![]() |
|
![]() |
#2971 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Отсутствие своевременной замены состава - это конечно проблема, но видимо не хочет компания брать ответственность, ведь часто меняя состав, можно как увеличить доходность, так и убытки в разы. Вторая проблема в том, что новичку трудно анализировать готовые инструменты при выборе их, а ориентироваться по их истории доходности, как с ПАММ счетами думаю так же не подходящий вариант. Создать в мониторе портфель тоже не выйдет, чтоб посмотреть инструмент на истории, ведь его состав мог меняться несколько раз в год. Остается отдельно разбирать и анализировать каждого управляющего в отдельности, что бы сделать выбор между готовыми инструментами. Или они рассчитаны на то, что инвестор не будет этого делать? Но тогда с индексами не ясно, особенно, многие из них часто работают в минус. Поэтому на данный момент я пришел к выводу, что проще свой портфель собрать, чем выбирать среди готовых инструментов. |
|
![]() |
![]() |
#2972 |
Мастер
|
![]()
Думаю все же если вы инвестор с опытом работы в этой сфере то вам понадобятся знания для того чтоб все таки составить собственный инвестиционный портфель. Так как инвестиционные проекты которые поступают от компании не всегда являются самыми прибыльными из тех что вообще есть на площадке ПАММ счетов. Но а так, с правильным подходом разумеется вам то и помощь компании не понадобится, собственно вы сами на площадке найдете несколько единиц подходящих проектов в которые и инвестируете после того как решитесь.
|
![]() |
![]() |
#2973 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Правильно заметили, что ещё одно из условий на которое инвестор обращает внимание это сколько он готов на это выделять времени. Некоторые просто инвестируют и не занимаются анализом работы управляющих и не следят за их работой. То тогда конечно уже готовый продукт который предлагает площадка самый оптимальный вариант из тех которые есть. |
|
![]() |
![]() |
#2974 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Помимо времени для создания эффективного собственного портфеля необходимо использовать хороший инвестиционный капитал, который есть не у всех инвесторов. Если капитал небольшой, то не стоит и пытаться создавать собственный портфель из 2-4 счетов, лучше сразу выбрать готовый продукт и получать нормальную прибыль, при отличной диверсификации. |
|
![]() |
![]() |
#2975 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2976 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно. Имея всего 200-300 долларов можно работать с лучшими управляющими площадки, даже с теми у которых вход 1000, инвестируя в готовые продукты. Это актуально как для новичков, так и для опытных инвесторов, ведь прибыль хорошая и диверсификация тоже. Да и время для анализа данных продуктов уменьшается в несколько раз. |
|
![]() |
![]() |
#2977 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2978 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2979 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А я бы лучше использовал по назначению отдельно памм счета на просадках по обычной схеме.Что-то мне аналитики пришлись не понраву.Я пробывал индексы две недели в октябре и обе недели был на нуле,хорошо что хотя бы не в минусе(благодаря той же обычной тактике с обычными паммами).Поэтому,когда в половине индексов присутствуют скальперы валексы,туда лезть считаю не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#2980 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С появлением опыта можно составлять собственный портфель, но может получиться так, что готовые инструменты будут приносить больше прибыль, тогда нет смылся использовать собственный портфель. Чтобы это понять придется поработать и с готовыми инструментами и с собственным портфелем. Лучше все-таки использовать и готовые инструменты и отдельные счета, такой портфель будет обладать отличной диверсификацией и хорошей прибыльностью. |
|
![]() |