Умеренные ПАММ-счета - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 02:28   #951
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да действительно умеренный счета очень актуальны и интересны так как способны приносить не плохую прибыль причем не сильно повышая риски.Конечно надо иметь определенные знания чтобы не допускать ошибки в работе с этими счетами,но если они есть то можно смело в них инвестировать и радоваться прибыли которая несомненно придет.
Ну прям несомненно прибыль может и не прийти, Но тем не менее такие счета в инвестиционном портфеле имеют место быть. Думаю что они не прям таки огромную прибыль способны приносить, но допустим если у вас каждый десятый счет агрессивный, семь счетов консервативных и только два умеренных то эти последние два способны исправить ошибки этого одного агрессивного ПАММ счета если все таки он оказался в просадке или вообще слит под конец месяца. Всё это реально лишь бы инвестор знал что делает...
Redbird вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:07   #952
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да я спорить не буду что умеренные счета имеют адекватные риски и в них не то что можно вкладывать в них нужно вкладывать.Но если речь идет о очень больших суммах лучше уже снизить риски до самого минимума.Но это сугубо мое мнение и тут каждый для себя определяется как и во что он хочет инвестировать,и уже исходя из этого планирует примерную сумму прибыли.
Согласна с Вами, если инвестор располагает большой суммой, то конечно ему лучше вкладывать в чисто консервативное направление, всё-таки у умеренных счетов больше риски чем у консерваторов, а если капитал большой, то инвестор и так будет иметь хорошую прибыль от консервативных счетов, так что рисковать в данном случае незачем, нужно постараться составить максимально стабильный портфель.
Skais вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:08   #953
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Считаю что умеренные ПАММ счета подходят как для новичков так и для бывалых инвесторов. Сейчас особенно они актуальны, доход от инвестирования в них не так сильно и риску подвержен и в тот же момент более прибыльный чем при инвестировании в консервативные ПАММы. Думаю что за ними будущее, так как большинство инвесторов все же не новички и далеко не профи. Нет, ну профи инвесторы тоже бывают, но те же еще и в агрессоров инвестируют интенсивно, так как знают что делать в случае убытка и умеют правильно, а главное вовремя отреагировать. В агрессивные ПАММы страшно инвестировать, в консервативные не всегда хочется, но а в умеренные самое оно по сути дела. Там риски с возможностями сопряжены плотно и порой знаешь чего ожидать от такого инвестирования. Ну как по мне они лучше всего, особенно если счет живет достаточно долго уже.
Согласна и я по своему опыту могу сказать, что изначально планировала поинвестировать какое-то время в готовые продукты, потом только в консерваторов, но чем больше знакомилась с теорией, со счетами и с отзывами инвесторов, тем больше мне нравились и привлекали умеренные счета, потому я решилась сразу работать с умеренными, хотя ещё новичок в этом деле, так что умеренные хорошо подходят и новичкам тоже.
Skais вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:42   #954
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна и я по своему опыту могу сказать, что изначально планировала поинвестировать какое-то время в готовые продукты, потом только в консерваторов, но чем больше знакомилась с теорией, со счетами и с отзывами инвесторов, тем больше мне нравились и привлекали умеренные счета, потому я решилась сразу работать с умеренными, хотя ещё новичок в этом деле, так что умеренные хорошо подходят и новичкам тоже.
Умеренные да вполне всем подходят для инвестирования. Хороший процент-стабилен ( хоть не большой) ну зато без таких рисков ты уверен в своем счете,зная что завтра будет все хорошо. Мне тоже привлекли они сразу я за стабильность .так и остался на них и вообще не жалею об этом.
Andron1993 вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:54   #955
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Думаю, все таки изменение рисков в сторону их уменьшения у отдельных управляющих связано не с тенденцией на рынке, а с эволюцией самих управов. Когда молодой и способный трейдер выходит на рынок, он естественно старается показать максимум своих возможностей для привлечения инвесторов. При этом риски закладываются сверх допустимого. И по мере увеличения общего капитала его счета, он уменьшает риски. Т. к. на опыте уже понимает, что большие потери в торговле из-за неоправданных рисков влекут еще большие потери суммы капитала инвесторов. Фактически на этапе сформировавшегося ПАММ-счета уже инвесторы начинают влиять на стиль работы управа. На рынок всегда будут приходить молодые и рисковые, а останутся на нем единицы из них, те, которые сами способны измениться.
Поддерживаю, конечно на каждом этапе своего развития управляющий придерживается определённой стратегии, которая обеспечивает ему успешную работу. Так агрессоры становятся консерваторами, ведь теперь их задача удержать своих инвесторов и имеющийся капитал, чтоб не пришлось вновь скатиться вниз и начинать всё занова, что удаётся далеко уже не всем и согласна, что причина всё-таки не рынок, а динамика развития самого управляющего.
Skais вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:12   #956
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Согласна с Вами, если инвестор располагает большой суммой, то конечно ему лучше вкладывать в чисто консервативное направление, всё-таки у умеренных счетов больше риски чем у консерваторов, а если капитал большой, то инвестор и так будет иметь хорошую прибыль от консервативных счетов, так что рисковать в данном случае незачем, нужно постараться составить максимально стабильный портфель.
Не обязательно пользоваться умеренными счетами. Лучше тогда воспользоваться консерваторами, а для того того, что бы добавить в свой портфель элемент "умеренности" достаточно периодически включать небольшой количество агрессоров, от которых вы в любой момент сможете отказаться. Таким образом добившись примерно такого соотношения риска и доходности как в умеренных счетах.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:04   #957
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну да если начальный капитал не столь значительный, то с умеренными ПАММ-ами следует пока осторожничать, но так хоть прибыль быстрее накапает.. нежели если только в консервативные ПАММ-ы вкладываться, мне например так же нравятся такие счета, я раньше и подумать не могла что они начнут приносить некую прибыль, сразу после нескольких дней.. как только средства заливаешь)
В моём случае так-же, не планировала вкладывать в отдельные, тем более в умеренные, была уверенна что мне как новичку одна дорога к готовым инструментам, но поближе познакомившись с умеренными счетами решилась вложить в них. Понравилось, что с небольшой суммой тоже можно сделать портфель и прибыль он приносит более ощутимую чем консерваторы, с консерваторами накапливаться будет долго хоть и надёжно, но мне нравится, что и в умеренных нету сильных рисков.
Skais вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:04   #958
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не обязательно пользоваться умеренными счетами. Лучше тогда воспользоваться консерваторами, а для того того, что бы добавить в свой портфель элемент "умеренности" достаточно периодически включать небольшой количество агрессоров, от которых вы в любой момент сможете отказаться. Таким образом добившись примерно такого соотношения риска и доходности как в умеренных счетах.

А зачем бросаться из крайности в крайность, ведь можно выбрать умеренные счета с консервативными просадками (муромцы). Представьте, у Вас консервативный портфель с нескольких счетов и Вы взяли счет Скальпера или Потрошителя. Не думаю, что консерваторы смогли б вытянуть портфель при просадках, которые показывали данные управы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:31   #959
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну Скальпера к умеренным ПАММ-управляющим точно относить нельзя. А вообще действительно, если инвестор найдет достаточное количество умеренных ПАММ-счетов с консервативными просадками, то из них можно сформировать качественный портфель. И думаю 6-7 таких умеренных счетов вполне хватит для этих целей.
Инвестор вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:43   #960
Bazarchik
Мастер

Цитата:
да в таких случаях лучше максимально минимизировать риски и постараться их не завышать чтобы сильно не рисковать.Хотя конечно можно попробовать вложить и в умеренные,но это надо делать очень аккуратно и обдумано чтобы не было не каких неприятных сюрпризов.
Bazarchik вне форума