Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 06:51   #1461
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже пока ничего не встречала нового для инвесторов. Может брокеры подготавливают очередные рекламные акции уже для декабря месяца? А сейчас и так много акций действует: и топ15, и "Лояльный курс", и ШИ, и бонусы за ПРО, и бонусы за общение на нашем форуме. Только успевай деньги накапливать да участвовать во всем этом.

И это все те бонусы которые предлагают эти площадки которые больше всех имеют предложений для инвесторов. Основное их отличие это не всегда нужно желающему начинать сотрудничать вкладывая свои собственные деньги. В основном у других брокеров всё именно так и происходит к примеру РВД со своим бонусным предложением, но нужны для этого средства.
valvin1 вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:10   #1462
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, но для того, что бы воспользоваться таким бонусом вам придется учиться торговать самостоятельно. Хорошо, если вы еще и тейдером являетесь, тогда согласна, бонус для торговли можно использовать для накопления капитала для инвестирования. НО если вы так успешно торгуете - для чего вам всю прибыль вкладывать в кого-то - торгуйте сами.

Говоря же о бонусах для инвесторов, я думаю, что вы правы, если бонус необходимо отрабатывать для того, что бы начать вывдить прибыль - это уже лишнее, так как порой на отработку уходят многие месяцы, а бонус собственно - не велик.

С такими размерами бонусов лучше не терять время на какое-то обучение торговле, а просто торговать как получится. Долларов 10-20 удвоить, будет и первоначальная сумма для первых инвестиций. Подойдет тем кто принципиально не хочет начинать с собственных вложений, без которых все равно, если рассчитываем на значительную прибыль, не обойтись.
martinish вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:14   #1463
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
И это все те бонусы которые предлагают эти площадки которые больше всех имеют предложений для инвесторов. Основное их отличие это не всегда нужно желающему начинать сотрудничать вкладывая свои собственные деньги. В основном у других брокеров всё именно так и происходит к примеру РВД со своим бонусным предложением, но нужны для этого средства.
Что то вы напутали уважаемый. Для инвесторов я не видел в РВД бонусов никаких. Хотя, я думаю, что многие топовые площадки будут под Новый год запускать какие то акции для инвесторов. Но я больше всего хочу увидеть аналог школы инвесторов во первых на форекс тренде, а уж потом на всех остальных площадках.Было бы круто.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:33   #1464
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Что то вы напутали уважаемый. Для инвесторов я не видел в РВД бонусов никаких. Хотя, я думаю, что многие топовые площадки будут под Новый год запускать какие то акции для инвесторов. Но я больше всего хочу увидеть аналог школы инвесторов во первых на форекс тренде, а уж потом на всех остальных площадках.Было бы круто.

Ничего он не напутал, совсем недавно у РВД стартовала акция где компания предлагает бонусы инвесторам и управляющим в размере 25 процентов. А насчет бума акций инвесторов под Новый год я не уверен, скорее всего снова большинство бонусов будет направлено на привлечение трейдеров, так как раздавать их инвесторам не выгодно для площадки.
sergey339 вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:24   #1465
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну мало ли чего вы хотите. В Фхтренде школы инвесторов вы уж точно не увидите по понятным причинам. А другим площадкам нету смысла предоставлять подобные бонусы - нужно что-то свое придумывать. А РВД разве сейчас не проводит бонусную акцию где предлагает +25% к пополнению счета на определенных условиях? Вроде только недавно обсуждали эту акцию.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:26   #1466
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ничего он не напутал, совсем недавно у РВД стартовала акция где компания предлагает бонусы инвесторам и управляющим в размере 25 процентов. А насчет бума акций инвесторов под Новый год я не уверен, скорее всего снова большинство бонусов будет направлено на привлечение трейдеров, так как раздавать их инвесторам не выгодно для площадки.
Эта акция действительно проходила на площадке РВД. Полученные бонусы инвесторы имели право инвестировать или обналичивать в конце срока действия акции. если бы брокерам было не выгодно бонусы инвесторам раздавать, то Форекс Тренд и Пантеон подобные акции не проводили бы и бонусы для инвесторов не внедряли бы.
Александра А. вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:49   #1467
alien
Мастер

Цитата:
Эта акция действительно проходила на площадке РВД. Полученные бонусы инвесторы имели право инвестировать или обналичивать в конце срока действия акции. если бы брокерам было не выгодно бонусы инвесторам раздавать, то Форекс Тренд и Пантеон подобные акции не проводили бы и бонусы для инвесторов не внедряли бы.

Согласен, каждый бонус или акция имеет под собой некую почву с которой компания потом будет "собирать урожай, так сказать , так что думать, что это не выгодно компаниям в корне не правильно, эти бонусы все ровно потом возвратятся на площадку, как это уже зависит от самой бонусной акции и от брокера. какие у него условия.
alien на форуме  
Старый 08.11.2014, 15:10   #1468
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Надо также еще и то понимать, что раз брокеры дают бонусы инвесторам, значит на их площадках имеется достаточное количество хороших управляющих. И если инвесторы не будут только из агрессивных ПАММов составлять портфели, то с помощью бонусных депозитов сумеют получить прибыль. А там свои средства обязательно задействуют.
Александра А. вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:18   #1469
alien
Мастер

Цитата:
Надо также еще и то понимать, что раз брокеры дают бонусы инвесторам, значит на их площадках имеется достаточное количество хороших управляющих. И если инвесторы не будут только из агрессивных ПАММов составлять портфели, то с помощью бонусных депозитов сумеют получить прибыль. А там свои средства обязательно задействуют.

Соответственно и компания возьмет свой процент с полученных по их бонусам денег, плюс к этому для них заработает и сам управляющий , который будет торговать этой суммой инвестированной в него. так что как не крути умный брокер по-любому заработает на прибыльной торговле и инвестировании и в любой ситуации.
alien на форуме  
Старый 08.11.2014, 15:28   #1470
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, каждый бонус или акция имеет под собой некую почву с которой компания потом будет "собирать урожай, так сказать , так что думать, что это не выгодно компаниям в корне не правильно, эти бонусы все ровно потом возвратятся на площадку, как это уже зависит от самой бонусной акции и от брокера. какие у него условия.

Я думаю что бывают и не оправдавшие затрат акции привлечения новых клиентов или новых вложений уже существующих. И отмены акций можно и этим объяснить. Многие ведь, особенно трейдеры могут получить все возможные бонусы и на этом их работа с компанией и заканчивается.
martinish вне форума