![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну это уже человеку нужно расставлять уже приоритет что для него важнее - отбить свой драгоценный "вклад", проесть его за пару месяцев или купить новый мобильный телефон и получить с начислений прибыль на пиво, либо раз уже поставил себе цель - стать инвестором - идти к ней и формировать портфель, который станет приносить доход соизмеримый с ЗП, а возможно станет в будущем и основным. Про высокорисковый инструмент я прочитал с улыбкой. Возможно это иллюзия, но мне кажется что я хочу сосредоточиться именно на работе с ПАММ, как на основном инструменте инвестирования, ведь вроде бы если не бахать средства в 1-2 ПАММ да еще в агрессоров и не паниковать, каждый раз выводя на малейшей просадке, то чтоб потерять нужно еще постараться. Работал гораздо более рисковыми инструментами до этого - с хайпами и инвест буксами, а там риски выше были в разы. Начав буквально со 100$ удалось с весны заработать около 3700К, но половину все же там потерял, вот теперь в поисках стабильных инвестиционных инструментов. |
|
![]() |
![]() |
#482 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#483 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#484 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#485 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#486 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С ростом размере инвестиционного капитала и инвестор перестает думать о агрессивномм инвестировании, зачем уже разгонять депозит если можно с помощью консервативных памм счетов получать 5-10 процентов прибыли в месяц, и при этом совершенно не волноваться. Потому 10000 долларов это приличный начальный капитал. |
|
![]() |
![]() |
#487 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почему же. Если вы сравниваете ПАММ например с банковским депозитом - безусловно. В сравнении же с хайпами, буксами или торговлей биткоином - те инструменты с которыми я работал, тут риски конечно есть но скажем так умеренные. Я же сказал, возможно это такая иллюзия, кажется. Вот уже сюрпризы в моем портфеле пошли - Лион которого добавил после просадки принес новую на неделе и Яков Фетисов тоже впал в просадку, общий - пока 0.4% - не приятно, но не смертельно. Поэтому и стратегию работы видимо лучше выбрать более консервативную - вложить солидную сумму, например 1000$ и постепенно наращивать, а в тех инструментах я придерживался другой тактики - вложил 100$ и за дача за месяц - 2 сделать 200, 300, снова 100 вложить, если минус то минимум минус 30, а то и 100% теряешь, приходится все сначала начинать. Вот по этому такой вывод сделал, что на ПАММ слить тяжелее чем в других рискованных инвестициях. Конечно если такую задачу ставить, то можно любую сумму инвестированную в ПАММ слить, если вкладывать в агрессоров или метаться напарываясь то и дело на просадки и выводить после досрочно, потом снова доливаясь, ну или вложив все в 1-2 ПАММ на удачу. Так что ПАММ инвестирование может быть, как высокорискованным, так и достаточно умеренным, в зависимости от скуммы, которой вы располагаете и стратегии работы. |
|
![]() |
![]() |
#488 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#489 |
Мастер
|
![]()
Изучив тему неторговых рисков я пришел к выводу, что лучше быть более осторожным в инвестировании. Тем более в Украине нестабильная ситуация. Много друзей уверены в надежности Пантеона т.к. сами более 1,5 года успешно инвестируют. Вот только на всякий случай более 10-15К долларов лучше не держать.
|
![]() |
![]() |
#490 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |