![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#462 |
Мастер
|
![]()
Автора мучает такой вопрос: "а кем все таки лучше быть, выбирая своею профессию управляющим или инвестором?" Однозначно лучше быть Управляющим т.к. этот человек устанавливает "правила игры", только для этого нужно заработать хорошую репутацию. Я бы назвал такого человека "на золотом коне"
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Мастер
|
![]()
Будет намного лучше, когда инвестор будет одновременно и трейдером. То-есть он будет понимать в трейдинге, тогда ему намного будет легче правильно выбирать управляющих. А если человек совершенно не понимает торговли на форекс, то он будет выступать в роли инвестора и выбирать памм счет, основываясь на разного рода показателях работы управляющего.
|
![]() |
![]() |
#464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы говорите об идеальной ситуации, о в жизни такое редкость. Не спорю - к такому нужно стремиться. Дело в том, что инвестиционную деятельность можно прилепить практически к любой деятельности. Даже шахтер может быть прекрасным памм-инвестором ![]() |
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это так,однако и управляющий должен подстраиваться под инвестора,разве нет?Вот Шу так и работает,что надо выполнить условия,и будешь выпускником,и будет счастье тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
#466 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
nikaVika, в ШУ я участвую, мне видно по себе. Да можно торговать по плану сделать 10%, а можно торговать с планом наращивания капитала управляющего. Я наращиваю КУ, получается по такому плану торговать с прибылью намного большей, чем 10%, так как хочу КУ накопить до 1000 долларов, как можно поскорее, но соблюдая все правила РМ и ММ.
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это при условие что инвестор сможет знакомится с стратегиями управляющих, тогда он может четко уже знать годна ли стратегия для его инвестирования или нет. Ну так как большинство управляющих работают скрытно и мы можем только догадываться, что у них за стратегия, то думаю, по этому пункту у Инвестора не много преимуществ перед управляющим. |
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Верным путем идете, придерживайтесь этого направления! Я так понимаю выбор основной профессии уже сделан. Есть примеры очень успешных управляющих которые начинали свой пусть с капитала около 1000 долларов, а сейчас они ведут консервативную торговлю и в обороте у них сотни тысяч долларов. Так что если уже выбрали это направлении в качестве основного, то остается развивать свой профессионализм и тогда инвесторов обязательно заинтересует ваш ПАММ. |
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |