервативные счета
вы правы если хочется долго быть инвестором и уверенно наращивать депозит . а затем получать стабильную прибыль . то от агрессивного инвестирования лучше отказаться . в принципе при депозитах в 10000 долларов и выше инвесторы уже не хотят рисковать и могут перейти на чисто консервативное инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:37   #486
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правы если хочется долго быть инвестором и уверенно наращивать депозит . а затем получать стабильную прибыль . то от агрессивного инвестирования лучше отказаться . в принципе при депозитах в 10000 долларов и выше инвесторы уже не хотят рисковать и могут перейти на чисто консервативное инвестирование.

С ростом размере инвестиционного капитала и инвестор перестает думать о агрессивномм инвестировании, зачем уже разгонять депозит если можно с помощью консервативных памм счетов получать 5-10 процентов прибыли в месяц, и при этом совершенно не волноваться. Потому 10000 долларов это приличный начальный капитал.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:35   #487
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение

Ну почему же. Если вы сравниваете ПАММ например с банковским депозитом - безусловно. В сравнении же с хайпами, буксами или торговлей биткоином - те инструменты с которыми я работал, тут риски конечно есть но скажем так умеренные. Я же сказал, возможно это такая иллюзия, кажется. Вот уже сюрпризы в моем портфеле пошли - Лион которого добавил после просадки принес новую на неделе и Яков Фетисов тоже впал в просадку, общий - пока 0.4% - не приятно, но не смертельно. Поэтому и стратегию работы видимо лучше выбрать более консервативную - вложить солидную сумму, например 1000$ и постепенно наращивать, а в тех инструментах я придерживался другой тактики - вложил 100$ и за дача за месяц - 2 сделать 200, 300, снова 100 вложить, если минус то минимум минус 30, а то и 100% теряешь, приходится все сначала начинать.

Вот по этому такой вывод сделал, что на ПАММ слить тяжелее чем в других рискованных инвестициях. Конечно если такую задачу ставить, то можно любую сумму инвестированную в ПАММ слить, если вкладывать в агрессоров или метаться напарываясь то и дело на просадки и выводить после досрочно, потом снова доливаясь, ну или вложив все в 1-2 ПАММ на удачу.

Так что ПАММ инвестирование может быть, как высокорискованным, так и достаточно умеренным, в зависимости от скуммы, которой вы располагаете и стратегии работы.
Kickstart вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:38   #488
tron
Новичок

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С ростом размере инвестиционного капитала и инвестор перестает думать о агрессивномм инвестировании, зачем уже разгонять депозит если можно с помощью консервативных памм счетов получать 5-10 процентов прибыли в месяц, и при этом совершенно не волноваться. Потому 10000 долларов это приличный начальный капитал.
Да капитал в 10 000 долларов вполне приемлемый для начала зарабатывать на форексе а не просто пробовать что то заработать.Но многие не смогут столько вложить поэтому будут рисковать и агрессивно торговать .Особенно для привлечения клиентов на не большем депо должны быть хорошие проценты.
tron вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:48   #489
Cawa_Hediko
Мастер

Изучив тему неторговых рисков я пришел к выводу, что лучше быть более осторожным в инвестировании. Тем более в Украине нестабильная ситуация. Много друзей уверены в надежности Пантеона т.к. сами более 1,5 года успешно инвестируют. Вот только на всякий случай более 10-15К долларов лучше не держать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:57   #490
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В любом случае если поставил себе цель, то иди и не сворачивай. Компания хорошая и думаю с ней можно работать, хоть конечно слухи всякие и ползут со всех щелей, но думаю понемногу наращивать капитал все же можно. В любом случае каждый делает вывод для себя, и планка , как и страт у всех разная, кому то и 1000 хватит что бы снимать проценты и радоваться.
Ну я считаю, что если нарастить депозит до 500 долларов, посмотреть как себя будут чувствовать средства в компании, а потом можно и дальше наращиваться. Но если честно, то мне Пантеон внушает доверие. И поэтому для меня первая планка 500 долларов. Ну а дальше посмотрим. Не зря же говорят, что нельзя хранить все яйца в одной корзине.
Дёмина вне форума