Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 15:13   #181
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я инвестирую в основном в умеренных управляющих. У меня в портфеле Ахмедос, Убунт, Сеан, Кузнец, Твайлайт (нравятся мне эти счета...), Хозяин и Патрик, Трейдер и БПМ, а также votfx как относительно консервативный трейдер. В принципе, на истории доходность была 1,8-1,9% в неделю, но на практике пока получается около 1,5%. В любом случае, я доволен таким результатом и стабильной работой. Средства между счетами разбиты в зависимости от управляющего. У кого-то 8% от счета, у кого-то 12% от счета. При таком распределении просадки не позволяют портфелю показать убытки.
Смотрю у всех такие расширенные портфели, и управляющие из Ф,Т. и из Пантоена, у многих так же индексы есть и фонды. Только вот у меня портфель состоит полностью из ТОП 15 все деньги туда вложил. Но теперь вижу что можно зарабатывать больше, если инвестировать более расширенно чем я. Так что как только выведу деньги из ТоП 15 буду себе портфель подобный Вашему делать
Yarasvet вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:36   #182
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да они и не скрывают - зайдите в школу инвесторов в раздел клуб инвесторов прокапитал например - там хватает людей которые в среднем получают как раз таки эти 10% в месяц. Посмотрите на призеров арены - люди делают по 150-200% годовых. Так что все реально. А картинка - это мой текущий портфель который я опубликовал что бы услышать комментарии, советы, возможно замечания.
Они по настоящему там инвестируют свои деньги? все ли честно они не могут как то подделать свой портфель? мне кажется что такая доходность уму непостижима, риск то какой. Если бы я вложил большую сумму денег то я бы не рисковал, Мой портфель это фонд и вы наверное догадываетесь что 100 процентов мне даже с реинвестированием не заработать.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:11   #183
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы вроде как и ответили на вопрос но ничего конкретного я не увидел. Насколько я понял вы стараетесь не смотреть на капитал инвесторов у управляющего - это понятно. Для меня тоже этот показатель никогда главным не был. Но есть же определенные факторы на которые опираетесь в первую очередь при составлении портфеля. Для меня к примеру это зависимость от последней просадки а так же максимальные риски которые допускал управляющий.
Мой текущий инвестиционный портфель поддался изменениям: в виду закрытия счета и павела, мне вернулись деньги на баланс и я их инвестировал в счет 670451. Критерий отбора был как раз большой КУ. Более 37 К. Но после часа моего участия нарисовалась просадка в 25 %. Так что по КУ точно не следует выбирать счет для инвестирования. Скорее всего нужно выработать какую то анкету и каждый счет прогонять по этой анкете для составления инвестиционного портфеля.
semigolovij вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:24   #184
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я инвестирую в основном в умеренных управляющих. У меня в портфеле Ахмедос, Убунт, Сеан, Кузнец, Твайлайт (нравятся мне эти счета...), Хозяин и Патрик, Трейдер и БПМ, а также votfx как относительно консервативный трейдер. В принципе, на истории доходность была 1,8-1,9% в неделю, но на практике пока получается около 1,5%. В любом случае, я доволен таким результатом и стабильной работой. Средства между счетами разбиты в зависимости от управляющего. У кого-то 8% от счета, у кого-то 12% от счета. При таком распределении просадки не позволяют портфелю показать убытки.
Ваш пост недостаточно информативный - вы перечислили всех управляющих в которых инвестируете и средние доли, в то время как принципиально важная информация которая нужна что бы оценить эффективность вашего текущего портфеля это точный состав управляющих и точные их доли. По возможности хотелось бы видеть в теме именно эту информацию.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:08   #185
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой текущий инвестиционный портфель поддался изменениям: в виду закрытия счета и павела, мне вернулись деньги на баланс и я их инвестировал в счет 670451. Критерий отбора был как раз большой КУ. Более 37 К. Но после часа моего участия нарисовалась просадка в 25 %. Так что по КУ точно не следует выбирать счет для инвестирования. Скорее всего нужно выработать какую то анкету и каждый счет прогонять по этой анкете для составления инвестиционного портфеля.
А у меня текущий портфель не каким изменениям не подвергается, как был фонд консервативный так и остается, расширяться буду в топ 15 через пару недель под начало месяца. Да по КУ инвестировать не надо, по КУ можно отобрать новых управляющих, а инвестировать в них надо при просадках, вы наоборот инвестируете когда профит уже показывает управляющий.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:04   #186
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А у меня текущий портфель не каким изменениям не подвергается, как был фонд консервативный так и остается, расширяться буду в топ 15 через пару недель под начало месяца. Да по КУ инвестировать не надо, по КУ можно отобрать новых управляющих, а инвестировать в них надо при просадках, вы наоборот инвестируете когда профит уже показывает управляющий.
Как всегда 37 % поста я не понимаю. Вы что в натуре через гугл переводчик общаетесь на форуме? По поводу моего портфеля. Минус 2%. Инвестирование теряет смысл. Столетов ради прикола сливает деньги инвесторов. На форуме пишут что спецом сливает. Пашааир в которого я по ошибке инвестировал, влупил минус 45 % и закрыл счет. На следующей неделе буду жахать. 1-2 ставки на приносящих нормальный доход. Либо пан либо пропал. Надоело из за разных там попадать на деньги. Либо работаю с прибылью нормальной, либо прощаюсь с пантеоном.
semigolovij вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:14   #187
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как всегда 37 % поста я не понимаю. Вы что в натуре через гугл переводчик общаетесь на форуме? По поводу моего портфеля. Минус 2%. Инвестирование теряет смысл. Столетов ради прикола сливает деньги инвесторов. На форуме пишут что спецом сливает. Пашааир в которого я по ошибке инвестировал, влупил минус 45 % и закрыл счет. На следующей неделе буду жахать. 1-2 ставки на приносящих нормальный доход. Либо пан либо пропал. Надоело из за разных там попадать на деньги. Либо работаю с прибылью нормальной, либо прощаюсь с пантеоном.
Вот ответе мне, почему все вокруг Вас виноваты, один Вы белый и пушистый? Может дело в Вашем неумении анализировать управляющих и нежелании учиться составлять портфель?! Я вам уже предлагал выход: вложиться в ТОП15 и И500 по максимуму, а самому развлекаться с демо-портфелями сколько душа пожелает. Много не заработаете, но в убытке не будете.
valera вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:39   #188
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Наверное вы новичок, раз не поняли половину из написанного в предыдущем посте. Может там и не очень лаконично все написано но довольно понятно и по теме. А Вам я советую отказаться от работы с новичками-агрессорами, тогда и перестанете терять деньги. Мой порфтель полностью состоит из ТОП 15 но планирую со следующей неделе брать уже и и Паммы и Индексы, расширять портфель надо, доходность в Фонде низкая
Yarasvet вне форума  
Старый 08.11.2014, 03:56   #189
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Наверное вы новичок, раз не поняли половину из написанного в предыдущем посте. Может там и не очень лаконично все написано но довольно понятно и по теме. А Вам я советую отказаться от работы с новичками-агрессорами, тогда и перестанете терять деньги. Мой порфтель полностью состоит из ТОП 15 но планирую со следующей неделе брать уже и и Паммы и Индексы, расширять портфель надо, доходность в Фонде низкая
Насколько я знаю, semigolovij имел (возможно, что до сих пор имеет) непосредственный опыт с хайпами, а это все объясняет. То есть предлагать ему консервативные инструменты за место высокорисковых инвестиций - все равно что предложить дембелю работу флориста. Бесплолезно. Кстати, рассматривать ТОП-15 как портфель за место всего и вся я бы не стал, этот продукт можно рассматривать как альтернативу прямому вложению в пантеоновцев, но никак не управляющим ФТ или Индексам.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2014, 04:35   #190
АлександрЛ
Мастер

Представляю на рассмотрение мой демо-портфель, с которым я создал на этой неделе, и с которым много работал.

Данный портфель я назвал Портфель 160$. Именно 160 долларов составляет суммарная величина инвестиции в него. Почему 160$? Потому что у меня сейчас инвестировано примерно 60$ собственных средств и я имею бонусных чуть больше 100$, всего примерно 160$/ Вот я и решил, что прежде чем я начну реальное инвестирование я протестирую данный демо-портфель в реальном времени, чтобы посмотреть, что у меня будет получаться, а что нет.

Первое распределение средств осуществил просто - нашел хороших управляющих с нужной минимальной суммой и просто назначил ее каждому.

Теперь посмотрю, каков будет в результат такого портфеля, все-таки 160$ это не та сумма, которая обеспечивает хорошую диверсификацию, поэтому управление портфелем выступает на первый план. Бонусные средства, наверное, вложу в фонд или индекс.

Пока за первую неделю получен доход 0.02%. Посмотрю, что будет в дальнейшем.
АлександрЛ вне форума