Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 08:09   #2031
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да не пугайте вы народ - относительная просадка это показатель который ничего не значит так как в том числе включает в себя движения средств по балансу памм счета насколько я понимаю. Максимальная просадка - вот что важно. А с этим показателем что у сиана что у ахмдоса более чем все в порядке.
Я сам не могу понять, что это за показатель, пишется, что это якобы изменения как Вы и сами сказали баланса до определенного времени или прочее, но с другой стороны, как может быть максимальная просадка под 3 процента, если была неделя с показателем убытка под 10 процентов? Это разве реально?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:18   #2032
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Точно - была у него такая неделя. Да и вообще он в течении недели очень "разнопланово" торгует. В том смысле что может несколько раз и в плюсе быть и в минусе. По нервам это конечно бьет инвесторам. Но надо выбирать - или с Волком работать или на консервах сидеть. Подозреваю что он и на этой неделе еще не раз покажет изменение баланса в разные стороны.
Пока он показывает прибыль больше 3 % в неделю и у него не высокие просадки - с ним можно работать, свои просадки он с лихвой отыгрывает, я думаю итоговая прибыль стоит того чтобы понервничать, не смотря на то что он вроде бы агрессор у него просадки были меньше чем у большинства консерваторов - единственное что его наверное лучше не мониторить посреди недели, а просто уже смотреть итог в субботу
user100 вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:25   #2033
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если бы была еще возможность у инвесторов выводить досрочно то этим нужно было пользоваться когда еще прибыль была 9%, а сейчас уже наверное и поздно говорить, надо на 12 часов смотреть что там у Потрошителя происходит. Как вы и сказали - есть 2 сделки , наверное усредняется... Я в него на этой неделе не инвестировала, но зато вложила в Вульфа, а он тоже исполняет как всегда )
2 сделки это нормально может и не усредняется просадка тоже не растет за 17 часов она не поменялась. Если еще будет открывать сделки то не все там благополучно складывается наверное. Потрошитель ну что же ты творишь так ведь 11 процентов прибыль было зачем еще торговать начал. Остается только прибыль получить хоть 6 процентов или 4 но не сливать.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:28   #2034
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что только на этом форуме знают про фх-Александра (медом он, что ли, намазан), никто, наверное, знать не знает, что есть такой самородок - КИ памма не шибко большой, всего 12к. Будет интересно посмотреть, что будет в этот ролловер - наверное, одни инвесторы, которые получили адреналин, выйдут со счета, а другие, глядя на стату и не взирая на возможную просадку, увеличат КИ управляющего. ФХ-Александр - это такой себе ответ инвесторам столетова, вообще дебри по новичкам обретает новый виток в этой теме.)
Ну почему только на этом форуме, к молодым счета просто тут более лояльно относятся, тогда как остальные инвесторы больше предпочитают старичков Мы тут эксперементируем мне кажется больше с новичками. Я увеличивать долю бы не стала, прибыль надо вывести обязательно, может еще такая одна неделька и можно пробовать половину сразу вывести на всяк случай )
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:31   #2035
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Пока он показывает прибыль больше 3 % в неделю и у него не высокие просадки - с ним можно работать, свои просадки он с лихвой отыгрывает, я думаю итоговая прибыль стоит того чтобы понервничать, не смотря на то что он вроде бы агрессор у него просадки были меньше чем у большинства консерваторов - единственное что его наверное лучше не мониторить посреди недели, а просто уже смотреть итог в субботу
Можно подумать, что Вульф из тех, кто сам себе привозит проблемы, но это не так. Просто трейдер не ориентируется на результат, после которого можно было бы открыть бутылку пива и отдыхать до конца недели, он торгует каждый день и то, что инвесторам не нравится когда он подрезает прибыль с 4% до 2,5%, хотя по задумке наверное хотел увеличить с 4% до 5-6% и выше - ну, извините, тогда не возлагайте на него сверх-надежды. Я ориентируюсь даже не на недельную доходность, а на помесячную - пока волк приносит около 10% инвесторам за месяц (сентябрь-октябрь), любая критика беспредметна.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:50   #2036
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну почему только на этом форуме, к молодым счета просто тут более лояльно относятся, тогда как остальные инвесторы больше предпочитают старичков Мы тут эксперементируем мне кажется больше с новичками. Я увеличивать долю бы не стала, прибыль надо вывести обязательно, может еще такая одна неделька и можно пробовать половину сразу вывести на всяк случай )
Конечно, с новичками интереснее экспериментировать, да и адреналина с ними побольше .Кроме того, глядишь, и найдём общими усилиями такой себе "Голубой карбункул", а потом накинемся на него и будем прибыль "пилить" Да и скучновато немного стало без Натса, поэтому и ищем альтернативу. А он, кстати, молодец и сдаваться не думает. Я так полагаю, что, если он больше на этой неделе в рынок не полезет и зафиксирует эту прибыль в почти 4-%, то у многих шевельнётся мысль - "А что, если..."
iSergio вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:55   #2037
user100
Мастер

Цитата:
Можно подумать, что Вульф из тех, кто сам себе привозит проблемы, но это не так. Просто трейдер не ориентируется на результат, после которого можно было бы открыть бутылку пива и отдыхать до конца недели, он торгует каждый день и то, что инвесторам не нравится когда он подрезает прибыль с 4% до 2,5%, хотя по задумке наверное хотел увеличить с 4% до 5-6% и выше - ну, извините, тогда не возлагайте на него сверх-надежды. Я ориентируюсь даже не на недельную доходность, а на помесячную - пока волк приносит около 10% инвесторам за месяц (сентябрь-октябрь), любая критика беспредметна.
Я тоже считаю что риски волка оправданы, да конечно прибыль шатается туда сюда, сменяясь просадками - но все равно она выше чем у большинства управляющих (я конечно не беру в расчет новичков агрессоров которые разгоняют депозит) прибыль у волка постоянная, а значит нет никаких поводов для волнения
user100 вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:58   #2038
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
2 сделки это нормально может и не усредняется просадка тоже не растет за 17 часов она не поменялась. Если еще будет открывать сделки то не все там благополучно складывается наверное. Потрошитель ну что же ты творишь так ведь 11 процентов прибыль было зачем еще торговать начал. Остается только прибыль получить хоть 6 процентов или 4 но не сливать.
Зная его тактику работы примерно, могу сказать сразу, по первой сделке точно был минус, и теперь на 2 часов будет видно по двум уже есть прибыль или нет ее. Я видела только 9% прибыли по счету, у него 11% не было. Скальпер молодец во время сделки закрыл- потому что Евро снова в верх поползло, прибыль не пересидел.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:12   #2039
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Конечно боюсь, 100 процент уверенности нет. Мне кажеться, если Hugo_G (651532) попадет в просадку, то она может быть намного больше, чем у фетисова. Возможно даже больше, чем 10%. Но рисковать нужно, так как если по прежнему буду инвестировать в консерваторов, то в этом месяце я останусь с полным минусом, так как мой консервативный портфель дает в среднем 5%, а фетисов уже мне за первую неделю дал минус 8%.
Так вы что все средства в Фетисова закинули?Я думаю, что эксперимент с Фетисовым все-таки должен научить вас тому, что ни к чему хорошему это не приводит, лучше выбрете старые надежные счета, потому что рискнуть то можно, но можно загнать портфель еще в больший минус.Просадка Хьюго - дело времени, а мы не знаем, на что он способен и какие именно убытки он может закрыть.
Moon вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:20   #2040
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Критиковать его будут все равно - работа не ровная, а все хотят что бы сразу, много и гарантированно. Как в сказке. Но анализируя его общие показатели, а не качели в середине недели приходишь к выводу что он выглядит довольно привлекательно. В большей степени за счет низкого уровня просадок. И в итоге его прибыли смотрятся тоже не плохо. Так что критикуем - но инвестируем.
andrstar вне форума