![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот это я знаю по собственному опыту, поэтому и советую начинающим гонщикам, перед стартом, определиться с тем, когда нужно остановиться гнать депо. Например можно поставить себе цель разогнать депо на 100% ...200%...1000%, после чего обязательно должна быть остановка и вывод прибыли. Разгон вечно длиться не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дело в том,что перед началом разгона депозита каждый трейдер говорит себе,что если получится хорошо,а не получится не беда и не верит в успех,а надеется на него.Но когда депозит разогнан до задуманной величины трейдер уже не тот каков был в начале и достигнутая цель для него уже пройденный этап в психологическом плане,он уже мечтает о суммах гораздо больших.Трейдер понимает,что разумнее вывести прибыль и начать заново но с другой стороны если продолжить разгон то это уже совсем другой уровень в смысле денег.Что это- жадность или глупость,а может и то и другое вместе но мечты губят на рынке всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все зависит от того с какой суммы начинаешь торговать, ведь если средства более ощутимы от 5000 тыс долларов, то можно сильно и не выделываться. Просто понемногу показывать свои способности торговать и в итоге, инвестора сами начнут предлагать свои деньги что бы получать благодаря управляющему свои проценты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну конечно при разгоне риски очень завышены, но если разгонять депозит по грамотной стратегии, то эти риски более чем оправданы. Например можно слить 3 депо, а на четвертом отработать слитые депозиты и еще получить достойную прибыль. Так же я бы не советовал разгонять крупные депо, считаю что разгонять логично депозиты до 500$.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Мастер
|
![]()
Разгон депозита - это его увеличение. А чем еще занимаются трейдеры при торговле на Форексе, как не увеличением своего депозита! Не у всех получается, но стремятся - то к этому все! Ну естественно разгоном считают быстрое увеличение депозита, но понятие времени у каждого разное, для кого-то месяц мало, а кому-то не терпиться за неделю обогатиться. Да и величина депозита имеет значение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Мастер
|
![]()
Понятное дело что задача у трейдера- иметь солидный депозит, и зарабатывать с него проценты на жизнь. Ясное дело не многие могут похвастаться солидным депозитом. Главное научиться торговать стабильно и не терять деньги, а если научился не терять деньги, то научишься и зарабатывать. Я бы не жалел времени на наращивание депозита, уж чего чего,а времени я бы пожертвовал не мало, конечно у каждого свои ресурсы времени и финансов, но нарастить депозит можно.
|
![]() |
![]() |