![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну а когда трейдер теряет 100% от депозита - как думаете, что является более серьезным стрессом? У меня просто было такое, что в начале своего прихода на форекс я слила полностью свой депозит, и у меня реальный ступор - что же делать дальше... В инвестировании, при разумном подходе - такого не будет никогда. Достаточно просто диверсифицировать по максимуму свой портфель - и уже ты сам себя обезопасишь от убытков. Поэтому при выборе профессии нужно взвешивать все моменты, но основное - это нужно понимать, что в трейдинге ты можешь потерять все, а в инвестировании это уже сделать сложнее. |
|
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Луви, так и есть примерно 90% трейдеров сливают счета, а сливающих инвесторов меньше. В основном сливают инвесторы вкладывающие свои средства в один памм-счет, или в портфель, где половина агрессивных памм-счетов. Тем не менее успешным инвестором в памм-счета стать намного проще, чем управляющим.
|
![]() |
![]() |
#495 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#496 |
Мастер
|
![]()
Возможно так оно и есть на самом деле, получается что инвестор может выбрать консервативного управляющего и спокойно получать свой небольшой но стабильный процент прибыли. А вот такому консервативному трейдеру нужно будет еще и зарабатывать такую прибыль для инвестора. Потому считаю что инвестором намного легче зарабатывать прибыль на инвестировании.
|
![]() |
![]() |
#497 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#498 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#500 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну вот я сама стараюсь пробовать быть и инвестором, и трейдером. С инвестированием мне в разы легче справляться, так как вообще не вижу тут ничего сложного, особенно учитывая, что под рукой есть и сайт Пантеона, и инвестфлоу для сравнения доходности, типа торговли в ПАММах, и т.д. А вот с торговлей все намного сложнее, я уже и деньги теряла не раз, и нормальную торговую стратегию до сих пор подыскиваю, хотя на рынке почти год. |
|
![]() |