Лучшие ПАММ-площадки - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 18:49   #1031
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А что в альпари не в порядке с памм счетами? Их там много и это понятно, если учесть как давно уже существует компания и доверие к ней в связи с этим. А плохие, убыточные паммы всегда есть, не будет же площадка их удалять при каких то заранее определяемых для этого показателях.
На мой взгляд проблема Альпари в некоторой "перегруженности" мониторинга. Вроде все есть, но для анализа помесячной и понедельной прибыли надо тратить больше времени, чем в том же Пантеоне. О количестве ПАММ-счетов, агрессорах и "сливаторах" даже говорить не буду, их в избытке почти на любой площадке. Но на том же Пантеоне и ФОрекс-тренде, коэффициент более позитивный.
jd1412 вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:14   #1032
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уже насколько удобнее чем когда каждый желающий открывает памм от одного доллара, сразу это показывает совсем другой уровень площадки. Начав с 500 долларов это не тот управляющий который решил только лишь попробовать работать ведь это не такие уж и маленькие деньги. Как для меня, то это показывает более правильный подход к такому сервису.
Да, это правильно, что минимум с КУ 500 долларов чтобы можно открывать памм-счет, так как с меньшей суммой и с минимально допустимой лотностью 0.1 консервативным методом не поторгуешь. Даже 500 долларов маловато, минимально лучше 1500 долларов. Так что в этом плане Форекс-тренд тоже лучшая компания, что не позволяет торговать с мелкими КУ, как это есть в Инста-форексе.
Фор вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:32   #1033
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
На мой взгляд проблема Альпари в некоторой "перегруженности" мониторинга. Вроде все есть, но для анализа помесячной и понедельной прибыли надо тратить больше времени, чем в том же Пантеоне. О количестве ПАММ-счетов, агрессорах и "сливаторах" даже говорить не буду, их в избытке почти на любой площадке. Но на том же Пантеоне и ФОрекс-тренде, коэффициент более позитивный.

А многим наоборот нравится когда очень много различных показателей. В любом случае, думаю что и основных достаточно при условии что информация вовремя обновляется и не искажается. Вот в fx open сегодня смотрел. Там много всего и думаю для многих инвесторов много лишнего.
martinish вне форума  
Старый 07.11.2014, 01:32   #1034
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А многим наоборот нравится когда очень много различных показателей. В любом случае, думаю что и основных достаточно при условии что информация вовремя обновляется и не искажается. Вот в fx open сегодня смотрел. Там много всего и думаю для многих инвесторов много лишнего.
Я думаю, что в любом случае, инвестору будет выгодно большое количество счетов различных типов на памм-площадке, что бы иметь возможность выбирать. Но не маловажно конечно, что бы счета эти были качественными. Если например в Альпари мало надежных счетов, как и в РВД и еще нескольких компаниях, то инвестор не сможет создать свой качественный портфель. А вот Пантеон и ФТ как-раз, дают такую возможность инвесторам, так как выбор качественных и стабильных счетов велик.
Avita вне форума  
Старый 07.11.2014, 05:35   #1035
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение

По присутствию управляющих к которым стоит проявить интерес, то конечно же Пантеон превосходит Альпари. То количество памм счетов которое они предлагают по результатам торговли явно уступают. Уже получается если памм существует долгое время, то у него настолько консервативная прибыль, что у любого подобного управа здесь на порядок выше.
valvin1 вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:45   #1036
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что в любом случае, инвестору будет выгодно большое количество счетов различных типов на памм-площадке, что бы иметь возможность выбирать. Но не маловажно конечно, что бы счета эти были качественными. Если например в Альпари мало надежных счетов, как и в РВД и еще нескольких компаниях, то инвестор не сможет создать свой качественный портфель. А вот Пантеон и ФТ как-раз, дают такую возможность инвесторам, так как выбор качественных и стабильных счетов велик.

Если средства у инвестора небольшие , то тогда конечно следует работать только с лучшими ПАММ площадками, которыми безусловно являются Пантеон и ФТ. Но если сумма инвестиций большая , то самое время подумать о распределение рисков и тогда есть смысл обратить свое внимание и на Альпари с РВД. Может быть портфель там и не соберешь, но несколько неплохих счетов по своему вкусу всегда можно найти.
sergey339 вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:26   #1037
Фор
Acrypto-Мастер

sergey339, да можно найти по два-три счета в РВД, Альпари, есть еще площадки, только еще необходимо хорошо изучить эти компании, на долгосрочную надежность, чтобы резко не закрылись. Это невозможно определить, поэтому диверсификация от неторговых рисков по нескольким площадкам необходима.
Фор вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:10   #1038
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Получается, что Пантеон и Форекс-тренд имеют самые лучшие памм площадки, безусловно в них есть большое количество нормальных памм счетов. Свидетельством нормальности памм площадки также есть то, что памм площадка будет иметь памм счет долгожители, ведь инвесторы при выборе управляющего часто выбирают именно старых и проверенных.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:24   #1039
Фор
Acrypto-Мастер

vitaliy33, выбор памм-счетов на мульти-площадке Пантеон-финанса большой благодаря площадке Форекс-тренда, памм-счета которой можно видеть на площадке ПФ. Своих собственных памм-счетов у Пантеон-финанса не так много, по сравнению с ФТ, но можно выбрать с десяток интересных пантеоновских памм-счетов. Так что одинаково лучшие ФТ и ПФ.
Фор вне форума  
Старый 08.11.2014, 05:46   #1040
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Получается, что Пантеон и Форекс-тренд имеют самые лучшие памм площадки, безусловно в них есть большое количество нормальных памм счетов. Свидетельством нормальности памм площадки также есть то, что памм площадка будет иметь памм счет долгожители, ведь инвесторы при выборе управляющего часто выбирают именно старых и проверенных.

Ответ можно так же увидеть по результатам выставки которая проходила недавно и как раз она показала кто и является какой площадкой. Пантеон финанс в категории памм счета уже который раз показал, что его площадку на сегодняшний день признают и выбирают многие инвесторы. Вот это и есть одно из событий которое стоит не упускать как показатель.
valvin1 вне форума