Школа Управляющего - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 11:11   #981
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, среднесрочникам не сладко в ШУ. Я сам больше тяготел к среднесрочной торговле, но вернулся в краткосрочную и интрадейную. Главное определить разворот, войти с маленькой просадкой и не ждать долго, если ждать долго (максимальную прибыль), то рынок вообще может пойти в обратку.
Фор вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:22   #982
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, среднесрочникам не сладко в ШУ. Я сам больше тяготел к среднесрочной торговле, но вернулся в краткосрочную и интрадейную. Главное определить разворот, войти с маленькой просадкой и не ждать долго, если ждать долго (максимальную прибыль), то рынок вообще может пойти в обратку.
Скажите пожалуйста, а есть возможность мне например инвестировать в ваш счет во время прохождения школы управляющих?Если да, то киньте пожалуйста номер счета. Вопрос к давним участникам: а кто то уже получил главный приз в школе управляющих? И где можно просмотреть лучших участников этой школы?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:01   #983
Фор
Acrypto-Мастер

Anlagenalliance, да, можете инвестировать как в обычный памм-счет (я ведь есть в общем рейтинге, в двадцатке), кликните на счет в моей подписи внизу. За средства не переживайте, я не сливатор, прибыль будет не маленькая, при этом сделки совершаю в максимальной безопасности, когда на рынке нет неопределенности, слежу за просадкой, чтобы не была большой, выше 10%, а была в районе 3-5%, а то и вообще ее почти нет.
Фор вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:23   #984
Dr_many
Мастер

Цитата:
Anlagenalliance, да, можете инвестировать как в обычный памм-счет (я ведь есть в общем рейтинге, в двадцатке), кликните на счет в моей подписи внизу. За средства не переживайте, я не сливатор, прибыль будет не маленькая, при этом сделки совершаю в максимальной безопасности, когда на рынке нет неопределенности, слежу за просадкой, чтобы не была большой, выше 10%, а была в районе 3-5%, а то и вообще ее почти нет.
Ну да вы правы нужно входить очень точно что бы получить свои 10% за месяц загвоздка в том что это точно для рынка как то расплывчата и для кого то точно то для другого совершенно наобум как, а я по себе знаю что абсолютно надежных патернов на рынке не бывает всегда может быть что то непонятное произойти и можно неплохо попасть, как казалось бы по абсолютна надежному патерну, так что я вот поэтому то и говорю что эне для каждого этот ШУ шансом является.
Dr_many вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:36   #985
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many, у меня десять процентов прибыли - как само разумеющееся, то есть всегда так и будет, это базовая прибыльность. В планах прибыльность не менее 15%, чтобы инвесторам было не менее 10% за торговый период четыре недели. Это оптимальный вариант планирования, реализации.
Фор вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:25   #986
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а есть возможность мне например инвестировать в ваш счет во время прохождения школы управляющих?Если да, то киньте пожалуйста номер счета. Вопрос к давним участникам: а кто то уже получил главный приз в школе управляющих? И где можно просмотреть лучших участников этой школы?

Так получается что еще никто и не получил главный приз школы управляющего, потому еще есть возможность пробовать и дальше занять призовое место. Мне вот тоже было бы интересно сколько уже было выпускников и сколько они заработали денег прибыли. Возможно нужно открыть такую отдельную тему на форуме.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:41   #987
ixion
Мастер

Цитата:
Dr_many, у меня десять процентов прибыли - как само разумеющееся, то есть всегда так и будет, это базовая прибыльность. В планах прибыльность не менее 15%, чтобы инвесторам было не менее 10% за торговый период четыре недели. Это оптимальный вариант планирования, реализации.
Wave, не знал что вы являетесь управляющим ПАММ-счета и тем более не знал что вы окончили ШУ. Кстати, судя по капиталу управляющего в 600 долларов вы прошли первый этап. Сам сейчас нахожусь на пером этапе в школе инвесторов, но времени на толковую торговлю совершенно не хватает. Скорее всего придется "отчислится" и начать после следующего обнуления.
ixion вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:48   #988
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так получается что еще никто и не получил главный приз школы управляющего, потому еще есть возможность пробовать и дальше занять призовое место. Мне вот тоже было бы интересно сколько уже было выпускников и сколько они заработали денег прибыли. Возможно нужно открыть такую отдельную тему на форуме.
Нет ещё таких. А с учётом вайпа и сроком для его проведения желающих может поубавиться,хотя несколько месяцев-это время,когда можно самосовершенствоваться.Де ег подсобирать тоже,раз КУ всегда должен быть.Кстати,написано что капитал управляющего должен быть выше ноля.Вот интересно,это сколько?
nikaVika вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:05   #989
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Wave, не знал что вы являетесь управляющим ПАММ-счета и тем более не знал что вы окончили ШУ. Кстати, судя по капиталу управляющего в 600 долларов вы прошли первый этап. Сам сейчас нахожусь на пером этапе в школе инвесторов, но времени на толковую торговлю совершенно не хватает. Скорее всего придется "отчислится" и начать после следующего обнуления.
Я прошел первый этап, сейчас торгую шесть дней на втором этапе. Уже наторговал больше необходимого. Время еще до ролловера есть. Необходимо наращивать КУ, буду продолжать торговлю. Есть задача - увеличить КУ до тысячи. За два торговых периода собираюсь увеличить. Немного буду снимать прибыль со второго ролловера.
Фор вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:17   #990
ixion
Мастер

Цитата:
Я прошел первый этап, сейчас торгую шесть дней на втором этапе. Уже наторговал больше необходимого. Время еще до ролловера есть. Необходимо наращивать КУ, буду продолжать торговлю. Есть задача - увеличить КУ до тысячи. За два торговых периода собираюсь увеличить. Немного буду снимать прибыль со второго ролловера.
Не поделитесь своими секретами (что за ТС, какие торговые пары, какие стопы и тейки). А что значит наторговал больше необходимого?! На втором этапе ШУ так же как и на пером нужно 10% прибыли в месяц?! А инвестоов уже много привлекли и где и как вы рекламируете свой ПАММ-счет, помимо ветки на официальном форуме Пантеона и подписи здесь на нашем форуме.
ixion вне форума