Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 19:24   #461
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я с вами согласен потому что конечно же трейдеру с опытом, причем не важно с каким, будет легче определить стоит ли вкладывать в тот или иной счет проведя анализ его сделок в прошлом.И в настоящем тоже будет легче определить по открытым сделкам стоит ли доливать в счет или нет.В принципе, если человек владеет обеими профессиями на среднем уровне, то можно предположить, что уровень его инвестирования будет высоким.Точно выше среднего.
Тогда выходит,что неважно,кем бы ты хотел быть-инвестором или управляющим,начинай свой путь с трейдинга?Это действительно неплохо,даже можно и на демке попробовать,но лучше на деньги поторговать.Если,конечно,ч ловек серьёзно хочет заниматься хоть инвестированием,хоть управлением,а так можно и на готовых инструментах "подрабатывать"тому же инвестору.
nikaVika вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:48   #462
Cawa_Hediko
Мастер

Автора мучает такой вопрос: "а кем все таки лучше быть, выбирая своею профессию управляющим или инвестором?" Однозначно лучше быть Управляющим т.к. этот человек устанавливает "правила игры", только для этого нужно заработать хорошую репутацию. Я бы назвал такого человека "на золотом коне" Инвестор может только принимать чужие условия. Думаю стоит стремиться самому Управлять - это совсем другой уровень... совсем другая перспектива.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:51   #463
vitaliy33
Мастер

Будет намного лучше, когда инвестор будет одновременно и трейдером. То-есть он будет понимать в трейдинге, тогда ему намного будет легче правильно выбирать управляющих. А если человек совершенно не понимает торговли на форекс, то он будет выступать в роли инвестора и выбирать памм счет, основываясь на разного рода показателях работы управляющего.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:16   #464
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Будет намного лучше, когда инвестор будет одновременно и трейдером. То-есть он будет понимать в трейдинге, тогда ему намного будет легче правильно выбирать управляющих. А если человек совершенно не понимает торговли на форекс, то он будет выступать в роли инвестора и выбирать памм счет, основываясь на разного рода показателях работы управляющего.

Вы говорите об идеальной ситуации, о в жизни такое редкость. Не спорю - к такому нужно стремиться. Дело в том, что инвестиционную деятельность можно прилепить практически к любой деятельности. Даже шахтер может быть прекрасным памм-инвестором Для этого много времени не нужно. А вот полноценный управляющий требует как минимум 6 часов в день!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:31   #465
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Автора мучает такой вопрос: "а кем все таки лучше быть, выбирая своею профессию управляющим или инвестором?" Однозначно лучше быть Управляющим т.к. этот человек устанавливает "правила игры", только для этого нужно заработать хорошую репутацию. Я бы назвал такого человека "на золотом коне" Инвестор может только принимать чужие условия. Думаю стоит стремиться самому Управлять - это совсем другой уровень... совсем другая перспектива.

Это так,однако и управляющий должен подстраиваться под инвестора,разве нет?Вот Шу так и работает,что надо выполнить условия,и будешь выпускником,и будет счастье тогдаА условия что,просто так придумали такие?Нет,всё ради инвесторов.Поэтому любой управляющий,который хочет много денег,должен думать прежде всего о тех,при помощи чьих денег он будет строить своё богатство.А значит,чтобы и инвесторы тоже были в хорошей прибыли.
nikaVika вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:53   #466
Фор
Acrypto-Мастер

nikaVika, в ШУ я участвую, мне видно по себе. Да можно торговать по плану сделать 10%, а можно торговать с планом наращивания капитала управляющего. Я наращиваю КУ, получается по такому плану торговать с прибылью намного большей, чем 10%, так как хочу КУ накопить до 1000 долларов, как можно поскорее, но соблюдая все правила РМ и ММ.
Фор вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:55   #467
alien
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

Это при условие что инвестор сможет знакомится с стратегиями управляющих, тогда он может четко уже знать годна ли стратегия для его инвестирования или нет. Ну так как большинство управляющих работают скрытно и мы можем только догадываться, что у них за стратегия, то думаю, по этому пункту у Инвестора не много преимуществ перед управляющим.
alien на форуме  
Старый 06.11.2014, 23:25   #468
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
nikaVika, в ШУ я участвую, мне видно по себе. Да можно торговать по плану сделать 10%, а можно торговать с планом наращивания капитала управляющего. Я наращиваю КУ, получается по такому плану торговать с прибылью намного большей, чем 10%, так как хочу КУ накопить до 1000 долларов, как можно поскорее, но соблюдая все правила РМ и ММ.

Верным путем идете, придерживайтесь этого направления! Я так понимаю выбор основной профессии уже сделан.

Есть примеры очень успешных управляющих которые начинали свой пусть с капитала около 1000 долларов, а сейчас они ведут консервативную торговлю и в обороте у них сотни тысяч долларов. Так что если уже выбрали это направлении в качестве основного, то остается развивать свой профессионализм и тогда инвесторов обязательно заинтересует ваш ПАММ.
Kickstart вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:30   #469
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это хорошо что у Вас уже есть план как работать и соблюдать РМ и ММ. Я вот пока торгую на демо счету, пока больше теряю чем зарабатываю, поэтому пока в ШУ не хочу идти. Все таки надо выработать доходную стратегию иначе денег инвесторов когда откроешь ПАММ счет не увидишь. Так что это дело не простое. Но одновременно с этим и инвестирую. Одно другое дополняет в принципе
Yarasvet вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:41   #470
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Тогда выходит,что неважно,кем бы ты хотел быть-инвестором или управляющим,начинай свой путь с трейдинга? Это действительно неплохо,даже можно и на демке попробовать,но лучше на деньги поторговать.Если,конечно,ч ловек серьёзно хочет заниматься хоть инвестированием,хоть управлением,а так можно и на готовых инструментах "подрабатывать"тому же инвестору.
На мой взгляд это должно быть серьезное решение жизненное, ведь вы хотите потратить ценный ресурс, время, на это дело его потребуется как показывает практика не мало и надо все взвесить перед тем как вы пуститесь во все тяжкие, если человек изначально подходит к какому то делу всерьез то и результат может получится и быстрее и лучше опять таки часто приводят аналогию трейдинга со спортом, кто нибудь видел что бы хоть один спортсмен достиг олимпийского золото просто так вот решил от делать нечего на лыжах покататься, конечно нет за победами стоят годы изматывающих тренировок, думаете в трейдинге проще будет?
Dr_many вне форума