Куда вложить свободные средства? - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 12:05   #2141
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ладно, Столетова не обсуждаем. А что Вы хотите от Фетисова и Убунта? С Убунтом Вы опять будете получать свои 1.5% в неделю, но стабильно - зачем тогда входить после просадки? Как по мне то лучше выждать 2 недели. Та же ситуация с Фетисовым. Вот я совершенно не могу определить, как он сейчас будет торговать. Если как обычно - то рискует растерять инвесторов, просадка совсем не консервативная. Бросится отыгрываться - может сделать двойную просадку.

В таком случая я поступаю, как танкист на ночном марше: "Не вижу - не еду!". Непонятен счёт - в избранное, потом разберёмся.
Может привычка . Но по Фетисову я не вижу какой-то супер катастрофы. Да, получил убыток. Работает "как тяжелая артилерия". То есть сделок мало открывает. Но может попасть в хороший профит. Убунта взять сейчас выгодно по причине того, что убытки у него уменьшились. А многие управы после просадок, более шустро стараются работать. Как получится посмотрим, но оба управа у меня числятся в разряде "прибыльных".
ivis вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:06   #2142
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
По поводу Джборна и Кузнеца я соглашусь, они и на этой неделе показывали неплохие результаты, так что с понедельника можно смело вкладывать свои свободные средства. Что же касается Убунта, то у меня есть опасения, то есть в него можно тоже инвестировать, но не стоит отдавать большую часть портфеля, так как риски имеются. Можно и в Индексы вложить, также с начала следующей недели.
А риски чего имеются если инвестировать на следующую неделю в ubunt? Разве что он маленькую прибыль принесёт. Рисков просадки у него минимум теперь, а вот доходность у него храмает в последнее время, хотя если инвестора полностью устраивают доходности консерваторов, ubunt будет отличным решением, причём в долгосроке. Точно за таким же доходом можно инвестировать ив kuznets, на этой неделе он выкрутился и принёс 1.56% своим инвесторам. А Jborn отличный счёт сейчас для свободных средств.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:09   #2143
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ладно, Столетова не обсуждаем. А что Вы хотите от Фетисова и Убунта? С Убунтом Вы опять будете получать свои 1.5% в неделю, но стабильно - зачем тогда входить после просадки? Как по мне то лучше выждать 2 недели. Та же ситуация с Фетисовым. Вот я совершенно не могу определить, как он сейчас будет торговать. Если как обычно - то рискует растерять инвесторов, просадка совсем не консервативная. Бросится отыгрываться - может сделать двойную просадку.

В таком случая я поступаю, как танкист на ночном марше: "Не вижу - не еду!". Непонятен счёт - в избранное, потом разберёмся.
Ну так фетисов же агрессор. почему у его должна быть консервативная просадка? Инвестор инвестируя в агрессора должен понимать, что и прибыль будет выше, как и просадки. В принципе 8% это не столько и много для агрессора, отрабатывается она с торговлей фетисова за две недели. Вопрос в другом, не попадет ли фетисов на двойную просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:10   #2144
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сегодня вряд ли уже стоит куда-то вкладывать свободные средства, так как практически все топ управляющие уже отработали и показали свои результаты. Прибыль могут показать только новички, которые точно будут работать на выходе новостей из США, но рисковать, инвестируя в них, не стоит. На следующей неделе стоит присмотреться к счетам Лиона, Фетисова и Убунта.
Это по стратегии "инвестирование после просадки" вы предлагаете вкладывать деньги в Фетисова и Убунта и Лиона. У меня в портфеле как раз Фетисов и Убунт, да еще и Гермес, который тоже просел. Вот из них я деньги не вывел, хотя дополнительно не ввожу, потому как нечего вводить, а так рискнул бы вложить после просадки.
Vadim_M вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:52   #2145
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А риски чего имеются если инвестировать на следующую неделю в ubunt? Разве что он маленькую прибыль принесёт. Рисков просадки у него минимум теперь, а вот доходность у него храмает в последнее время, хотя если инвестора полностью устраивают доходности консерваторов, ubunt будет отличным решением, причём в долгосроке. Точно за таким же доходом можно инвестировать ив kuznets, на этой неделе он выкрутился и принёс 1.56% своим инвесторам. А Jborn отличный счёт сейчас для свободных средств.
Не самая плохая прибыль, Убунт посмотрите, как долго шел без просадок с момента открытия счета, ясное дело, что такие длительные прибыльные периоды не могут повторяться бесконечно.Нормальная просадка, теперь должен быть прибыльный период подлиннее, я его рекомендую для инвестирования свободных средств на следующую неделю.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:55   #2146
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Это по стратегии "инвестирование после просадки" вы предлагаете вкладывать деньги в Фетисова и Убунта и Лиона. У меня в портфеле как раз Фетисов и Убунт, да еще и Гермес, который тоже просел. Вот из них я деньги не вывел, хотя дополнительно не ввожу, потому как нечего вводить, а так рискнул бы вложить после просадки.
Я стараюсь тоже инвестировать в трейдеров после просадки и использую только умеренных,потому что капитал не большой и с консерваторами нечего возится,прибыль маленькая,а вот умеренные счета самые подходящие. Я инвестировал на этой неделе в Кузнеца и Джборна оба показали хорошие результаты 1.5 и 2.5 % ,на следующей неделе думаю Джборна поменять на Убунта,так как он просел.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:47   #2147
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я стараюсь тоже инвестировать в трейдеров после просадки и использую только умеренных,потому что капитал не большой и с консерваторами нечего возится,прибыль маленькая,а вот умеренные счета самые подходящие. Я инвестировал на этой неделе в Кузнеца и Джборна оба показали хорошие результаты 1.5 и 2.5 % ,на следующей неделе думаю Джборна поменять на Убунта,так как он просел.
На мой взгляд сейчас менять Jborn на ubunt достаточно странный ход, ведь Jborn и сам не так давно для него просаживался, а прибыль у Jborn точно заметно больше, чем даёт в последнее время ubunt. Да и хотелось бы у вас поинтересоваться, а каким волшебным образом вы хотите поменять одного Jborn на ubunt в эти выходные, когда конец ТП у Jborn будет только 16-го числа? А вообще, в них сейчас безопасно инвестировать свободные средства. Если выбирать более рискованный вариант, можно попробовать войти в Lion, который и так уже две подряд просадки показал, что для него уже неожиданность, поэтому, думаю, на следующую неделю он даст прибыль, хотя вряд ли повышенную.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:06   #2148
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может привычка . Но по Фетисову я не вижу какой-то супер катастрофы. Да, получил убыток. Работает "как тяжелая артилерия". То есть сделок мало открывает. Но может попасть в хороший профит. Убунта взять сейчас выгодно по причине того, что убытки у него уменьшились. А многие управы после просадок, более шустро стараются работать. Как получится посмотрим, но оба управа у меня числятся в разряде "прибыльных".
А я все же поменяю Убунта на Ахмедоса на следующей неделе. Джборна менять не стану. Зато добавлю HedgeFund буквально на один торговый период. Хочу поэкспериментировать с ним. Правда у него сильно прыгает процент прибыли. И не знаешь, сколько получишь за неделю: +0.57% прибыли или же +9.27%.
Александра А. вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:08   #2149
Andron1993
Любитель

Если есть свободные средства и вам не куда ими распорядяться ,можно вложить в консервативный фонд , там сейчас не плохо себя показывает Максим,просадок практически нет и можно не много заработать. Ну если нету не времени не желание такой срок ждать то в умеренные счета можно к Ахмедосу.
Andron1993 вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:13   #2150
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Так умеренные это те же консерваторы. Что умеренные ПАММ-счета дают 2% прибыли, что консерваторы 1.5-2%, так что вы особо то и не выигрываете. Если капитал не большой, то лучше уже искать умеренных агрессоров, которые выдают 3-4% прибыли в неделю. Конечно агрессоров которые могут выдать под 10% в неделю сразу нужно избегать, этот риск не оправдан.
Juran123 вне форума