Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 09:46   #2181
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
И МадВульф оправдал Ваше доверие . Давно у него не было такой приличной прибыли Побаловал инвесторов. Интересно, что с натсом случилось? Опять выдал прибыль под 70% для инвестора. Я уже предполагал,ю что он снизил риски. Чуть раньше справшивал по Виктору3. Никакое решение не принял, а управ сократил убыток с -13% к -6% для инвестора.
Больше всех медвульф наверное меня порадовал - перед самым началом торгов у мен обнаружились свободные средства и я уже почти вложил их в фетисова так как считал инвестицию в него более привлекательной по в последний момент передумал и инвестировал в волка. Кстати никто не смотрел - волк на этой неделе лотность торговли повышал?
galat вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:54   #2182
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, тут все очень динамично меняется, хотя глобально конечно доход снижается, но иногда управляющие показывают результаты лучше, иногда хуже...

Я вот тоже заметил, что сейчас у них у всех в целом стала падать доходность, с другой стороны, при таком капитале то оно и понятно, почему...

К тому же, лично меня такие показатели все-равно устраивают, консерваторами пока этих управляющих называть рано, хотя стабильность почти достигла уровня топовых консервативных трейдеров. Ну и еще конечно нравится очень в последнее время Патрик с Хозяином.
Не так то сильно доход уменьшается, Убунт, КУзнец Ахмедос, у всех отличная доходность не шибко она уменьшилась, стабильно процент средний держится, работают без сбоев долго. Просадки есть у всех Убунт 3.6 процента спасибо что не 12%, меньше своих максимальных убытков когда торгуют то пусть будет такая просадка чем максимальная.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:58   #2183
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Полякова, как обычно под конец недели увеличила свою прибыльность, когда у нее началась увеличиваться плавающая просадка, я побоялся в нее инвестировать. А вот МедФулф молодец показал отличную прибыль, зря я вывел из него средства досрочно, опасался что он вообще снизит свою прибыль, а он наоборот показал отличный результат.
Наверное большие движения по парам и увеличили у нее возможность закрывать более прибыльные сделки, интересно будет посмотреть что сейчас будет с ее плавающей просадкой и что будет делать инвесторы, чем больше дольются тем меньше будет в понедельник просадка по Поляковой, я сам лично выводить не буду из нее.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:14   #2184
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное большие движения по парам и увеличили у нее возможность закрывать более прибыльные сделки, интересно будет посмотреть что сейчас будет с ее плавающей просадкой и что будет делать инвесторы, чем больше дольются тем меньше будет в понедельник просадка по Поляковой, я сам лично выводить не буду из нее.
А что Вы нашли в Поляковой? Ведь там средний доход по памму в неделю всего 1,2%. Я смотрю на счет 537798 или есть еще какой-то? Странный просто памм. Управляющая в минусах, а инвесторов с деньгами еще вполне достаточно. На КИ более 160К. К стати немного не разобрался по памму 671409. Он что, за первую неделю выдал более 400%? При этом плавающая просадка в 80% и имеет инвесторов????
ivis вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:21   #2185
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я например Хотаббыча 5005240 совсем не считаю посредственным, нормальный умеренный управляющий и с удобной доходностью, около 3% +- в неделю. Все как торговал видно как на ладони, не вижу ничего плохого в открытости, только положительный момент, ШУ прошел. а это достижение и приличное. А в доходе так вообще одни плюсы, я пока в нем надолго, но счет молодой поэтому сумма небольшая всего 50 дол. Далее будет видно.
У меня после всех доливок в Хоттабыче около 200 долларов. Уменьшать инвестицию пока не собираюсь - не вижу предпосылок. Последняя неделя принесла почти 3% прибыли. Первая сделка была закрыта почти по нулям из-за того, что уравляющий предпочёл не рисковать в условиях неопределённости. А уже вторая - в обычном режиме.
valera вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:26   #2186
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну видите в итоге все хорошо получилось. Я например когда днем в пятницу увидел что он еще одну сделку открыл - долил в него средств (благо что уже все перестали торговать) и не прогадал, удалось дополнительно 0,2 % портфелю приплюсовать. Понятно было что он под новость открывается - конечно немножко рискованно, но риски оказались оправданы, наверное благодаря таким рискам он и дает прибыль повыше чем у большинства управляющих
Та я тоже видела что Вульф открыл сделку, и знаю что в пятницу у него всегда получается хорошо торговать, но сами понимаете риск был, рисковать уже не хотелось ранее полученной прибылью. Именно под новость и было очень рискованно. Хотя да- удивил и приятно, подобное редко бывает в последнее время. Только неприятно удивляют
Гера вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:41   #2187
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А что Вы нашли в Поляковой? Ведь там средний доход по памму в неделю всего 1,2%. Я смотрю на счет 537798 или есть еще какой-то? Странный просто памм. Управляющая в минусах, а инвесторов с деньгами еще вполне достаточно. На КИ более 160К. К стати немного не разобрался по памму 671409. Он что, за первую неделю выдал более 400%? При этом плавающая просадка в 80% и имеет инвесторов????
POLYAKOVA 537798 я тоже этот смотрю и в него инвестировал- вы не учитываете то что сейчас ПАММ в минусе по КУ, работает робот, просадка в пределах разумного - минус не закрывает она и вся прибыль сейчас идет инвестору, вот что я в ней нашел и 4,15% мне плюсом на этой неделе. Вот что я нашел.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:45   #2188
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я тоже не понимаю этого помешательства на поляковой - смысл в нее инвестировать? Да вложите в того же джборна и получайте прибыль как минимум такую же и не рискуйте попасть на просадку в 70%. Или это минусовый ку так привлекает людей что они не замечают очевидных вещей?
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:50   #2189
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не так то сильно доход уменьшается, Убунт, КУзнец Ахмедос, у всех отличная доходность не шибко она уменьшилась, стабильно процент средний держится, работают без сбоев долго. Просадки есть у всех Убунт 3.6 процента спасибо что не 12%, меньше своих максимальных убытков когда торгуют то пусть будет такая просадка чем максимальная.
Но всё же, kuznets и ubunt в последнее время приносили доход примерно в 1.5-1.7%, а ahmedos за 2% стабильно, это при том, что не так и давно ubunt мог радовать инвесторов доходом, как и ahmedos сейчас. Так что падение прибыли на лицо у этих двух счетов. На этой неделе порадовали BestPammManager, Valex, а вот Фетисов не очень. Теперь надо думать брать ли на следующую неделю Феникса и Леона, а может и попробовать немного закинуть в 242.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:52   #2190
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Убунт еще может сегодня добавить немного минусов, я бы не советовала именно сегодня входить, еще не разу не видела чтоб муровцы сокращали убыток, они только увеличить его могут. Свен еще торгует у него прибыльная сделка, а так в основном уже все отработали. Больше и вложить не в кого к пятнице.

п.с. Что с портфелем делать это конечно вам решать, как бы курс еще не вырос а вы выведете У нас в Украине только растет )
О как не знала что у муровцев не получается из просадок выходить если попадают, это можно знать и не инвестировать в них. На новую неделю Убунт уже интересен может быть, но я после просадок не рискую больше инвестировать, У Лиона и Валекса средства из агрессоров, Убунт и просесть может а мне не охота что то еще раз ошибаться.
Bagira вне форума