Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 08:53   #161
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А у меня просел только один новичок Из всего портфеля что набрал, у меня новых счетов было 3 в этот раз. И доля того кто просел была самая маленькая, поэтому мой депозит совсем не пострадал. Я предполагал что он может просесть, подстраховался выделили ему меньше долю, может так и надо делать, кому меньше доверяешь тому и меньше выделять, а не одинаково ?
А я сколько не пробовал работать с молодыми ПАММ счетами на краткосрочном инвестировании , все равно ничего путного из этого у меня не выходило . А все потому что у таких счетов нет статистики их предыдущей работы , а без нее инвестору не возможно определиться со своим выбором .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:09   #162
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А я сколько не пробовал работать с молодыми ПАММ счетами на краткосрочном инвестировании , все равно ничего путного из этого у меня не выходило . А все потому что у таких счетов нет статистики их предыдущей работы , а без нее инвестору не возможно определиться со своим выбором .
Я знаете как ориентируюсь в первую очередь на маленький в ход и на небольшой период инвестирования. Вот например на Александре почти 20% на этой неделе заработал и это всего на 50 долларов, приятное дополнение к депозиту. Но прибыль обязательно выведу и может даже уменьшу депозит, в пользу другого новичка, потому что вижу что он очень агрессивно торгует. Тяжело строить стратегию не инвестирую и не наблюдая за счетом.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:21   #163
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я знаете как ориентируюсь в первую очередь на маленький в ход и на небольшой период инвестирования. Вот например на Александре почти 20% на этой неделе заработал и это всего на 50 долларов, приятное дополнение к депозиту. Но прибыль обязательно выведу и может даже уменьшу депозит, в пользу другого новичка, потому что вижу что он очень агрессивно торгует. Тяжело строить стратегию не инвестирую и не наблюдая за счетом.
Я хочу поделится одной проблемой с которой я столкнулся на этой неделе. Это инвестирование в новый счет столетов. Проблема собственно не в том что он принес убыток. Видал и побольше. Но меня поразила хладнокровность управляющего по сливу депозита инвесторов! Суть в том, что ЭТОТ слил поначалу свои деньги, но имел больше 100К инвесторских. И когда по тихому начал сливать их деньги, люди, в том числе и я писали ему на форумах: остановись, выдохни, на следующей неделе продолжишь. Типа верим и любим только не сливай все. Но он, обозлившись на всех начал еще более агрессивно, сделка за сделкой тупо сливать деньги инвесторов! Открыл-минус-открыл-минус и так 15 раз! На форуме человек один писал, что он спецом сливал наши деньги, так как он пробовал на тех же парах работать, и там невозможно было проиграть, так как движение шло вверх-вниз нормальное. И он пишет, что, мол даже такой как он, любитель заработал, а значит столетов, с двухгодичным стажем просто задался целью слить депозит. Странное дело, но после того как я высказал свое мнение на одном из форумов что тут явно запахло кухней, из которой валит уже черный дым, через 15 минут столетов извинился, пообещал закрыть счет и не торговать. Очень странное совпадение скажу я вам. Очень. Реально попахивает пантеоновской кухней! И когда уже зашкаливать начало, и люди открыто это начали писать, слив прекратился. Кто следил и участвовал в столетове-не даст соврать!
semigolovij вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:49   #164
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что успешно работать при инвестировании в новичков можно только в случае, если вы инвестируете в него в пятницу под прибыльную сделку, желательно после обеда, а счет управляющего открыт в Пантеоне с недельным ТП.Для другого инвестирования новички не подходят по причине невозможности провести анализ торговли и по причине неизвестно ожиданий от такого.
Alisa вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:06   #165
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я хочу поделится одной проблемой с которой я столкнулся на этой неделе. Это инвестирование в новый счет столетов. Проблема собственно не в том что он принес убыток. Видал и побольше. Но меня поразила хладнокровность управляющего по сливу депозита инвесторов! Суть в том, что ЭТОТ слил поначалу свои деньги, но имел больше 100К инвесторских. И когда по тихому начал сливать их деньги, люди, в том числе и я писали ему на форумах: остановись, выдохни, на следующей неделе продолжишь. Типа верим и любим только не сливай все. Но он, обозлившись на всех начал еще более агрессивно, сделка за сделкой тупо сливать деньги инвесторов! Открыл-минус-открыл-минус и так 15 раз! На форуме человек один писал, что он спецом сливал наши деньги, так как он пробовал на тех же парах работать, и там невозможно было проиграть, так как движение шло вверх-вниз нормальное. И он пишет, что, мол даже такой как он, любитель заработал, а значит столетов, с двухгодичным стажем просто задался целью слить депозит. Странное дело, но после того как я высказал свое мнение на одном из форумов что тут явно запахло кухней, из которой валит уже черный дым, через 15 минут столетов извинился, пообещал закрыть счет и не торговать. Очень странное совпадение скажу я вам. Очень. Реально попахивает пантеоновской кухней! И когда уже зашкаливать начало, и люди открыто это начали писать, слив прекратился. Кто следил и участвовал в столетове-не даст соврать!
Я вас понимаю по поводу эмоций по торговле Столетова- очень плохо он себя показал, но я против того, что вы вину одного управляющего перекладываете на брокера, у которого он начал торговать. Чем докажите - ничем. Вы много средств инвестировали в Столетова- вас никто не заставлял же- это не по стратегии, я заметил, что у вас нет четкой стратегии инвестирования и это ваша именно ошибка, а не брокера, тут виноватых нечего искать. Я знаете почему не рискнул в него инвестировать - вход 100 долларов, а средств после инвестирования в фонд у меня осталось не так много, ему я бы не выделил больше 1,5% от всего депозита., а инвестируя 100 дол я бы на эти 1,5 не вышел бы. вот так.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:19   #166
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да я встречал ситуацию и получше. Помните такую управляющую алла1960? Вот она в одну неделю умудрилась сделать 18 сделок из них только одна в минимальном плюсе. Так что у Столетова получается просто эмоции взяли верх, как это было с Вестф. Может быть и продолжит торговлю, но понятно, что ему еще стоит поработать над психологией трейдинга.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:28   #167
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что успешно работать при инвестировании в новичков можно только в случае, если вы инвестируете в него в пятницу под прибыльную сделку, желательно после обеда, а счет управляющего открыт в Пантеоне с недельным ТП.Для другого инвестирования новички не подходят по причине невозможности провести анализ торговли и по причине неизвестно ожиданий от такого.

Я думаю что если работать с новичками, то нужно обязательно одновременно инвестировать в нескольких управляющих и было бы очень хорошо если бы они имели небольшой вход. Например вход 10 долларов, можно сразу инвестировать в 5 управляющих, даже если один попадет в просадку, другие перекроют его прибылью.
filatd вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:56   #168
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да я встречал ситуацию и получше. Помните такую управляющую алла1960? Вот она в одну неделю умудрилась сделать 18 сделок из них только одна в минимальном плюсе. Так что у Столетова получается просто эмоции взяли верх, как это было с Вестф. Может быть и продолжит торговлю, но понятно, что ему еще стоит поработать над психологией трейдинга.
Помню Аллу и её байки. Но в неё я не инвестировал, зато находил ещё лучше счёт, который тоже был молодым, вы его наверняка помните - yellownight звался, и точно так же, как писал Семиголовый ему писали на форуме остановиться, когда он и так уже просадил немало средств, а так же прекрасно помню, как он откровенно пересиживал сделки с большой загрузкой депозита, по которым не было просадок, ждал долго, пока они не уходили в большой минус и только тогда закрывал. Причин такого поведения управа я не знаю, но это было. Весьма возможно, что виной неопытность и жадность управляющего. Поэтому с совсем молодыми счетами надо быть крайне осторожными и уже писал примерно то, что написала Алиса, что лучше всего инвестировать в совершенно молодые счета на Пантеоне, у которых ТП подходит к концу, имеют открытые прибыльные сделки, в таком случае очень даже смотрю хорошо на то, чтобы войти в молодой счёт. Единственное, что плохо - такие варианты крайне редко попадаются.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:09   #169
IRON55
Мастер

Работа с молодыми счетами в нынешних условиях равносильна работы с самыми "безбашенными" агрессивными счетами. Многие молодые счета, кстати, в итоге таковыми и оказываются. Я практически не наблюдаю среди молодых счетов надежные консервативные счета, которые могут занять достойное место в любом портфеле.
IRON55 вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:41   #170
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Работа с молодыми счетами в нынешних условиях равносильна работы с самыми "безбашенными" агрессивными счетами. Многие молодые счета, кстати, в итоге таковыми и оказываются. Я практически не наблюдаю среди молодых счетов надежные консервативные счета, которые могут занять достойное место в любом портфеле.
Вы правы, нету, да и не будет нормальной работающей стратегии работы с молодыми управами, поскольку они не поддаются анализу, нельзя посмотреть статистику и так далее, это просто инвестирование на удачу, "а вдруг повезёт, и я получу супер прибыль", но такого не будет, ну или будет, но крайне редко. Если управ показывает хороший результат довольно таки долго то в любом случае к нему рано или поздно потянутся инвесторы.
КириллТакойОдин вне форума