ПАММ индексы - Страница 959 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 08:16   #9581
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Невидно что Убунт собирает просадку отбивать. Не уверен, что он вообще будет в рынок в ходить, хотя раньше я замечал , что Убунт торговал каждый день и до конца недели, а теперь получил небольшой минус и сидит выжидает, непойму тактику работы никак. Этот Миллион 3 весь на месте топчется , еще и Клякса срезал прибыль.
Миллион3 и будет топтаться на месте, пока Отмар не покажет свои результаты сегодня, так как больше уже некому торговать в этом индексе. Отмара сейчас все ожидают, особенно в Бест4, там вовсе 0.6% прибыли, Кракен и Отмар еще не торговали. Если он до конца недели перешагнет планку в 1% то это будет еще хорошо.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:38   #9582
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я конечно незнаю какая для вас нормальная прибыль, но как я считаю, что на этой неделе нормальная прибыль. Агрессивные индексы выдали под 3% прибыли, консервативные дали свои 1.5-2% прибыли, есть конечно и индексы с минусами, но минусы терпимые. вообщем прибыль как всегда по индексам нормальная, другой лучшей прибыли, сложно припомнить.
Ну итоги подводить рано - ещё далеко не окончание торговой недели. Сейчас наиболее прибыльные индексы это виктори2 и агрессивный с прибылью в 2.68 и 3.53 процента соответственно. Но стоит отмару показать нормальную прибыль как агрессивный может выйти на 5% а в случае его просадки вовсе в минуса уйти.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:39   #9583
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не понятно почему все так на Отмара накинулись что он обязательно должен дать просадку? А может он наоборот вытянет этот индекс из серии неудач и прибавит ему процентов на этой неделе. Ведь посмотрите на его работу за последнее время - пока мне кажется беспокоиться нечего. Если он просядет сегодня я конечно признаю что был не прав. Но если он даст примерно 1,5-2% инвестору, то он всем нос утрет.
Да вот тоже не понимаю, чем он так насолили этот Отмар. Ну бывают унего большие просадки, но последняя была очень небольшой всего -17%. Лично сама бы хотела по Агрессивному увидеть прибыли процентов 5% в целом, Магрессив до этого значения не дотянет точно,хотя вот странно что Кракен совсем не торгует, неужели неделя в молоко?
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:53   #9584
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да с чего взяли, что Отмар собирается проседать, так это все обсуждается как будет были предпосылки к его просадке. Лично сама не жду от него ничего сверхестественного, на новостях он по-моему не в ходит , резких движений может и не быть. Сама сижу во всех индексах Агрессивном и Магрессиве с его участием Отмара. У меня надежда что Агрессив до 5% дотянет, если флета по золоту не будету Отмара.
Я лично ожидаю от отмара просадки хотя бы потому что торговать постоянно прибыльно невозможно. А ему уже по сроку службы так сказать выдавать просадку положено а потому индексы с отмаром сегодня достаточно опасны. Платинум кстати со вчерашнего дня более 0.75% прибыли принес - жаль не удалось вложить в него свободные средства.
galat вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:06   #9585
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я за агрессивностью не гоняюсь, уже перерос) А вот жена балуется такими инструментами, вполне успешно даже. Меня мои индексы устраивают, я поставил цель чтобы индексы по отдельности выдавали более 1% прибыли в неделю, если больше-это как бонус, при чем приятный. 2010 уже отработал свое, в Миллион3 если Отмар хорошо выдаст, можем и к 2% добежать.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:11   #9586
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я лично ожидаю от отмара просадки хотя бы потому что торговать постоянно прибыльно невозможно. А ему уже по сроку службы так сказать выдавать просадку положено а потому индексы с отмаром сегодня достаточно опасны. Платинум кстати со вчерашнего дня более 0.75% прибыли принес - жаль не удалось вложить в него свободные средства.
Посмотрим, как правило когда больше всего ждешь, все равно получается наоборот. Я лично надеюсь, если она и будет у отмара, то индексам это особо не повредит, потому что Скальпер и Патрик хорошо заработали. Плюс еще не в рынке Кракен, вот не известно чего он ожидает, или вообще торговать не будет.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:12   #9587
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Миллион3 и будет топтаться на месте, пока Отмар не покажет свои результаты сегодня, так как больше уже некому торговать в этом индексе. Отмара сейчас все ожидают, особенно в Бест4, там вовсе 0.6% прибыли, Кракен и Отмар еще не торговали. Если он до конца недели перешагнет планку в 1% то это будет еще хорошо.
А что Отмар, если МУР не торговал? Убунт и Кузнец все еще воля тянут, Твилайт и Сеан, только по одному проценту заработали и Ахмедос тоже еще бы немного поработал бы. А Отмар и 5% может не принести прибыли в общем по счету, от него слишком много тоже не зависит вс его долей в 12,5% .
Midas вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:16   #9588
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Невидно что Убунт собирает просадку отбивать. Не уверен, что он вообще будет в рынок в ходить, хотя раньше я замечал , что Убунт торговал каждый день и до конца недели, а теперь получил небольшой минус и сидит выжидает, непойму тактику работы никак. Этот Миллион 3 весь на месте топчется , еще и Клякса срезал прибыль.
Видимо что-то пошло не так, а завтра еще важные новости, так что Убунт скорее всего не захочет торговать уже, побоится ухудшить результат, тем более ему еще не время для просадки, даже для такой маленькой.Завтра будут неожиданные движения, так что вполне возможно, что некоторые индексы еще подтянутся по прибыли, скорее всего именно агрессивные.
Alisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:45   #9589
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю ждать развязки по Отмару нам осталось не долго, всего то несколько часов и мы увидим что и как. И сразу многие индексы прояснят свое положение на этой неделе. Хотя например Баласн и так без Отмара не плохо выглядит, не смотря на то что Инвестоболин там скромненько пока отработал. Но считаю что все будет нормально по Балансу и по остальным индексам.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:59   #9590
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю ждать развязки по Отмару нам осталось не долго, всего то несколько часов и мы увидим что и как. И сразу многие индексы прояснят свое положение на этой неделе. Хотя например Баласн и так без Отмара не плохо выглядит, не смотря на то что Инвестоболин там скромненько пока отработал. Но считаю что все будет нормально по Балансу и по остальным индексам.
Да и Агрессивный Индекс и МегаАгрессивный выглядят без Отмара тоже прилично, Скальпер опять отличился высоким доходом. Вот не пойму что творится с управляющими Прайза 2? У Убунта просадка, Кузнец закрыл убыточную сделку, Прайз 2 вообще плохую доходность показывает, хотя для меня этот индекс был фаворитом, собирался в него инвестировать, а тут что то непонятное происходит
Yarasvet вне форума