Куда вложить свободные средства? - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 05:29   #2081
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну была последняя сделка у него в + 0.75 инвесторам на Инвестфлов, скромненько, но хоть что то. Да, сделок открытых у него действительно сейчас нет. Думаете вытягивать просадку на этой неделе он дальше не будет?

У Кузнеца сейчас похоже открыта плюсовая сделка, так что он может стать хорошим вариантом инвестирования до конца недели, какой то 1% может принести или даже чуть более.
Эта сделка была открыта сразу после того, как он закрыл свой минус. Он скорее хотел что-то предпренять, но побоялся, раз поспешно её закрыл с минимальной прибылью, просто решил на этой неделе с его торгов на рынке хватит. Конечно на следующую неделю может фетисов и является оптимальным вариантом чтобы вложиться, все же после просадки должна быть прибыль, но я бы не рискнул, лучше подождать и посмотреть как он выйдет из этой просадки а потом уже войти.
Juran123 вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:48   #2082
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну была последняя сделка у него в + 0.75 инвесторам на Инвестфлов, скромненько, но хоть что то. Да, сделок открытых у него действительно сейчас нет. Думаете вытягивать просадку на этой неделе он дальше не будет?

У Кузнеца сейчас похоже открыта плюсовая сделка, так что он может стать хорошим вариантом инвестирования до конца недели, какой то 1% может принести или даже чуть более.
Я бы побоялся делать такие заявления, все-таки Кузнец начал неделю с минуса, но потом, правда, одним входом умудрился отбить просадку, а другим - выйти в прибыль на 0.8%, и вот сейчас пошел третий вход. В начале недели я хотел с него вывести досрочно, как сделал с убунтом, но оставил как есть... сейчас же, думаю, хорошо если все обойдется и управ принесет хотя бы 1%, а в идеале 1,5% инвесторам до конца недели, но доливать бы не стал. Что касается Фетисова, вот когда он откроет сделку, инвесторам придется поломать голову: доливать или выводить (досрочно)...
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:55   #2083
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы побоялся делать такие заявления, все-таки Кузнец начал неделю с минуса, но потом, правда, одним входом умудрился отбить просадку, а другим - выйти в прибыль на 0.8%, и вот сейчас пошел третий вход. В начале недели я хотел с него вывести досрочно, как сделал с убунтом, но оставил как есть... сейчас же, думаю, хорошо если все обойдется и управ принесет хотя бы 1%, а в идеале 1,5% инвесторам до конца недели, но доливать бы не стал. Что касается Фетисова, вот когда он откроет сделку, инвесторам придется поломать голову: доливать или выводить (досрочно)...
Я лично очень доверяю Кузнецу. Он порой попадает в просадки, но ведь он агрессивно торгует, да и выходит очень удачно с просадок. Но сейчас лучше воздержаться от инвестирования ему. Сейчас можно инвестировать в памм-индексы Миллион3 и индекс Прайз. Они сейчас очень хорошо торгуют.
Моряк вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:56   #2084
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, в начале недели все говорили, вкладывайтесь в фетисова, риски минимальные и прибыль хорошая. Вложились, итого сразу за неделю 8% минуса, которые придеться отбивать в консервативных ПАММ-счетах как минимум месяц. Вот вам и смело влаживайтесь, рисков практически нету. Я считаю, что сам по себе агрессивный счет, и не важно какой несет за собой большие риски.
Да потому что советчиков много, а особенно удивляют сообщения о том, что просадка недавно была, и больше не будет, и давайте се входите в этот счет. Тем более, не нужно такого говорить про счета с агрессивной торговлей. Да и вообще, каждый своей головой должен думать на своими вложениями, а не работать по чужим советам, чтобы потом не винить других. Я вот свои свободные все и всегда вкладываю только в топ-15, меня все устраивает и по доходности, и по просадкам, но ни кому не советую, то есть решать надо самим.
Фейрик вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:58   #2085
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Убунта и Джборна тоже по понедельникам не видать на рынке. Они вообще пару дней в неделю торгуют. И в пятницу тоже сделок не открывают. Вчера у Убунта была убыточная сделка. Что-то он после недавней просадки намного меньше прибыли дает. Скорее всего придется его Фетисовым заменять.
Убунт и правда не торгует 0.6 процентов так и остаться может за эту неделю не много хоть, Джборн ему торговать уже не нужно 2.6 процентов дохода можно не рисковать больше со входами, да и день сегодня новостной. Сегодня день Отмара можно в него вложить но до ролловера далеко до 29 числа.
Bagira вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:36   #2086
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Убунт и правда не торгует 0.6 процентов так и остаться может за эту неделю не много хоть, Джборн ему торговать уже не нужно 2.6 процентов дохода можно не рисковать больше со входами, да и день сегодня новостной. Сегодня день Отмара можно в него вложить но до ролловера далеко до 29 числа.
В Отмара что-то все таки не получается. Наверное из-за большой минималки А что скажете по Столетову или Фетисову? Оба попали на хорошую просадку, которую зафикисировали и пробуют хоть что-то отработать. Я бы все таки в этих управов закинул по минималке при наличии свободных средств. Только вот с МадВульфа не забрал, а он срезал прибыль.
ivis вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:56   #2087
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В Отмара что-то все таки не получается. Наверное из-за большой минималки А что скажете по Столетову или Фетисову? Оба попали на хорошую просадку, которую зафикисировали и пробуют хоть что-то отработать. Я бы все таки в этих управов закинул по минималке при наличии свободных средств. Только вот с МадВульфа не забрал, а он срезал прибыль.
Ну, если по Фетисову, я ещё с натяжкой могу согласиться с логикой инвестирования (хотя по всем канонам после максмальной просадки входить не принято), то вариант со Столетовым - чистая лотерея, причём с отрицательным матожиданием. Инвестировать в новичка-агрессора, да после такой разгромной просадки... В настоящее время можно пари устраивать - сольётся счёт в ближайшее время или устоит. Вложить с гаранитей можно в ФХоттабыча, там сделка уже переведена в безубыток, но прибыль (ИХМО) будет копеечная.
valera вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:32   #2088
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну, если по Фетисову, я ещё с натяжкой могу согласиться с логикой инвестирования (хотя по всем канонам после максмальной просадки входить не принято), то вариант со Столетовым - чистая лотерея, причём с отрицательным матожиданием. Инвестировать в новичка-агрессора, да после такой разгромной просадки... В настоящее время можно пари устраивать - сольётся счёт в ближайшее время или устоит. Вложить с гаранитей можно в ФХоттабыча, там сделка уже переведена в безубыток, но прибыль (ИХМО) будет копеечная.
У меня почему-то доверие к Столетову не подорвано. Ну да, зафиксировал большую просадку. Так просто работа с большим риском. Для сравнения с консервами - это вариант, когда управ приносит 1% прибыли и иногда получает 2-3% просадки. Так что повода для того, чтобы управа списывать не вижу. Вполне допускаю, что управ немного снизит риски, поскольку понимает, что инвесторы могут быть нервными и непредсказуемыми еще больше , чем рынок
ivis вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:44   #2089
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У Лаина в среднем за торговый период получается прибыль порядка 3% это достаточно не плохо, правда при условии, что ты не попадёшь на просадку которая конечно всё перекроет. Бестпамм тоже как показала практика способен выдать 20% убытка и у него на данный момент только сейчас получается перекрыты те две просадки которые были раньше. Тут уже самому конечно необходимо определяться на ком остановиться.
Да где вы три процента видите? в Сентябре у него три недели неплохо прошли под такой процент, в Июле еще есть 3 процента, Пока он так не торгует на 3 процента, и с ним что то происходит фиговое вторую неделю, расслабленность или еще причины мешают ему торговать прибыльно, он же отличный управляющий был раньше еще до 10 недельной серии.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:56   #2090
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Вы советуете очерь рискованную идею хотя без риска иногда никуда, но не в этом случае, если человек пришел со 100 долларами то это значит что он готов рискнуть только этой суммой, то есть у него нету много денег а по этому лучше вложить туда где гарантировано что то можно получить. Так что лучше всего для меня бы было найти хорошего управляющего который мог бы хоть немного заработать, так по немногу и буду зарабатывать
Ну если гарантировано то тогда в консервативный фонд с гарантией, что 95% от вклада Вы в любом случае не потеряете или в памм счета 2,0 где гарантия в 50% или в фонд стабильный, а в одного управляющего вкладывать всю сумму инвестиция я не рекомендую пусть даже это будет консерватор. хотя опять таки если система памм 2.0 как у Гелиоса и устраивает 50% страховка то можно. Правда места для инвестирования у топовых управляющих памм 2.0 редко когда присутствуют.
nikolja07 вне форума