Куда вложить свободные средства? - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 18:18   #2071
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
По поводу Фетисова я с вами полностью согласна, думаю, что от него стоит ждать прибыль. Но вот так вот 100% тоже не посоветуешь, хотя лично я не вижу больших рисков здесь, так что можно вкладывать в него смело. Если говорить о беспроигрышном варианте для своих инвестиций, то сейчас таковыми являются индексы, риск практически отсутствует.

По сути они всегда являются самыми надежными и безопасными инструментами по ряду причин. Во-первых, у них состав очень хороший, во-вторых диверсификация обеспечивает достаточную стабильность, ну и следует отметить, что в индексах отсутствуют агрессивные управляющие. В том числе. инвестируя в индексы, даже речи не идет о том, чтобы вложить, скажем, в Фетисова.

Но в чем суть вложения свободных средств? Чтобы их можно было быстро и гарантированно получить обратно, вывести. Так что с этой точки зрения индексы куда предпочтительнее.
Tr@der вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:42   #2072
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
По сути они всегда являются самыми надежными и безопасными инструментами по ряду причин. Во-первых, у них состав очень хороший, во-вторых диверсификация обеспечивает достаточную стабильность, ну и следует отметить, что в индексах отсутствуют агрессивные управляющие. В том числе. инвестируя в индексы, даже речи не идет о том, чтобы вложить, скажем, в Фетисова.

Но в чем суть вложения свободных средств? Чтобы их можно было быстро и гарантированно получить обратно, вывести. Так что с этой точки зрения индексы куда предпочтительнее.
Ну с отсутствием агрессивных управляющих вы явно загнули, так как даже имеется чисто агрессивный памм-индекс, который зачастую приносит очень высокую прибыль. Однако, вложить свободные средства в индекс очень хорошая и выгодная идея. Можно инвестировать сейчас в индекс Прайза. Сейчас у него неплохая прибыль. Или же в индекс Виктори2.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:51   #2073
Ruskiychell
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Со 100 долларами на кармане Вы портфель себя врятли соберете, на пантеоне выбрать одного управа для инвестирования это уже нужно минимум 100 долларов, в лиона о котором я писал выше вход для инвестора вобще 200. Из готовых решений компании для небольших сумм с минимальными рисками оптимально на данный момент можно вложиться в агресивный фонд, как раз туда можно с сотней долларов зайти и собраны там лучшие управы на сегодняшний день, что позволяет на сегодняшний день инвестору получать стабильный доход каждую неделю и инвестиция в этот фонд гораздо безопасней чем в одного консерватора в которого можно зайти с той же сотней долларов.
Вы советуете очерь рискованную идею хотя без риска иногда никуда, но не в этом случае, если человек пришел со 100 долларами то это значит что он готов рискнуть только этой суммой, то есть у него нету много денег а по этому лучше вложить туда где гарантировано что то можно получить. Так что лучше всего для меня бы было найти хорошего управляющего который мог бы хоть немного заработать, так по немногу и буду зарабатывать
Ruskiychell вне форума  
Старый 05.11.2014, 22:05   #2074
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
По поводу Фетисова я с вами полностью согласна, думаю, что от него стоит ждать прибыль. Но вот так вот 100% тоже не посоветуешь, хотя лично я не вижу больших рисков здесь, так что можно вкладывать в него смело. Если говорить о беспроигрышном варианте для своих инвестиций, то сейчас таковыми являются индексы, риск практически отсутствует.
Да, в начале недели все говорили, вкладывайтесь в фетисова, риски минимальные и прибыль хорошая. Вложились, итого сразу за неделю 8% минуса, которые придеться отбивать в консервативных ПАММ-счетах как минимум месяц. Вот вам и смело влаживайтесь, рисков практически нету. Я считаю, что сам по себе агрессивный счет, и не важно какой несет за собой большие риски.
Juran123 вне форума  
Старый 05.11.2014, 22:11   #2075
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Вы советуете очерь рискованную идею хотя без риска иногда никуда, но не в этом случае, если человек пришел со 100 долларами то это значит что он готов рискнуть только этой суммой, то есть у него нету много денег а по этому лучше вложить туда где гарантировано что то можно получить. Так что лучше всего для меня бы было найти хорошего управляющего который мог бы хоть немного заработать, так по немногу и буду зарабатывать
Ну, если у вас есть только свободные средства в размере 100 долларов и есть желание инвестировать в одного управляющего, можете присмотреться к votfx, счёт консервативный, а на его 2.0 счетах так и доходность сейчас приличная для консерватора. Можете посмотреть и на ahmedos если решили просто вложиться и сидеть в счёте долго, пока новые средства не появятся, у него тоже с доходом сейчас всё впорядке, более 2% инвесторам обычно за неделю приносит.
FirstX вне форума  
Старый 06.11.2014, 00:05   #2076
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Гарантированно можно получить в Пантеоне только инвестируя в ПАММ фонды консервативный, стабильный и ТОП 15. Здесь гарантированно будет прибыль. Эти 3 фнда это своеобразные счета копилки. Прибыль минимальная, и убытки так же минимальные. Инвестировать чисто в один ПАММ-счет, даже в консервативный рискованно, однозначно.
Juran123 вне форума  
Старый 06.11.2014, 00:41   #2077
Kickstart
Мастер

Яков Фетисов может быть очень неплохим вариантом для вложения свободных средств, учитывая его долгий плюсовой период и сейчас начал выходить из просадки. Так же Лион фактически допустил повторную просадку, чего ранее за ним не замечалось, но многих это выбило из колеи, ведь инвесторы понесли деньги в счет с надеждой на заработок, а получили убыток. Более безопасным вариантом вложения свободных средств могут стать Скай и Кузнец, которые еще должны поработать на этой неделе.
Kickstart вне форума  
Старый 06.11.2014, 00:46   #2078
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Яков Фетисов может быть очень неплохим вариантом для вложения свободных средств, учитывая его долгий плюсовой период и сейчас начал выходить из просадки. Так же Лион фактически допустил повторную просадку, чего ранее за ним не замечалось, но многих это выбило из колеи, ведь инвесторы понесли деньги в счет с надеждой на заработок, а получили убыток. Более безопасным вариантом вложения свободных средств могут стать Скай и Кузнец, которые еще должны поработать на этой неделе.
фетисов был хорошим вариантом неделю назад до свое просадки в 8% инвесторам, сейчас же после это просадки он стал не лучшим вариантом. А по поводу начал выходить из просадки, где вы это увидили интересно узнать? Он закрыл минус в 8%, и больше сделок не открывал, и сейчас у него 0 сделок. Ни каких попыток уменьшить этот минус принято не было.
Juran123 вне форума  
Старый 06.11.2014, 01:44   #2079
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
фетисов был хорошим вариантом неделю назад до свое просадки в 8% инвесторам, сейчас же после это просадки он стал не лучшим вариантом. А по поводу начал выходить из просадки, где вы это увидили интересно узнать? Он закрыл минус в 8%, и больше сделок не открывал, и сейчас у него 0 сделок. Ни каких попыток уменьшить этот минус принято не было.

Ну была последняя сделка у него в + 0.75 инвесторам на Инвестфлов, скромненько, но хоть что то. Да, сделок открытых у него действительно сейчас нет. Думаете вытягивать просадку на этой неделе он дальше не будет?

У Кузнеца сейчас похоже открыта плюсовая сделка, так что он может стать хорошим вариантом инвестирования до конца недели, какой то 1% может принести или даже чуть более.
Kickstart вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:24   #2080
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Столетов сейчас в просадке и неизвестно сможет ли он из нее выйти, может он ее еще больше увеличит. Для новичка 100 долларов достаточно большой порог входа, я бы не решился свободные средства инвестировать в новый счет, который пока находиться в просадке. Лучше инвестировать в ДжБорна или Трейдера, у которого есть открытая сделка без просадки.
Ну наверное сможет торговля у него среднесрочная -34 процентов отбить в состоянии)) не за неделю конечно, все таки прибыль у него более чем приличная, посмотрим. Интересно посмотреть как просадка на него будет действовать все таки первая и первые убытки, но говорят что опытный управляющий, может в Фетисова вложить тогда.
Thundermen вне форума