Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 11:10   #2131
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю как всем инвесторам, но мне Вульф заработал 4,73% - не знаю откуда у вас такая маленькая доходность. И он на сегодня больше всех дал в портфеле чем остальные. А вот мне интересно - у меня остался один счет, который не торговал на этой неделе - это Максим (182) . И что будет если он не войдет вообще сегодня в рынок? Насколько смотрел такого не было раньше. Что это может означать?
Так это же прибыль только после его последней закрывшейся сделки, а на самом деле у меня прибыль такая же , как и у Вас Кстати, в моём портфеле он тоже на этой неделе заработал прибыли больше всех остальных управляющих. А по поводу Максима могу сказать в том плане, куда ему торопиться? Заканчивается только вторая неделя из его 4-хнедельного ТП, на рынке после вчерашних скачков относительное затишье, так что вполне вероятно, что и сделки эти перенесутся.
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:38   #2132
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Из Вульфа пока выводить не буду. Пусть работает, после текущей недели к нему доверия больше. Тем более вчерашний день много показал кто на что способен. Пусть например у многих раньше работа хорошо получалась, но вчерашний день все же многое показал. А вот с Убунтом пока попрощаемся, тем более ТП завершается, буду искать в кого лучше вложиться, что бы вернуть то что Убунт забрал. Есть предложения на следующую неделю?
С ФХоттабычем (5005240) с ПФ знакомы? Счёт достаточно молодой, но после чистилища ШУ. Управляющий возрастной, не мальчик. Прибыль умеренная. Мимимальный порог входа. Управляющий часто отписывается (со скринами с МетаТрейдера) о своей торговле на прокапитале. Короче материала для анализа хватает. Это один из немногих управов в которого можно и в длинную инвестировать.
valera вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:12   #2133
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С ФХоттабычем (5005240) с ПФ знакомы? Счёт достаточно молодой, но после чистилища ШУ. Управляющий возрастной, не мальчик. Прибыль умеренная. Мимимальный порог входа. Управляющий часто отписывается (со скринами с МетаТрейдера) о своей торговле на прокапитале. Короче материала для анализа хватает. Это один из немногих управов в которого можно и в длинную инвестировать.
Слишком молодой счет как по мне, пусть еще хотя бы одна просадка будет у него и посмотрю как он выйдет из нее. Но то что ШУ закончил и отписывается постоянно, это хорошо. Вот Скальпер снова открыл сделку, думаю что как всегда на продажу, если так то сделка уже в плюсе, так что возможно сегодня и зафиксирует доход,
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:19   #2134
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Слишком молодой счет как по мне, пусть еще хотя бы одна просадка будет у него и посмотрю как он выйдет из нее. Но то что ШУ закончил и отписывается постоянно, это хорошо. Вот Скальпер снова открыл сделку, думаю что как всегда на продажу, если так то сделка уже в плюсе, так что возможно сегодня и зафиксирует доход,
Ну, FXottabich закрыл недавно счёт, который у него существовал 3 месяца, а работа там была точно такая же, как и на этом счёте. Я и в первый счёт его инвестировал, и в этот второй счёт инвестирую около 5% от всего депозита. Управляющий очень даже неплохо торгует и доходы у него нормальные. На следующую неделю сейчас задумался оставлять ли все средства в Фетисове, всё-таки у него вторая просадка получилась посерьёзнее , чем первая, поэтому немного это настораживает.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:20   #2135
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаком с ним больше из обсуждений его на форуме. Пока не рассматривал как потенциального клиента. Просто я ориентировался на более известных - что то вроде Кузнеца, Хозяина, Сеана, Твилайта. Хотя думаю что и для Хоттабыча после сегодняшней недели найдутся средства. Пора уже немного кое кого отправить отдохнуть а взять что то поновее. Кого перечисли они вроде надежные, хотя Убунт тоже надежный, но не получилось на этой неделе у нас с ним.
andrstar вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:07   #2136
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, FXottabich закрыл недавно счёт, который у него существовал 3 месяца, а работа там была точно такая же, как и на этом счёте. Я и в первый счёт его инвестировал, и в этот второй счёт инвестирую около 5% от всего депозита. Управляющий очень даже неплохо торгует и доходы у него нормальные. На следующую неделю сейчас задумался оставлять ли все средства в Фетисове, всё-таки у него вторая просадка получилась посерьёзнее , чем первая, поэтому немного это настораживает.
Мне ведения счета хотабычем, чем то напоминает Пантеру. Она тоже откроет ПАММ-счет, поторгует месяца два, и потом его закрывает без какой либо причины. И хотабыч точно так же делает. Смысл вот этих действий мне совсем не понятен. Может Пантера и Хотабыч это один и тот же управ, уж больно они похожи друг на друга.
Juran123 вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:11   #2137
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаком с ним больше из обсуждений его на форуме. Пока не рассматривал как потенциального клиента. Просто я ориентировался на более известных - что то вроде Кузнеца, Хозяина, Сеана, Твилайта. Хотя думаю что и для Хоттабыча после сегодняшней недели найдутся средства. Пора уже немного кое кого отправить отдохнуть а взять что то поновее. Кого перечисли они вроде надежные, хотя Убунт тоже надежный, но не получилось на этой неделе у нас с ним.
Знаете, я хоть и не являюсь фанатом Убунта (хоть и имел в нём инвестиции), но не совсем понимаю инвесторов, которые готовы линчевать управляющего за допущенную просадку. На сколько он просел? На 7%, 3.5% получили инвесторы. Это его двухнедельная прибыль. Я не вижу ничего чрезвычайного в его просадке, если не завышать сумму инвестирования в один счёт, такие просадки проходят практически незаметно, оставляя привкус лёгкой досады за свою нерасторопность. Зато теперь можно несколько периодов гарантировано получать свои полтора процента (если доходность устраивает).
valera вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:24   #2138
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаете, я хоть и не являюсь фанатом Убунта (хоть и имел в нём инвестиции), но не совсем понимаю инвесторов, которые готовы линчевать управляющего за допущенную просадку. На сколько он просел? На 7%, 3.5% получили инвесторы. Это его двухнедельная прибыль. Я не вижу ничего чрезвычайного в его просадке, если не завышать сумму инвестирования в один счёт, такие просадки проходят практически незаметно, оставляя привкус лёгкой досады за свою нерасторопность. Зато теперь можно несколько периодов гарантировано получать свои полтора процента (если доходность устраивает).
Я его тоже не линчую и не восхваляю. То что получилось вчера по большому счету не так уж и страшно. Бывало и хуже и у него , и не у него. И в портфеле по 2-3 счета в неделю были просадочные, а не как в эту всего один. Но просто вот на фоне его не очень впечатляющей роботы до того как и складывается общее мнение. То есть после последней просадки работал вроде и в плюс но не так как раньше, а тут и еще в принципе не совсем по плану выдал еще минус. А так в принципе к нему никаких претензий. Но зачем его оставлять,что бы он опять по 1% давал в неделю? Лучше возьму два других и быстрее отработаю его минус.
andrstar вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:49   #2139
pittt
Мастер

Ай да Скальпер, ай да молодец! Чтое еще сказать, закрыл сделку добавив +6,26% так что индексы с ним значительно прибавили. Не зря я сделал на этой неделе ставку на Агрессив с ним. Чтобы не говорили про него, а инвестировать в него после просадки получается довольно выгодно. Хотя до вывода КУ из минуса еще больше 50% надо сделать ему
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:05   #2140
semigolovij
Мастер

Не понимаю почему все так налетают на полякову? Не знаю как вам, но мне она принесла более 4 % заработка за эту неделю. Серьезно рассматриваю перспективу увеличения в ее счет депозитов до 20-30% от портфеля. Жалею что ранее этого не делал. Вкладывал в лионов всяких там 20% от портфеля, а в нормальный счет в два раза меньше. Туман какой то на меня постоянно находит, и я инвестирую в пропащие счета! Надо искоренять такие замашки. Да побыстрее. Самый спокойный счет на сегодня это полякова. Думаю до Нового года он таким и останется.
semigolovij вне форума