Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 05:10   #1871
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, да, наверное вы правы. Фетисов мог даже считаться эталонным трейдером с хорошей доходностью и низкими просадками (хотя за всю историю у него была одна просадка, пока не наступила вторая - на этой неделе). Инвестору могло показаться, что вложив 100$ в Якова_Фетисова можно вообще не париться, но просадка спустила всех на землю. С другой стороны, Фетисов в любом случае сопоставимый по классу с тем же Ахмедосом управляющий, так что отказываться от него тоже глупо. И если рассматривать его в тандеме с Вульфом - это еще интереснее.
На 100 долларов можно выбрать не более двух нориаьных памм-счетов. Можно уверенно их инвестировать в счет Ахмедоса. Он один из самых надежных и прибыльных управляющих. Так же можно рискнуть инвестировав в счет Убунта, несмотря на его агрессивную торговлю или инвестировать в консервативный фонд.
Моряк вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:35   #1872
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На 100 долларов можно выбрать не более двух нориаьных памм-счетов. Можно уверенно их инвестировать в счет Ахмедоса. Он один из самых надежных и прибыльных управляющих. Так же можно рискнуть инвестировав в счет Убунта, несмотря на его агрессивную торговлю или инвестировать в консервативный фонд.
Можно инвестировать и в того, и другого имеющиеся 100$. Сначала инвестируем в Ахмедоса, потом выводим половину (50$ - путем досрочным выводом) и инвестируем ее в Убунта, у которого мин. вход как раз 50$; после месяца инвестирования должно набраться 10$ прибыли, которые соответственно можно вложить в Jborn, т.к. у него минималка 10$. Вот так вы распределите 100$ на трех, не побоюсь этого слова, лучших управляющих. 100$ и фонд - самое банальное решение, из которого вытекает низкая доходность, гораздо лучше подобрать стабильный Индекс.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:42   #1873
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно инвестировать и в того, и другого имеющиеся 100$. Сначала инвестируем в Ахмедоса, потом выводим половину (50$ - путем досрочным выводом) и инвестируем ее в Убунта, у которого мин. вход как раз 50$; после месяца инвестирования должно набраться 10$ прибыли, которые соответственно можно вложить в Jborn, т.к. у него минималка 10$. Вот так вы распределите 100$ на трех, не побоюсь этого слова, лучших управляющих. 100$ и фонд - самое банальное решение, из которого вытекает низкая доходность, гораздо лучше подобрать стабильный Индекс.
Могу поспорить, что на практике эта схема у вас не прокатить, Вложить 100 в этот, досрочно вывести, вложить в другого, через месяц типа набирается 10 и вкладываем в другого. Одна небольшая просадка в на первом счете и все, накрылось все остальное. Лучше тогда сразу выбрать счет, например, гелиоса, где минималка 50, а не вводить 100 в ахмедоса, чтобы потом половину вывести.
Фейрик вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:59   #1874
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я бы, пожалуй, распределил эту сотню между МэдВольфом, Джборном и Кляксой. Хотя , если говорить только о этой неделе, то можно и в Кузнеца под его открытую сделку. Тем более, что у него прибыль ещё очень небольшая по сравнению с той, которую он обычно приносит. Ха, как это я Ахмедоса упустил из виду - у него ведь тоже имеется в наличии открытая сделка. А для нелюбителей рисковать - есть открытые сделки на всех счетах Вотфкса
Там торговый период не всем может подойти.Под открытые сделки лучше входить в управляющих с ТП в 1 неделю, хотя придется сидеть все равно 2, если это будут счета Пантеона.Хотя в Вотфх инвестировать можно, в тот счет, по которому недавно была двойная просадка, там безопасно можно будет держать средства еще несколько ТП, вполне сгодится для инвестирования свободных средств.
Alisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:11   #1875
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
100 долларов это небольшая сумма, а значит можно будет и рискнуть. Памм-фонды точно не подходят, так из-за маленькой суммы инвестирования они не будут давать хорошую прибыль. Лучш всего инвестировать эти средства в памм-индексы. Можно рискнуть и инвестировать в агрессивный индекс.
Рискнуть на 100 долларов можно но так вы приучаете себя постоянно рисковать, а постоянно рискуя можно все потерять, ну сумма небольшая согласен но ее терять то не удобняк ваще. А фонды они совсем без рисковые потерять там не возможно просто. Агрессивный фонд и тот не чего не теряет а про Стабильный и Консервативный вообще молчок им на роду написано не теряют. А за фонды я за Консервативного и Топ 15 туда надо вкладывать, лучше в топ там реинвестировать будем дважды в месяц.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:36   #1876
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Честно говоря, я бы предпочел вместо фонда топ-15 какой-нибудь индекс форекс-тренда. Нет, конечно, топ-15 тоже инструмент в целом неплохой, но лично мне не очень нравятся управляющие Пантеона, их торговля кажется мне недостаточно стабильной, и хоть 15 счетов - это хорошая диверсификация, но эффективность будет все-равно под сомнением. Лично для меня куда предпочтительнее индекс i500, однако для него нужно уже больше средства - минимальная сумма вложения составляет 1000 долларов. Но на мой взгляд, оно того стоит.
Мы же обсуждаем, куда пристроить 100 долларов, а в и500, с такой суммой не войдешь, я такие советы и не даю, к тому же и там мне не все управляющие нравятся.На счет эффективности под сомнением, вчера специально еще раз считала, попробуйте сделать тоже самое, чтобы у вас сомнений не возникало, это дело нескольких минут в портфельном калькуляторе инвестфлоу, мне кажется, что это сейчас лучший вариант вложения 100 долларов.Просядет Ахмедос- можно в прайз 2 закинуть.
Alisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:44   #1877
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мы же обсуждаем, куда пристроить 100 долларов, а в и500, с такой суммой не войдешь, я такие советы и не даю, к тому же и там мне не все управляющие нравятся.На счет эффективности под сомнением, вчера специально еще раз считала, попробуйте сделать тоже самое, чтобы у вас сомнений не возникало, это дело нескольких минут в портфельном калькуляторе инвестфлоу, мне кажется, что это сейчас лучший вариант вложения 100 долларов.Просядет Ахмедос- можно в прайз 2 закинуть.

Наверное вы правы идеальный вариант для инвестирования 100 долларов это Прайз 2, за счет этого получиться иметь нормальную прибыль и хорошую диверсификацию. На следующую неделю я планирую инвестировать в Валекса. он недавно был в просадке и 3 недели показывает прибыль, думаю в любом случае следующая неделя должна быть прибыльной.
filatd вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:46   #1878
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
На счет пополнение и потом досрочного вывода - это тема, все-таки таким способом можно взять и сделать портфель с двух уже счетов, но можно найти хорошие ПАММ-счета и с порогом ниже 100 долларов, допустим на эту сотку можно инвестировать одновременно в три топовых ПАММ-счета, а именно тот же Убунт, и так же если не ошибаюсь в Клякса и Джборна.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:02   #1879
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Там торговый период не всем может подойти.Под открытые сделки лучше входить в управляющих с ТП в 1 неделю, хотя придется сидеть все равно 2, если это будут счета Пантеона.Хотя в Вотфх инвестировать можно, в тот счет, по которому недавно была двойная просадка, там безопасно можно будет держать средства еще несколько ТП, вполне сгодится для инвестирования свободных средств.
Вы, наверное, немного перепутали по поводу того, что в счетах Пантеона нужно сидеть две недели при ТП в одну. Всё как раз наоборот, ведь у них правило полного ТП нет Поэтому в пантеоновцев можно вложить посреди недели, а в ролловер уже и вывести. А у Вотфкса на обоих его ПАММах - 2 была двойная просадка. Я больше обращаю внимание на его обычный ПАММ. Ведь с него можно и досрочный вывод сделать , если посреди недели деньги срочно появятся
iSergio вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:13   #1880
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Могу поспорить, что на практике эта схема у вас не прокатить, Вложить 100 в этот, досрочно вывести, вложить в другого, через месяц типа набирается 10 и вкладываем в другого. Одна небольшая просадка в на первом счете и все, накрылось все остальное. Лучше тогда сразу выбрать счет, например, гелиоса, где минималка 50, а не вводить 100 в ахмедоса, чтобы потом половину вывести.
Тогда лучше взять не Гелиоса, а Кляксу, у которой по статистике ещё пол года будет идти прибыль. И заменить Ахмедоса на неё, к тому же сохранится возможность досрочного вывода в случае просадки. Да и вообще хватает управляющих с небольшой минимальной суммой, взять ту же Полякову. Но это будет делать только начинающий инвестор со своими 100$, опытный (у которого в активах не только эти 100$) париться не будет и закинет все в 1-2 управляющих, на мой взгляд.
pvwv вне форума