Куда вложить свободные средства? - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 17:26   #2161
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посмотрел я HedgeFund. Так у него среднестатический понедельный доход, более чем в полтора раза меньше, чем в убунта. Чем он Вас купил ? За Ахмедоса ничего не говорю, хотя сам напрямую не инвестирую. Все таки в управа колосольный КИ. Лучше уж с прайзом2 работать. Так хоть диверсификация есть. А вот после фиксации просадки у Ахмедоса можно будет и напрямую его прикупить.
Я тоже сегодня на него смотрел и не понял за что он в топу, ну бывает иногда простреливает прибыль, но пустых недель достаточно много, но может чего не знаю, может там супер блатная система стоит. С помощью, которой можно хорошо зарабатывать и просадок практически не бывает, но по статистике этого не видно. Убунта советую, Фетисова, и возможно стоит рассмотреть Лиона и Гермеса.
Midas вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:45   #2162
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К двум последним управляющим еще иPerseus можно добавить. Он еще может пару недель в профит поторговать. Так что можно на следующей неделе в него войти. На пару с Ахмедосом и Кузнецом они могут неплохую прибыль дать инвесторам на следующей неделе. BestPammManager тоже можно пока из портфеля не удалять.
Есть вероятность и на то, что Персей покажет неплохую доходность на следующей неделе, Правда на мой взгляд ему уже давно пора просесть. По крайней мере последний раз у него затяжная серия безубыточной торговли была 11 недель, а сейчас уже длится примерно 10, а значит он уже подобрался вплотную к вероятности проседания. А просадки у него очень неприятные бывают. Я бы вместо него посоветовал взять на следующую неделю 242, от которого вообще непонятно когда теперь ждать просадку, я подумываю его и сам взять в портфель в воскресенье. Но такие счета если и брать, то только когда есть уже более надёжная часть портфеля.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:55   #2163
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так такой же доход маленький не каждую неделю получается у HedgeFund. Вот и хочу добавить его в портфель и посмотреть, какую прибыль получу с этого ПАММа за 8 недель (1 тп). К тому же при желании с него можно досрочно вывести 50% депозита. Как знать, может он в будущем и будет давать больше прибыли, нежели тот же самый Убунт...
Ну насколько я понимаю, то Убунт стал сдавать свои позиции. Он все таки становится потихоньку более консервативным управляющим. Я собираюсь, честно говоря, на следующую неделю инвестировать в Фетисова и Кузнеца, пожалуй. Еще, что - то мне так хорошо рассказали про счет Поляковой. Вот тоже стоит попробовать. Еще можно Ахмедоса рассмотреть, как вариант, но не уверена.
Дёмина вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:57   #2164
Crosh
Acrypto-Мастер

Если мы говорим о инвестировании свободных средств новичком, то конечно же не стоит говорить о возмонжости инвестирования в каких либо агрессоров. Думаю более правильно будет инвестировать их в такие счета как вотфк, джиборн или хозяин. Ну и еще конечно вопрос в том сколько свободных имеет инвестор.
Crosh вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:19   #2165
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На мой взгляд сейчас менять Jborn на ubunt достаточно странный ход, ведь Jborn и сам не так давно для него просаживался, а прибыль у Jborn точно заметно больше, чем даёт в последнее время ubunt. Да и хотелось бы у вас поинтересоваться, а каким волшебным образом вы хотите поменять одного Jborn на ubunt в эти выходные, когда конец ТП у Jborn будет только 16-го числа? А вообще, в них сейчас безопасно инвестировать свободные средства. Если выбирать более рискованный вариант, можно попробовать войти в Lion, который и так уже две подряд просадки показал, что для него уже неожиданность, поэтому, думаю, на следующую неделю он даст прибыль, хотя вряд ли повышенную.
Мне тоже кажется что менять ДжБорна на Убунта это немного не правильно. Убунт после прошлой просадки снизил свою доходность. Осторожничал. И за 5 недель так и не вышел на свою обычную доходность. А потом и вообще просел. Теперь уж точно он дальше будет показывать доходность довольно скромную. В то время как ДжБорн только так сказать вошел в форму и теперь вполне может еще 3-4 ТП давать прибыль гораздо выше чем у Убунта. Поэтому я наверно отдам предпочтение Борну.
andrstar вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:29   #2166
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что менять ДжБорна на Убунта это немного не правильно. Убунт после прошлой просадки снизил свою доходность. Осторожничал. И за 5 недель так и не вышел на свою обычную доходность. А потом и вообще просел. Теперь уж точно он дальше будет показывать доходность довольно скромную. В то время как ДжБорн только так сказать вошел в форму и теперь вполне может еще 3-4 ТП давать прибыль гораздо выше чем у Убунта. Поэтому я наверно отдам предпочтение Борну.
Ждборна зачем заменять, если он в прибыль торгует и после допущенной просадки хуже торговать не стал? Его как раз можно спокойно в портфеле оставлять. А кто не любит на просадках инвестировать, то лучше заменить того же Фетисова и Убунта, скажем, на Ахмедоса и Персеуса. Хотя у последнего управляющего это будет 11-я неделя. И многие прогнозируют уже предстоящую просадку на счету.
Александра А. вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:07   #2167
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если мы говорим о инвестировании свободных средств новичком, то конечно же не стоит говорить о возмонжости инвестирования в каких либо агрессоров. Думаю более правильно будет инвестировать их в такие счета как вотфк, джиборн или хозяин. Ну и еще конечно вопрос в том сколько свободных имеет инвестор.

Ну эти то хорошие проверенные счета с неплохой доходностью и достаточно стабильной работой - да, инвестировать в них можно и даже нужно. А вот скажем, вложения в натса, медвулфа (он правда тоже неплохой, но все-же слишком агрессивный), и прочих управляющих подобного рода - это уже на мой взгляд слишком опасный шаг для начинающего инвестора, который располагает небольшой свободной суммой. Лично мне кажется, что для этого лучше брать умеренных трейдеров - у них и доходность достаточная, и стабильность в их работе присутствует.
Tr@der вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:37   #2168
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну эти то хорошие проверенные счета с неплохой доходностью и достаточно стабильной работой - да, инвестировать в них можно и даже нужно. А вот скажем, вложения в натса, медвулфа (он правда тоже неплохой, но все-же слишком агрессивный), и прочих управляющих подобного рода - это уже на мой взгляд слишком опасный шаг для начинающего инвестора, который располагает небольшой свободной суммой. Лично мне кажется, что для этого лучше брать умеренных трейдеров - у них и доходность достаточная, и стабильность в их работе присутствует.
Ну счета такого плана как медвульф возможны для инвестирования как мне кажется у более опытных трейдеров, которые могут вовремя заинвестировать и вовремя вывести свои средства, ну и если под свободными средствами иметь ввиду прибыль полученную от инвестирования, то думаю можно подумать и над агрессорами.
Crosh вне форума  
Старый 07.11.2014, 22:20   #2169
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Ну счета такого плана как медвульф возможны для инвестирования как мне кажется у более опытных трейдеров, которые могут вовремя заинвестировать и вовремя вывести свои средства, ну и если под свободными средствами иметь ввиду прибыль полученную от инвестирования, то думаю можно подумать и над агрессорами.

Да,мадвульф не очень стабильный умеренный управляющий,но прибыль временами показывает достаточно хорошую. Сейчас средства можно инвестировать в Убунта,который на прошлой неделе просел. Так же думаю прибыль покажет Кузнец,при желании можно попробовать в Лиона,который после просадок. Фетисов не плохой вариант.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.11.2014, 05:24   #2170
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Согласен с вами, что инвестировать в агрессоров всегда будет связанно с риском, но в тоже время и это приносит большую прибыль. Если же кто то и решит работать с такой категорией управляющих, то думаю из Пантеоновцев это Бестпамм, после двух просадок Лаин и хорошо на данный момент работает агрессивный фонд который как вариант тоже подойдёт.
valvin1 вне форума