Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 14:55   #2021
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, любая новая услуга должна рекламироваться, только так можно привлечь новых клиентов. Сейчас в онлайне реклама стоит недорого, поэтому любой брокер может себе позволить создать небольшую рекламную компанию. Даже мошенники и те рекламируют свои услуги, поэтому реклама нужна всем, главное для инвестора правильно выбрать надежного брокера из большого количества вариантов.
Гораздо более эффективно не стараться рекламой привлекать новых клиентов, но прежде всего делать упор на то, что бы были довольны те клиенты, которые уже есть. Именно эта категория и будет выполнять все рекламные функции с более качественным исполнением чем можно себе представить.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:19   #2022
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Гораздо более эффективно не стараться рекламой привлекать новых клиентов, но прежде всего делать упор на то, что бы были довольны те клиенты, которые уже есть. Именно эта категория и будет выполнять все рекламные функции с более качественным исполнением чем можно себе представить.
Может не большая компания которая набрала достаточно для себя серьёзных упровляющих и инвесторов которые ведут работы и нету такого ,что вкладывают 100-100$,а крутятся весьма большие суммы. Есть конечно мысли что открыты просто не афециально, ну с другой стороны зачем рисковать так..
Andron1993 вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:40   #2023
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Может не большая компания которая набрала достаточно для себя серьёзных упровляющих и инвесторов которые ведут работы и нету такого ,что вкладывают 100-100$,а крутятся весьма большие суммы. Есть конечно мысли что открыты просто не афециально, ну с другой стороны зачем рисковать так..
Вариант уклонения от налогов брокером вполне вероятен, но это не тот уровень и не те ставки, что бы работать нелегально. Все таки лучше когда долгосрочный бизнес оформлен на постоянной основе. так и брокеру и трейдерам и инвесторам всегда спокойней будет. Вот мне бы как инвестору не хотелось бы в такую компанию вкладывать свои средства.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:37   #2024
Redbird
Мастер

Если брокер не афиширует свою ПАММ площадку то велика вероятность того что этот брокер не выводит сделки на межбанк. Кажется что нет смысла скрывать такую возможность, ведь прибыль у брокера в основном от спреда и комиссии, а в ПАММах достаточно много открытых сделок а следовательно это фактически не плохая прибыль для компании. Ну а еще есть такие брокеры где вообще нет возможности открывать счета, а тем более нет возможности открыть ПАММ счет. Для меня ПАММ проекты важны, это как минимум статус.
Redbird вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:21   #2025
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Текучка как среди трейдеров, так и инвесторов довольно большая. В такой ситуации отказываться от новых клиентов только потому, что прежние принесли слишком много денег совершенно не логично. Ведь управляющие могут и проигрывать. Это случается хоть и редко, но случается, как вариант страховки площадке всегда нужны новые вливания клиентов.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:29   #2026
Кекс
Мастер

Я считаю, что важнее рекламы может быть только опыт компании. Даже, если были черные и белые полосы - это всё равно лучше, чем брокер без истории и без опыта вообще. В рекламе нуждаются больше торговые брокеры, а вот с ПАММ площадками всё проще, если дать масштабную рекламу, то обязательно часть людей заинтересуются.
Кекс вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:38   #2027
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я считаю, что важнее рекламы может быть только опыт компании. Даже, если были черные и белые полосы - это всё равно лучше, чем брокер без истории и без опыта вообще. В рекламе нуждаются больше торговые брокеры, а вот с ПАММ площадками всё проще, если дать масштабную рекламу, то обязательно часть людей заинтересуются.
Я думаю что надёжному брокеру всё-таки реклама нужна потому что без рекламы у него будет мало клиентов и по этому в этом и есть предназначение рекламы,а вот Памм счета соответственно будут автоматически рекламироваться так как они входят в состав любой Памм площадки.Я думаю что брокер сам должен решать какую рекламную компанию ему проводить и бывает что реклама ему вообще не нужна и это личный выбор брокер.
Mihalina вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:41   #2028
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Шта? Честно говоря даже мысль не понятна Ваша, если компания зарегистрирована не официально, то как она может иметь доступ к рынку и как они привлекли в свои ряды серьёзных управляющих? Да и оборот много значит, но если действительно компания имеет большие обороты, то за счёт рекламных акций будет только увеличивать свою клиентскую базу, другой вопрос ориентированность на потребителя
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:10   #2029
loko395
Новичок

Цитата:
Сообщение от DzenDzen Посмотреть сообщение
Почему некоторе брокеры не афишируют что у них есть ПАММ счета? присылают информацию только по запросу. Насколько такая форма сотрудничества приемлема? Что это означает, что у них в штате работают брокеры и этот сервис не получил еще должного развития?
Когда Вы видите у брокера у которого есть регулиция памм, это и есть закрытое ду и оно и есть памм, т.к. технологически оно выглядит аналогично тому памм-сервису к которым Вы привыкли. А не ду которое есть у нас, когда управляют на счету инвестора.

Именно на таких площадках нет афиширования т.к. управляющий приходит уже с своими инвесторами
loko395 вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:18   #2030
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что надёжному брокеру всё-таки реклама нужна потому что без рекламы у него будет мало клиентов и по этому в этом и есть предназначение рекламы,а вот Памм счета соответственно будут автоматически рекламироваться так как они входят в состав любой Памм площадки.Я думаю что брокер сам должен решать какую рекламную компанию ему проводить и бывает что реклама ему вообще не нужна и это личный выбор брокер.
Если вы заходите в первый раз к брокеру на страницу, то среди перечня различных брокерских услуг можно увидеть и ПАММ-инвестирование. Делать ли брокеру упор на это он решает сам, при этом чтобы рекламировать площадку, нужно иметь хороших и стабильных управляющих, а так ведь со старта можно отпугнуть не только инвесторов, но и новых клиентов, которые одновременно являются и трейдерами и инвесторами. Просто потеря средств сразу вызовет отток инвестиций и уход в другую компанию.
Redbook вне форума