Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 17:21   #1121
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне очень нравятся эеономтчески обоснованные акции в форекс тренде.Я про лояльный курс и бонус лояльности конечно же.Единственный камень преткновения - это привязывание себя к гривне или рублю,что ввиду последних событий несет за собой некоторые риски.Уважаю только экономически обоснованные акции,всякие Раздаем Бабло!! для нормальных инвесторов действуют отталкиавающе.Кстати акция для фонда Топ15 от Пантеона тоже классная идея.

AgatioX вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:38   #1122
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Мне очень нравятся эеономтчески обоснованные акции в форекс тренде.Я про лояльный курс и бонус лояльности конечно же.Единственный камень преткновения - это привязывание себя к гривне или рублю,что ввиду последних событий несет за собой некоторые риски.Уважаю только экономически обоснованные акции,всякие Раздаем Бабло!! для нормальных инвесторов действуют отталкиавающе.Кстати акция для фонда Топ15 от Пантеона тоже классная идея.
То что вы пишете про акцию-а-ля, раздаем бабло, то вопрос логичный сразу задаю: почему бы и нет? Если какая бы то ни была компания, пусть даже ММСИС, выдаст такой фортель как пантеон со школой инвесторов, а именно, без вложения денег дает штуку на раскрутку, то почему бы и нет? Ответ потому что пантеон лучший не принимается. Кто нибудь может уверенно сказать, что не пошел бы в другую компанию где будет бонус в штуку как в пантеоне? Не оставляя конечно же пантеон. А так, в добавовк! Вряд ли кто то ответит отрицательно.
semigolovij вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:21   #1123
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
То что вы пишете про акцию-а-ля, раздаем бабло, то вопрос логичный сразу задаю: почему бы и нет? Если какая бы то ни была компания, пусть даже ММСИС, выдаст такой фортель как пантеон со школой инвесторов, а именно, без вложения денег дает штуку на раскрутку, то почему бы и нет? Ответ потому что пантеон лучший не принимается. Кто нибудь может уверенно сказать, что не пошел бы в другую компанию где будет бонус в штуку как в пантеоне? Не оставляя конечно же пантеон. А так, в добавовк! Вряд ли кто то ответит отрицательно.
Если брать условно говоря подозрительную площадку,которая устроит тоже школу с бесплатной штукой,то смотрите.Могут начаться проблемы с выводом денег,которые инвестор получит во время прохождения.То есть площадка дала штуку,инвестор заработал на них прибыль,а вывести их-а вот не-а.Одну дадут,а другому-нет.Чтоб нельзя было сказать со 100%-ной уверенностью,что деньги не выводятся.Или выведут всем,а потом,как народу больше наберётся,при последнем этапе возьмут и изменят условия-типа пока своих не доложишь сумму N,не выведешь.Вот боясь такого,не многие ринутся тратить своё время на то,чтобы получить на деньги компании прибыль,которую в итоге получит компания же.А тебе-ничего
nikaVika вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:20   #1124
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорей всего третье, каждый брокер , площадка, хочет привлечь к себе внимание , скорей всего уникальной акцией, которой еще не было, что бы выделится.
Если обсуждать популярность различного вида рекламных акций у разных компаний брокеров то тут скорее всего привлекает клиентов не столько так называемая необычность проводимой брокером акции сколько та потенциальная доходность которую может получить клиент данной брокерской компании от принятия участия в этой акции
Wingo вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:40   #1125
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорей всего третье, каждый брокер , площадка, хочет привлечь к себе внимание , скорей всего уникальной акцией, которой еще не было, что бы выделится. Так что тут фантазии у каждого должны быть свои, поле для действий обширное-) Что нас счет Инста Форекс, то там море всевозможных акций, выбирай не хочу, даже форум такой , где платят за сообщения.
Конечно каждая площадка хочет привлечь к себе больше инвесторов, но почему то только некоторые предоставляют бонусы, которые б заинтересовали именно инвесторов. Пантеон наверное единственная компания которая предоставляет бонусы такой величины (я про ШИ). Что касается Инсты, то возможно там и есть разные бонусы, но многие их клиенты жалуются что они не выплачиваются им в полном обьеме.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:05   #1126
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно каждая площадка хочет привлечь к себе больше инвесторов, но почему то только некоторые предоставляют бонусы, которые б заинтересовали именно инвесторов. Пантеон наверное единственная компания которая предоставляет бонусы такой величины (я про ШИ). Что касается Инсты, то возможно там и есть разные бонусы, но многие их клиенты жалуются что они не выплачиваются им в полном обьеме.

Большинству дилинговых центров нужны деньги трейдеров, им незачем усложнять свои простые схемы получения прибыли еще и бонусами для инвесторов. А Пантеона же и было изначально такое позиционирование, видимо другие памм площадки не считают возможным успешную конкуренцию в таком же плане.
martinish вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:26   #1127
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если брать условно говоря подозрительную площадку,которая устроит тоже школу с бесплатной штукой,то смотрите.Могут начаться проблемы с выводом денег,которые инвестор получит во время прохождения.То есть площадка дала штуку,инвестор заработал на них прибыль,а вывести их-а вот не-а.Одну дадут,а другому-нет.Чтоб нельзя было сказать со 100%-ной уверенностью,что деньги не выводятся.Или выведут всем,а потом,как народу больше наберётся,при последнем этапе возьмут и изменят условия-типа пока своих не доложишь сумму N,не выведешь.Вот боясь такого,не многие ринутся тратить своё время на то,чтобы получить на деньги компании прибыль,которую в итоге получит компания же.А тебе-ничего
Ответственно заявляю, что я готов идти в любую компанию которая предложит мне бонус аналогичный школе инвесторов, при этом не оставляя пантеона. И меня совершенно не волную вопросы о том что кому то что то не выплатят, так как вкладывать я не собираюсь свои деньги. Я уже навкладывался в хайпы. Пришло время отбивать такими вот бонусами от брокеров потерянное ранее.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:45   #1128
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

В полном объеме? Да они практически вообще ничего не выплачивают по бонусам. Площадка проводит рекламные акции только надеясь на то, что люди будут терять деньги. Но если человек стабильно начнет зарабатывать на бонусном счете и попытается что-то вывести, то его практически сразу заблокируют, при этом без объяснения причин.
sergey339 вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:13   #1129
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Смотря какие условия. Вон в том же ММСИС когда у них начались проблемы с выплатами насколько я помню была акция во время которой предлагали или 50% или 50 долларов к пополнению без каких либо условий - средства якобы можно было сразу выводить. Но подобная бонусная программа была бы очень убыточной а потому как видим никто ничего не получил в конечном итоге. Так что не стоит бездумно вестить на все пусть даже очень выгодные бонусные предложения.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:45   #1130
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение

Всякого рода +проценты от первого депозита несут в себе некоторый риск. Я сейчас понимаю (после случая с ММСИС), что на такие вещи нужно "вестись", если уже имел положительный опыт работы с компанией. Когда компания уже прошла все критерии отбора, уже с ней работали и нюансов не возникало, то только тогда можно воспользоваться акцией "+%" от депозита.

Если это первая самая замануха, чтобы люди пришли на площадку и впервые пополнили депозит, то я бы, скорей всего 100 раз подумала, прошерстила все и вся на предмет честности компании, и только потом решала бы, воспользоваться этим вариантом или нет.
samaritianka вне форума