Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 07:24   #1931
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ага, значит с джборном и убунтом вам понятна какая будет динамика в дальнейшем, а с фондом топ-15 не понятно, так? По-моему, все наоборот, с фондом понятно, что он будет показывать небольшой стабильный доход, а про отдельных управляющих я бы не стал так говорить.

Убунт на прошлой неделе просел,поэтому думаю,что на этой можно в него вложить,так как трейдер достаточно стабильный,но согласен с вами фонд ТОР 15 намного безопаснее,так как там выполнена хорошая диверсификация,но прибыль там может и стабильная,но маленькая,поэтому лучше вложится в отдельные счета.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:37   #1932
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Конечно можно, но особого результата это не даст, как не будет видно разницы между тем, инвестировать 100 долларов в отдельный счет из топа или в готовый продукт, потому что риски и прибыльность будут примерно одинаковыми, единственное куда не стоит инвестировать 100 долларов - в новые и агрессивные счета, которым нет и 9-10 месяцев.
Наверное риски немного отличаются от того в кого вы собрались инвестировать, в памм счет или индекс, 100 долларов а диверсификации нет в обоих случаях но в индексе она есть внутренняя. Не считаю что инвестировать в агрессивные счета то скорее всего все потеряете, надо вложить не в агрессоров точно, а в фонды может быть там и в Агрессивный можно он классно торгует.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:09   #1933
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, Убунт хорош сейчас для инвестирования, и Jborn тоже... А вот с ТОП-15 я даже и не знаю, насколько это эффективный инструмент... В том плане, он конечно наверняка покажет неплохую доходность в ближайшие месяцы, однако не понятно, какова будет динамика в дальнейшем. Мне кажется, что тот же Прайз2 на длительном временном промежутке будет показывать большую доходность, а риски у него может быть конечно и чуточку больше, но все-равно умеренные. А вкладывать в одного управляющего... Зачем? Если можно вложить в 5 трейдеров сразу?
Конечно, даже если учесть, что некоторые счета из Прайз 2 уже немного снизили свою доходность, этот индекс остаётся отличным вариантом для инвестирования единственной сотни, так как все управляющие в индексе работают очень безопасно и не допускают глубоких просадок, что говорит о профессионализме управляющих, а доходность у счетов тоже не слабенькая. Но для разнообразия можно и попробовать поработать с фондом Топ 15, агрессивным фондом, индексом Миллион 3, который для меня стоит на втором месте после Прайз 2. А можно и отдельно взять пару счетов на сто долларов, например Jborn и ubunt.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:24   #1934
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Можно попробовать в агрессивный фонд,там прибыль бывает достаточно хорошая,больше,чем в любом умеренном счете,фонд стабильный и без больших просадок. Конечно как вариант можно вложить в одного трейдера,типа Ахмедоса,но желательно конечно подождать его просадки,главное не инвестировать в агрессора,потому что если он допустит большую просадку,инвестор может потерять половину депозита.
Да забыла уже про Агрессивный фонд, а он продолжает работать без просадок, стабильный и прибыльный. как раз уместно тем инвесторам которые рискуют, я очень люблю рисковать и у меня получается. Но в индексы и фонды не любительница инвестировать, я лучше 100 вложила бы в Валекса или БПМ.
Bagira вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:55   #1935
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, даже если учесть, что некоторые счета из Прайз 2 уже немного снизили свою доходность, этот индекс остаётся отличным вариантом для инвестирования единственной сотни, так как все управляющие в индексе работают очень безопасно и не допускают глубоких просадок, что говорит о профессионализме управляющих, а доходность у счетов тоже не слабенькая. Но для разнообразия можно и попробовать поработать с фондом Топ 15, агрессивным фондом, индексом Миллион 3, который для меня стоит на втором месте после Прайз 2. А можно и отдельно взять пару счетов на сто долларов, например Jborn и ubunt.
Так это же хорошо , значит пришло время инвестировать в этот индекс и зарабатывать повышенную прибыль . Ведь ПАММ счета входящие в состав этого индекса не изменили стиль своей работы на форекс , а лишь только временно потеряли в прибыльности , значит в них можно смело инвестировать не только сто долларов , а даже намного больше .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:16   #1936
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну если фонд точно не просядет сейчас, не означает, что в него нужно инвестировать. Ведь этот фонд приносит сейчас очень мало прибыли и вам будет просто навсего не выгодно это. Лучше иже инвестировать эти 100 долларов в консервативный фонд, и то прибыли будет больше. А как по мне, то уже и лучше инвестировать в памм-счёт Джоборна.
На прошлой неделе он просел, а на этой неделе принес мало прибыли, потому что просели несколько управляющих, в том числе агрессор, следующие недели будут более прибыльными.А в консервативный фонд на 3 месяца ложить деньги ради 3-4% в месяц - ну смысла не вижу, тогда эту сотню вы долго еще не увидите, к тому же этот фонд за 3 месяца и просядет, и мало прибыли принесет, еще меньше, чем топ-15.
Moon вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:17   #1937
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так это же хорошо , значит пришло время инвестировать в этот индекс и зарабатывать повышенную прибыль . Ведь ПАММ счета входящие в состав этого индекса не изменили стиль своей работы на форекс , а лишь только временно потеряли в прибыльности , значит в них можно смело инвестировать не только сто долларов , а даже намного больше .
Возможно просто все управляющие риски снизили (по мере роста капитала в управлении - отсюда и прибыль уменьшилась) - в любом случае прибыль у них почти гарантирована (если взять индекс или самому грамотно составить портфель с их участием). Если в управлении 100 долларов первые - то лучше начать с одиночных доходных управляющих (ахмедос, волк) а если это очередные 100 долларов то можно увеличить риски и вложить в агрессивные индексы.
user100 вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:25   #1938
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да забыла уже про Агрессивный фонд, а он продолжает работать без просадок, стабильный и прибыльный. как раз уместно тем инвесторам которые рискуют, я очень люблю рисковать и у меня получается. Но в индексы и фонды не любительница инвестировать, я лучше 100 вложила бы в Валекса или БПМ.
Конечно в частности в Валекса или БПМ кинуть сейчас намного выгоднее чем в какие либо Фонды или Индексы. Но это только временно можно сделать. Потом у них будет намечаться просадка и из них надо будет выводить эти деньги, чтобы не попасть на нее. Но в принципе так же вот именно в данный момент я бы закинул 100 баксов в Убунта, довольно надежный управляющий, хотя доходность у него средняя. Но за свои деньги можно быть спокойным
Yarasvet вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:37   #1939
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Конечно в частности в Валекса или БПМ кинуть сейчас намного выгоднее чем в какие либо Фонды или Индексы. Но это только временно можно сделать. Потом у них будет намечаться просадка и из них надо будет выводить эти деньги, чтобы не попасть на нее. Но в принципе так же вот именно в данный момент я бы закинул 100 баксов в Убунта, довольно надежный управляющий, хотя доходность у него средняя. Но за свои деньги можно быть спокойным
Можно закинуть сейчас в Убунта и Джборна пополам, как раз по 50 долларов.Они оба недавно были в просадке,Убунт так вообще свежачок.В Валекса не стала бы единственную сотку вкидывать, он агрессор, и хоть недавно у него были 2 просадки за относительно небольшой срок времени, это не означает, что не может быть третьей, а так как ее размер потенциально может быть немаленьким, то лучше найти более надежный способ инвестирования,хотя бы в того же Валекса через 2010.
Alisa вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:53   #1940
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Наверное риски немного отличаются от того в кого вы собрались инвестировать, в памм счет или индекс, 100 долларов а диверсификации нет в обоих случаях но в индексе она есть внутренняя. Не считаю что инвестировать в агрессивные счета то скорее всего все потеряете, надо вложить не в агрессоров точно, а в фонды может быть там и в Агрессивный можно он классно торгует.
Ну почему же, можно даже сотку вложить в счета с отрицательным КУ, но для этого нужно просто выбирать момент, тем более что с тех счетов у которых КУ отрицательный, прибыль будет вся инвесторам идти, так как с сотни много не заработаешь на консервативных инструментах, а тем более в Фондах и Индексах, то лучше искать варианты где можно получить максимальную выгоду.
КириллТакойОдин вне форума