Умеренные ПАММ-счета - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 06:45   #971
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не обязательно пользоваться умеренными счетами. Лучше тогда воспользоваться консерваторами, а для того того, что бы добавить в свой портфель элемент "умеренности" достаточно периодически включать небольшой количество агрессоров, от которых вы в любой момент сможете отказаться. Таким образом добившись примерно такого соотношения риска и доходности как в умеренных счетах.
Ну лично для меня такое комбинирование- это уже кидание в крайности, потому что с агрессорами могут работать не все, допустим добавить несколько агрессоров и кто-то из них попадает в просадку, которая больше чем у умеренного счёта и тянет капитал к нулю, ведь с умеренным счётом работа идёт спокойнее и прибыль они приносят выше чем консерваторы, а с агрессорами надо уметь работать, может получиться так, что сделав рывок к более высокой прибыли и добавив агрессоров мы можем наоборот хорошо откатиться назад.
Skais вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:41   #972
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну лично для меня такое комбинирование- это уже кидание в крайности, потому что с агрессорами могут работать не все, допустим добавить несколько агрессоров и кто-то из них попадает в просадку, которая больше чем у умеренного счёта и тянет капитал к нулю, ведь с умеренным счётом работа идёт спокойнее и прибыль они приносят выше чем консерваторы, а с агрессорами надо уметь работать, может получиться так, что сделав рывок к более высокой прибыли и добавив агрессоров мы можем наоборот хорошо откатиться назад.
если в сборке портфеля агрессоров будет не больше 10-20%, то общий депозит никогда в ноль не перейдет.Но что может подкупать в такой ситуации, та это небольшой ТП у агрессоров, можно быстро переключатся и ориентироваться от одной недели к другой.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:25   #973
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
если в сборке портфеля агрессоров будет не больше 10-20%, то общий депозит никогда в ноль не перейдет.Но что может подкупать в такой ситуации, та это небольшой ТП у агрессоров, можно быстро переключатся и ориентироваться от одной недели к другой.
Умеренные счета тоже подойдут для любого портфеля, потому что они не очень рискованные и могут разогнать любой портфель, что очень не мало важно. В умеренных счетах можно выделить таких управляющих, как: Джоборн и Убунт. Они действительно очень хорошо торгуют и зачастую в большом плюсе. Также можно выделить и Аваса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:39   #974
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Умеренные счета тоже подойдут для любого портфеля, потому что они не очень рискованные и могут разогнать любой портфель, что очень не мало важно. В умеренных счетах можно выделить таких управляющих, как: Джоборн и Убунт. Они действительно очень хорошо торгуют и зачастую в большом плюсе. Также можно выделить и Аваса.

Нужно просто быть аккуратным и не попадать на просадки,иногда это бывает очень трудно,но зачастую умеренные счета такие как Джборн,Ахмедос,Кузнец достаточно стабильно торгуют. Вот я не ожидал,что Убунт просядет,но я в него не вкладывал,а на следующей неделе думаю смело в него можно войти.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:58   #975
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Нужно просто быть аккуратным и не попадать на просадки,иногда это бывает очень трудно,но зачастую умеренные счета такие как Джборн,Ахмедос,Кузнец достаточно стабильно торгуют. Вот я не ожидал,что Убунт просядет,но я в него не вкладывал,а на следующей неделе думаю смело в него можно войти.
Убунта просадки не такие страшные, можно дополнить свой депозит и быть уверенным, что в следующем периоде он не просядет, так как и Джиборн и Ахмедос, согласен с вами полностью, в них можно инвестировать без боязни о просадках, ведь на скальпинге можно в следующем же периоде быть в профите, они не допускали просадок подряд
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:13   #976
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Убунта просадки не такие страшные, можно дополнить свой депозит и быть уверенным, что в следующем периоде он не просядет, так как и Джиборн и Ахмедос, согласен с вами полностью, в них можно инвестировать без боязни о просадках, ведь на скальпинге можно в следующем же периоде быть в профите, они не допускали просадок подряд
Умеренные счета делятся на: умеренно-консервативные и умеренно-агрессивные. Эти счета интересны тем, что они имеют небольшую долю агрессивности и большую долю консервативности, что и дает большую прибыль. В таких счетах я могу выделить Ахмедоса и Убунта. Это очень надежные управляющие.
Моряк вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:21   #977
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да в таких случаях лучше максимально минимизировать риски и постараться их не завышать чтобы сильно не рисковать.Хотя конечно можно попробовать вложить и в умеренные,но это надо делать очень аккуратно и обдумано чтобы не было не каких неприятных сюрпризов.
Не вижу смысла при большом капитале даже думать об умеренных счетах, там всё-таки чуть больше рисков чем у консерваторов и вкладывая в них свою большую сумму вы подписываетесь на лишние проблеммы. Если вас устраивает сумма вашего капитала и вы хотите просто получать с него прибыль, то однозначно только консерваторы, умеренные служат для увеличения прибыли.
Skais вне форума  
Старый 07.11.2014, 21:51   #978
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Не вижу смысла при большом капитале даже думать об умеренных счетах, там всё-таки чуть больше рисков чем у консерваторов и вкладывая в них свою большую сумму вы подписываетесь на лишние проблеммы. Если вас устраивает сумма вашего капитала и вы хотите просто получать с него прибыль, то однозначно только консерваторы, умеренные служат для увеличения прибыли.
Просто нужно аккуратно вкладывать ,предугадывать когда и в кого именно, много управляющих торгуют весьма стабильно.Даже если бывают просадки они ведь не такие и большие. Если не устраивает умеренные то вам в консерваторы , кстати консерваторы больше всего привлекают хорошая прибыль и низкий процент просадки.
Andron1993 вне форума  
Старый 07.11.2014, 22:11   #979
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
При работе с умеренными считами невозможно отыграть свои деньги после просадки, потому что управляющие не так активно отрабатывают просадки, а в основном торгуют в штатном режиме, показывая стандартную прибыль. Поэтому выше головы трудно прыгнуть, особенно это касается муромцев, которые размеренно всю неделю клепают по +0.2-0.3% для инвестора.
hachiroku88 вне форума  
Старый 07.11.2014, 22:51   #980
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется правильнее давать определение умеренным счетам по загрузке депозита в том числе, потому что если сейчас у умеренного счета просадка небольшая, но загрузка больше, чем у консерватора, то рано или поздно такой счет может показать и значительно бОльшую умеренную просадку.И на 6-7 умеренных лучше все-таки взять 1-2 консерватора.
Мне кажется, что при 6- 7 умеренных счетах пара консерваторов врядли построит погоду, ведь прибыль они приносят маленькую, а если просядут несколько умеренных, то консерваторы не смогут справиться. Если отдать хороший процент консерваторам, а остальное умеренным, то ещё можно получить хороший эффект, но как мне кажется, что подобрав 7 хороших умеренных счетов можно обойтись без консерваторов.
Skais вне форума