Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 735 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 21:40   #7341
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Спасибо мониторингам (а в частности инвестфлоу), за то, что они помогают новичкам сформировать портфель. Согласитесь, если бы новички пользовались рейтингом, представленным на сайте брокера, то это были бы довольно агрессивные портфели, особенно если учесть, что новички любят сортировать счета по доходности за последнее время, чего делать уж точно не стоит.
Монитоинг - это лицо управляющего. Но прежде чем переходить к полноценной практике, советую однозначно изучить основы инвестирования. Не пренебрегать правилами и не перескакивать через ступени. Основная задача инвестора - уметь сохранять деньги, а не только их преумножать. Если новичок будет работать не эмоциях, то инвестором он не станет.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.11.2014, 22:51   #7342
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Монитоинг - это лицо управляющего. Но прежде чем переходить к полноценной практике, советую однозначно изучить основы инвестирования. Не пренебрегать правилами и не перескакивать через ступени. Основная задача инвестора - уметь сохранять деньги, а не только их преумножать. Если новичок будет работать не эмоциях, то инвестором он не станет.

Нужна определенная стратегия своих действий,то есть что бы все было обдуманно и заранее запланировано. Вы правы,эмоции на форекс ни к чему хорошему не приведут,нужно трезво мыслить и не завышать риски,вкладывать в надежные инструменты и новичку не стоит думать о прибыли,нужно освоится в инвестировании для начала,залить маленькую сумму.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.11.2014, 02:20   #7343
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Нужна определенная стратегия своих действий,то есть что бы все было обдуманно и заранее запланировано. Вы правы,эмоции на форекс ни к чему хорошему не приведут,нужно трезво мыслить и не завышать риски,вкладывать в надежные инструменты и новичку не стоит думать о прибыли,нужно освоится в инвестировании для начала,залить маленькую сумму.
Конечно же начинать на форексе лучше всего постепенно и с не больших сумм. Вот что мне нравится в пантеон финанс так это то что тут трейдерам не дают по умолчанию завышать сильно риски, для них установлено ограничение которое заключается в том что максимальное плече для торговли всего лишь 1 к 200. Это не дает им перегружать депозит сильным риском. Инвесторам же лучше конечно научиться анализировать состояние счета, думаю что это важно тем более если инвестор новичек.
Redbird вне форума  
Старый 07.11.2014, 02:32   #7344
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно же начинать на форексе лучше всего постепенно и с не больших сумм. Вот что мне нравится в пантеон финанс так это то что тут трейдерам не дают по умолчанию завышать сильно риски, для них установлено ограничение которое заключается в том что максимальное плече для торговли всего лишь 1 к 200. Это не дает им перегружать депозит сильным риском. Инвесторам же лучше конечно научиться анализировать состояние счета, думаю что это важно тем более если инвестор новичек.
новичкам в первую очередь надо учиться и постоянно совершенствовать свои познания в инвестирование.Набираться как практического опыта так и теоретического чтобы потом применить свои знания в деле.И в этом очень хорошо может помочь опытный товарищ который своими советами может значительно ускорить процесс обучения.
Bazarchik вне форума  
Старый 07.11.2014, 02:58   #7345
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
новичкам в первую очередь надо учиться и постоянно совершенствовать свои познания в инвестирование.Набираться как практического опыта так и теоретического чтобы потом применить свои знания в деле.И в этом очень хорошо может помочь опытный товарищ который своими советами может значительно ускорить процесс обучения.
У вас например есть такой товарищ? Я вот вспоминаю у кого я бы мог поспрашивать советов чтоб мне подсказали куда инвестировать то знакомых особо то и нету. На форуме конечно можно многое узнать, ну или найти в блогах опытного инвестора и с ним посоветоваться в конце концов. Вот собственно это я мог бы и посоветовать новичкам, так как это хоть какой-то опыт и возможно что он им пригодится даже.
Redbird вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:57   #7346
MsWik
Мастер

Цитата:
У вас например есть такой товарищ? Я вот вспоминаю у кого я бы мог поспрашивать советов чтоб мне подсказали куда инвестировать то знакомых особо то и нету. На форуме конечно можно многое узнать, ну или найти в блогах опытного инвестора и с ним посоветоваться в конце концов. Вот собственно это я мог бы и посоветовать новичкам, так как это хоть какой-то опыт и возможно что он им пригодится даже.
У нас кроме как общения тут особо то и нечего и нету. Новичку вообще если честно сложно, так как при отсутствии опыта в интернете есть много всякой рекламной брехни, которая только мотивирует его на то что бы он задепозитил, но не рассказывает как это работает. При этом высокая вероятность что и форум он может проигнорировать - так как просто не будет знать про его существование. Блоги кстати тех кто инвестируют вполне неплохой источник информации.
MsWik вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:14   #7347
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
У нас кроме как общения тут особо то и нечего и нету. Новичку вообще если честно сложно, так как при отсутствии опыта в интернете есть много всякой рекламной брехни, которая только мотивирует его на то что бы он задепозитил, но не рассказывает как это работает. При этом высокая вероятность что и форум он может проигнорировать - так как просто не будет знать про его существование. Блоги кстати тех кто инвестируют вполне неплохой источник информации.

Если человек хочет серьезно заниматься инвестированием, а не просто быстро получить большую прибыль, то он сможет самостоятельно все изучить за счет общения на различных форумах. Лучше новичкам начинать изучения инвестирования не с чтения литературы и сайтов различных инвесторов, а с общения на инвестиционных форумах. только там можно найти ответы на все нужные вопросы и пообщаться с реальными инвесторами.
Vikomor вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:43   #7348
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Новичкам некогда всем этим заниматься , им деньги руки жгут , хочется по быстрее начать инвестировать и зарабатывать инвестированием . А учиться инвестировать их потом жизнь заставит , после того как они получат большие убытки после своих первых инвестиций , если конечно не разочаруются в этом способе заработка .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:00   #7349
Skais
Мастер

Цитата:
У меня хоть и был такой помошник, у которого я могла узнать непонятные для меня моменты и конечно это очень помогает, когда не знаешь с чего следует начать и на что следует обратить сначала внимание, но всё-таки это инвестирование и тут речь идёт о ваших деньгах, потому нужно не только полагаться на знания знакомого, но и активно изучать теорию, так как ответственность за свои решения несёте вы и стратегия у инвестора у каждого своя.
Skais вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:08   #7350
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Новичкам некогда всем этим заниматься , им деньги руки жгут , хочется по быстрее начать инвестировать и зарабатывать инвестированием . А учиться инвестировать их потом жизнь заставит , после того как они получат большие убытки после своих первых инвестиций , если конечно не разочаруются в этом способе заработка .

Да, большинство опыта новички получают после совершенных ошибок, это нормально. Поэтому и стоит начинать инвестирование с небольшого капитала, как как в любом случае в начале будут ошибки, а небольшой капитал не позволит потерять много. Главное начинать инвестирование и все время общаться на форумах, в результате этого можно видеть портфели опытных инвесторов и подбирать под себя нужные счета.
Vikomor вне форума