Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 15:14   #1061
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Нужно смотреть на сайт площадки и время его создания, также, есть ли у площадки форум, какая посещаемость, много накрутить посещений не получится или создать видимость бурной деятельности. Поэтому лохотроны видны невооруженным глазом. Сложнее с брокером-мошенником, это как фирмы, которые могут на год-другой открыться. Вот с такими нужно быть внимательнее, а лучше не лезть к новым брокерам с серьезным капиталом.
Таких компаний однодневок каждый год открывается по несколько десятков, а потом они так же благополучно и закрываются. Не знаю для чего они это делают ведь серьезный капитал они все равно туда привлечь никогда не смогут. Ведь такие инвесторы всегда будут ждать приличной истории компании. Очевидно, что стараются заниматься отмывание денег.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:25   #1062
nomatter
Мастер

Инвестиции в искусство - это уже хороший шаг на пути к расширению ПАММ, однако, хотелось бы видеть больше таких нововведений. Так, я хотел бы иметь возможность инвестировать в рынок ценных бумаг, точнее, делать это не индивидуально, а именно через ПАММ. Я думаю, что нет лучше расширения, чем Уолл Стрит.
nomatter вне форума  
Старый 08.11.2014, 00:14   #1063
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Инвестиции в искусство - это уже хороший шаг на пути к расширению ПАММ, однако, хотелось бы видеть больше таких нововведений. Так, я хотел бы иметь возможность инвестировать в рынок ценных бумаг, точнее, делать это не индивидуально, а именно через ПАММ. Я думаю, что нет лучше расширения, чем Уолл Стрит.
Перспектива конечно прекрасная, хотя там действуют немного другие законы и не стоит так сильно стремится туда, потому, что там и порядок ставок совершенно другой. Не думаю, что любой бокер сможет себе это позволить (напрямую работать с бумагами, софтами и бондами). Хотя с другой стороны если такой брокер и появится, то доверие к нему сразу будет естественно больше.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:39   #1064
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Перспектива конечно прекрасная, хотя там действуют немного другие законы и не стоит так сильно стремится туда, потому, что там и порядок ставок совершенно другой. Не думаю, что любой бокер сможет себе это позволить (напрямую работать с бумагами, софтами и бондами). Хотя с другой стороны если такой брокер и появится, то доверие к нему сразу будет естественно больше.
На самом деле все это может стать большим мыльным пузырем, у одной компании так де была своя компания которая якобы занималась разработкой программного обеспечения, а по итогу был пшик. Единственное возможное направление развития ПАММ индустрии - это повышения гарантий для инвестора. Например путем страхования счетов инвестора добровольном (со стороны ДЦ) на случай если последнее прекратит свое существование.
MsWik вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:29   #1065
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
На самом деле все это может стать большим мыльным пузырем, у одной компании так де была своя компания которая якобы занималась разработкой программного обеспечения, а по итогу был пшик. Единственное возможное направление развития ПАММ индустрии - это повышения гарантий для инвестора. Например путем страхования счетов инвестора добровольном (со стороны ДЦ) на случай если последнее прекратит свое существование.
Согласен, не плохой вариант в этом плане был когда средства трейдера и инвестора в общем балансе счета делали на паритенных основах. И управляющий не могут привлечь для работы больше средств, чем сумму равную его собственным средствам. Махинации в таком случае с деньгами инвестора на порядок менее вероятны, потому что управляющий будет прежде всего в первую очередь терять свои собственные средства.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:50   #1066
Кекс
Мастер

В принципе, сейчас расширение сферы ПАММ происходит с большой скоростью. Сейчас можно инвестировать в самые популярные инструменты формально, копейки, однако, иметь безопасность на таком же уровне, как и крупные инвесторы. В банке к примеру, есть минимальные суммы. В ПАММ эти суммы смешные, это уже произошедшее расширение ПАММ- ПАММ в массы.
Кекс вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:29   #1067
loko395
Новичок

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ознакомился с новым предложением компании Пантеон о инвестировании в искусство. Я имею ввиду совместный проект Пантеона и Arts Trend. Получается, что брокеры не собираются ограничиваться рынком Forex и активно ищут новые сферы применения ПАММ-технологии. Например, уже известны букмекерские ПАММ-счета. На мой взгляд, тут есть плюсы и минусы. С одной стороны, - это новые возможности для инвестора, включая новые возможности для диверсификации. С другой стороны, - это увеличение рисков, т.к. во всем разбираться невозможно. Предлагаю обсудить два вопроса: 1) каковы перспективы развития проекта Пантеона с Arts Trend и насколько это "приживется" среди инвесторов; 2) какие иные варианты использования ПАММ-счетов могут быть.
Риски будут по началу стандартные связанные с неправильным анализом и т.д. потому что это ещё для многих не открытая территория.Перспектива несомненно есть, особенно для тех кто хорошо разбирается в искусстве или же это его профессиональная.А так то, что появился ещё один вариант для инвесторов - это просто отлично!
loko395 вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:11   #1068
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен, не плохой вариант в этом плане был когда средства трейдера и инвестора в общем балансе счета делали на паритенных основах. И управляющий не могут привлечь для работы больше средств, чем сумму равную его собственным средствам. Махинации в таком случае с деньгами инвестора на порядок менее вероятны, потому что управляющий будет прежде всего в первую очередь терять свои собственные средства.
Все таки если инвестор вкладывает большие средства он мне кажется рискует больше чем управляющий. Потому, что от управляющего хоть что-то зависит, он активный участник процесса. а инвестор может максимально что сделать - это вывести свои средства. Да ещё при этом может штраф от управляющего получить.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:58   #1069
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от loko395 Посмотреть сообщение
Риски будут по началу стандартные связанные с неправильным анализом и т.д. потому что это ещё для многих не открытая территория.Перспектива несомненно есть, особенно для тех кто хорошо разбирается в искусстве или же это его профессиональная.А так то, что появился ещё один вариант для инвесторов - это просто отлично!
Доходность данного инструмента будет незначительной, то есть тут не будет тех 100%, которые есть на форексе, при этом высока вероятность раздувания мыльных пузырей путем недобросовестной рекламы. Так что такой инструмент может и будет быстро расти но не по причине роста фонда а по причине переоцененности самого фонда.
MsWik вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:34   #1070
nomatter
Мастер

Следующей ступенью расширения ПАММ системы может быть что угодно, надеюсь, это будет один из лидирующих финансовых инструментов. Было бы не плохо видеть золото, серебро и прочие драг металлы в списке возможных ПАММ инвестиций. Разумеется, с кредитным плечом (иначе, устанем ждать роста).
nomatter вне форума