![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Андрей, а Вы не обратили внимания на франк? Тут хоть и есть еще вариант роста, но гармоничный паттерн, который получился на Н4, очень красивый, как на мой взгляд. Но стоп я все же ставила бы повыше, где-то на уровне 0,9770, там хороший кластер сопротивления имеется, а цели на снижение сами вырисовываются и довольно неплохие. Смущает единственное, что ранее аналогичные паттерны на паре не отрабатывали, хотя так же были довольно гармоничными и симпатичными)))
[attachment=198705:21.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Да есть такое дело - вот только у меня сформировалась "Акула" не на Н4, а на часовом графике. Я вот даже продал, правда немного поспешил заходить в сделку, а цена еще практически достала до фибы 261,8 по крылу CD. Сейчас в принципе сделка в нормальном профите, но ожидаю как минимум что дотянем до уровня 50-ой фибы - правда тейк поставил немного ниже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Ну что же, медвежий паттерн все-таки сломали. Более того, есть вероятность продолжения роста цены - пара на графике М30 сформировала бычий паттерн "Дракон". Здесь можно определить цели по росту примерно на уровне 114,050 по крайней мере таковы по текущему паттерну- но также возможно продолжение роста цены в пределах восходящих вил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Да...как видите пара довольно сильно преодолела уровни хаев - но довольно сильным уровнем сопротивления выступил уровень 115,500. И пара начала откатывать снова с вероятностью роста цены. Сейчас на часовике, пара сформировала бычий паттерн по гармонике, так что вполне вероятно обновление хаев, вплоть до уровня 116 фигуры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Андрей, вечер добрый! Я на доллар/ене ожидала продолжения роста даже без той минимальной коррекции, которая на новостях прошла. У меня так и был расчет первого обновления максимума на 116-й фигуре, точнее 115,95, а потом следующий максимум на уровне 117,05. Так что в этом кластере порядка 100 пунктов будем на следующей неделе болтаться с разворотом или нет, даже не берусь говорить. Но цели вверху у пары еще не все отработаны, так что я за продолжение роста ))) На Н1 у меня аналогичгая картинка, но она мне как-то ни о чем не говорит))) Может потому, что за окном канонада такая, что стены трясутся, поэтому и не вижу где тут бычий паттерн? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Добрый вечер Ирина, да здесь возможно продолжение тренда. Если смотреть на график Н4, сформировали мелкопериодный паттерн по гармонике. Конечно такие паттерны, не особо внушают доверие - но с учетом текущего тренда, есть хорошая точка для входа. Тем более, что стопы довольно короткие. Я вот продавал, если достигнем цели по снижению, буду покупать пару. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вообщем, с доллар/еной как-то все более-менее понятно, а вот с франком? На франке, я что называется со стопом на уровне 0,9770 четко определилась на прошлой неделе, помните? Шла туда цена и не дошла, там как раз серьезное расширение FE150, оно и не дает пройти выше. А насчет гармоничных паттернов, так у меня и на Н4, и на Н1 они имеются. Если построить паттерн Атака Акулы на Н4, то тут цели на снижение будут на уровне 0,9526-0,9537. Но меня смущает наличие паттерна Акулы на месячном ТФ, по которому идет отработка еще с марта месяца и рост еще ого-го куда возможен на отработку этого паттерна, аж до уровня 1,0150. На дневном ТФ так же можно ждать Акулу и тут тоже тогда рост цены возможен до входа в кластер 0,9775 - 0,9835. Вот такие дела с этим франокм. Поэтому, несмотря на вроде как и имеющиеся цели на снижение по гармонике на Н1 и на Н4, на старших ТФ определенно рисуется рост((( [attachment=202228:20.png] [attachment=202229:21.png] [attachment=202230:22.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Довольно перспективный паттерн, можно рассмотреть на графике дневном по паре cad-jpy.. Здесь сформировали медвежий паттерн "акула" - возможны продажи с текущих уровней. Стопы в принципе, довольно небольшие порядка 150 пунктов, но также если достигнем по снижению хотя бы 61-ой фибы - это порядка 600 пунктов профита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Ну вот, бычий паттерн "Дракон" отработали просто идеально и цена, по открытию рынка сразу же продолжила рост. Был конечно, незначительной откат к каналу равновесия - но по сути цена выросла практически на 300 пунктов. Я думаю для одного входа за неделю получить такой профит, очень даже хорошо. Также от уровня сопротивления сформировали медвежий паттерн - вполне возможен незначительный откат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Даже не знаю, почему я в посте написал что это часовик))) поскольку этот паттерн был сформирован на графике М15. Но в принципе это не столь важно, поскольку пара немного обновив минимум - отработала бычий паттерн, практически на 250 пунктов. И если учитывать, что стопы были выставлены за разворотной коробкой на 10 пунктов ниже, то до них не достали совсем немного.) В общем паттерн сработал шикарно. |
|
![]() |
![]() |