Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 612 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 10:03   #6111
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Мне так же для работы более всего подходят индексы или фонды , так как пока не имею серьезного капитала в инвестировании , а значит не могу собрать надежный ПАММ портфель с отдельных ПАММ счетов . Но этот вопрос вполне разрешим , нужно лишь немного времени для его разрешения .

Знаете у меня тоже в принципе не очень большой капитал,но даже когда было всего 100 долларов,я уже начинал инвестировать в отдельные надежные счета,потому что они тоже достаточно хорошие Ахмедос,Кузнец,в них можно инвестировать в долго срок. Но готовые продукты,мне тоже нравятся,ТОР 15,иногда вкладываю в агрессивный фонд.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:10   #6112
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Мне так же для работы более всего подходят индексы или фонды , так как пока не имею серьезного капитала в инвестировании , а значит не могу собрать надежный ПАММ портфель с отдельных ПАММ счетов . Но этот вопрос вполне разрешим , нужно лишь немного времени для его разрешения .
У меня также ,ну не чего в отдельные счета тоже не плохо вкладывать и потихоньку можно заработать, до собственного портфеля очень далеко , ну не чего и так нормально.. Предпочтение отдаю умеренным счетам и фондам( консерваторам) . Весьма все стабильно проходит можно работать весьма не плохо.
Andron1993 вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:37   #6113
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
При инвестировании , что в готовые продукты компании , что в отдельные ПАММ счета , нужно проводить их общий анализ и анализ текущих положений дел на данном продукте . Все это нужно делать , чтобы быть полностью уверенным в том , что вы при инвестировании не совершили ошибку .

Готовые портфели,мне очень помогали вначале,потому что они достаточно стабильны и я вкладывал в консервативный фонд. Но постепенно хочется получать больше прибыли,а ее можно увеличить за счет вложений в отдельные ПАММ счета. Индексы использую редко,больше вкладываю в агрессивный фонд и ТОР 15.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:38   #6114
nomatter
Мастер

Раньше фонды отличались большим ТП и соответственно, подходили больше пассивным инвесторам. Сейчас же, фонды имеют ТП и 2 недели при довольно консервативном составе, т.е. при минимальных рисках, фонды способны гарантировать ещё и страховку. Что же выбрать из этого - личное дело каждого инвестора.
nomatter вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:01   #6115
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну готовые продукты тоже нужно анализировать,что бы понимать чего ждать на неделе. Я часто использую фонды,на этой неделе они не очень прибыльны,но в целом агрессивный и стабильный фонд показывают хорошие результаты. Так же вкладываю отдельно в умеренные счета,такие как Ахмедос,Кузнец,за счет вложений в отдельные счета можно увеличить прибыль.
Ну как минимум нужно анализировать готовые продукты чтобы разобраться какой именно инвестировать и посмотреть статистику всех управляющих, входящих в него. По поводу Ахмедоса, я с вами полностью согласен, кк бы у меня не менялся портфель после ролловера, но и не оформляю на вывод средств с Ахмедоса
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:06   #6116
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну как минимум нужно анализировать готовые продукты чтобы разобраться какой именно инвестировать и посмотреть статистику всех управляющих, входящих в него. По поводу Ахмедоса, я с вами полностью согласен, кк бы у меня не менялся портфель после ролловера, но и не оформляю на вывод средств с Ахмедоса
Да согласен с готовым продуктом тоже нужно поработать, оценить примерную доходность его. Ну можно вкладывать и в отдельные счета. Например фонды хорошо себя показали. Из них есть лидеры для меня это Тор15 и консервативный счет у обоих хорошая стабильность, просадки тоже очень малы и очень редко случаются.
Andron1993 вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:46   #6117
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да согласен с готовым продуктом тоже нужно поработать, оценить примерную доходность его. Ну можно вкладывать и в отдельные счета. Например фонды хорошо себя показали. Из них есть лидеры для меня это Тор15 и консервативный счет у обоих хорошая стабильность, просадки тоже очень малы и очень редко случаются.
Готовые продукты, как и все остальные счета, нуждаются в тщательной проверке. Поэтому стоит уделить и этому своё время, чтобы не слить потом все средства. Я же больше предпочитаю инвестировать в памм-индексы. МОгу выделить индексы Миллион3 и баланс. Также можно инвестировать и в памм-фонды. Там самым лучшим является консервативный фонд.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:51   #6118
Кекс
Мастер

Отдельные ПАММ счета, в любом случае, являются основой инвестирования. Любой готовый портфель состоит из ПАММ счетов, а значит, профессиональный инвестор будет собирать именно свой портфель, а не пользоваться готовыми, ведь в готовых решениях состав фиксированный и увы, если один из счетов начнет пропадать - сделать ничего будет невозможно до вмешательства администрации.

MOD: это как так? И кто искать будет? :)
Кекс вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:30   #6119
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете у меня тоже в принципе не очень большой капитал,но даже когда было всего 100 долларов,я уже начинал инвестировать в отдельные надежные счета,потому что они тоже достаточно хорошие Ахмедос,Кузнец,в них можно инвестировать в долго срок. Но готовые продукты,мне тоже нравятся,ТОР 15,иногда вкладываю в агрессивный фонд.
Если вкладывать в Ахмедоса, то можно начать карьеру, совершенно правильно. и с суммы в 100$. А вот больше таких примеров наверное и найти не возможно. А вот представьте, что будет если в какой-то момент Ахмедос решит. что хватит ему уже работать и закончит свою деятельность. Вот тогда и получается. что вся схема может поломаться.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:38   #6120
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Если вкладывать в Ахмедоса, то можно начать карьеру, совершенно правильно. и с суммы в 100$. А вот больше таких примеров наверное и найти не возможно. А вот представьте, что будет если в какой-то момент Ахмедос решит. что хватит ему уже работать и закончит свою деятельность. Вот тогда и получается. что вся схема может поломаться.
Ахмедос действительно очень хороший управляющий и не зря же его берут во многие готовые продукты. Но он не единственный хороший управляющий. Что касается готовых продуктов, то я могу выделить только памм-индексы. Три сейчас являются самыми прибыльными.
Моряк вне форума