Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 19:42   #351
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Пока что никто и не объявлял о том, чем именно она будет отличаться от ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0.Тем не менее, ПАММ 2.0 не стал сильно популярным, оптому что мало управляющих захотели ограничивать рост своего КИ и больше пользуются системой ПАММ 1.0.На счет 3ей версии, надо еще посмотреть, чем именно она сможет завлечь инвесторов, в любом случае на ее развитие уйдет год и более, это только когда ее введут, потому что там управляющие должны будут сначала ею заинтересоваться, а потом заинтересовать инвесторов своей торговлей в этой системе.
Именно по этому эта система ещё не такая востребованная потому что многие инвесторы уже давно нашли себя в других Памм системах таких как Памм 1.0 и Памм 2.0 и последняя имеет очень много преимуществ для инвесторов.Всё же новая система Памм3.0 тоже имеет ряд позитивных моментов иначе она бы не была такой популярной и о ней не говорили бы во весь голос но лично я не понимаю что конкретно в ней такого чего нет в других Памм системах.
Mihalina вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:15   #352
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Именно по этому эта система ещё не такая востребованная потому что многие инвесторы уже давно нашли себя в других Памм системах таких как Памм 1.0 и Памм 2.0 и последняя имеет очень много преимуществ для инвесторов.Всё же новая система Памм3.0 тоже имеет ряд позитивных моментов иначе она бы не была такой популярной и о ней не говорили бы во весь голос но лично я не понимаю что конкретно в ней такого чего нет в других Памм системах.
Про какие позитивные моменты вы говорите?ПАММ 3,0 система еще не введена в действие и какие у нее будут недостатки и преимущества, нам будет известно только потом, когда компания ее презентует и когда появятся управляющие, которые смогут и захотят торговать с помощью ПАММ 3,0 счетов.Тогда появятся инвесторы, которые смогут реально оценить недостатки и достоинства 3ей версии памм-системы.
Moon вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:20   #353
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Про какие позитивные моменты вы говорите?ПАММ 3,0 система еще не введена в действие и какие у нее будут недостатки и преимущества, нам будет известно только потом, когда компания ее презентует и когда появятся управляющие, которые смогут и захотят торговать с помощью ПАММ 3,0 счетов.Тогда появятся инвесторы, которые смогут реально оценить недостатки и достоинства 3ей версии памм-системы.
То то система Памм3.0 ещё не действует не означает что в интернете нет про неё информации и по этому вы можете очень легко с ней ознакомится набрав в поисковике ключевое слово всё о новой системе Памм 3.0 ведь сейчас 21 век.Я говорила что наверняка Памм3.0 будет отличатся от других Памм систем и скорее всего она будет иметь некие новшества которых соответственно не будет в других Памм системах)
Mihalina вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:04   #354
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
То то система Памм3.0 ещё не действует не означает что в интернете нет про неё информации и по этому вы можете очень легко с ней ознакомится набрав в поисковике ключевое слово всё о новой системе Памм 3.0 ведь сейчас 21 век.Я говорила что наверняка Памм3.0 будет отличатся от других Памм систем и скорее всего она будет иметь некие новшества которых соответственно не будет в других Памм системах)
Так эта информация на уровне слухов, никто не анонсировал ее появление, есть только люди, которые ее тестируют и все высказывают только догадки о том, что это будет.Пока что все сошлись только на том мнении, что там будет какое-то ограничение убытков, но в каком виде это будет, и будет ли вообще, никому неизвестно.Инсайдерской информации тоже пока что не найдешь, так что это все только догадки.
Moon вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:34   #355
Andron1993
Любитель

Ребята посмотрел примерно над чем работают в ПАММ 3.0 там очень много наработок должно быть,а там будет видно . Думаю эта система будет бомбой на рынке и разобравшись с ней инвесторам будет на много проще и за досрочное вывод стредств не будет колебаться так сильно штраф. главное чтоб вход в систему был доступен.
Andron1993 вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:22   #356
Ёлка
Новичок

Мне не понравилось в ПАММ 3.0 то, что "Управляющий может выбрать два типа штрафа в пользу инвестора или управляющего, в одном случае штраф уйдет в КУ управляющего в другом будет доступен к снятию инвестором в конце торгового периода". Так как любой управляющий может допустить просадку, но не каждый может вовремя остановить торговлю, то платить штраф управляющему за досрочный вывод средств - очень плохое условие. Действующие в настоящее время условия применения штрафа за досрочный вывод, делает инвестировании более привлекательным для инвесторов, а новые (забытые старые) - нет.

И еще неплохо бы предусмотреть выставляемый инвестором SL или порог, % просадки по счету, при достижении которого остаток средств возвращаются инвестору, по аналогии с индексами.
Ёлка вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:35   #357
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мне не понравилось в ПАММ 3.0 то, что "Управляющий может выбрать два типа штрафа в пользу инвестора или управляющего, в одном случае штраф уйдет в КУ управляющего в другом будет доступен к снятию инвестором в конце торгового периода". Так как любой управляющий может допустить просадку, но не каждый может вовремя остановить торговлю, то платить штраф управляющему за досрочный вывод средств - очень плохое условие. Действующие в настоящее время условия применения штрафа за досрочный вывод, делает инвестировании более привлекательным для инвесторов, а новые (забытые старые) - нет.

И еще неплохо бы предусмотреть выставляемый инвестором SL или порог, % просадки по счету, при достижении которого остаток средств возвращаются инвестору, по аналогии с индексами.
А где можно почитать про условия инвестирования в ПАММ 3,0 систему?На сайте пантеона не нашел информации, а уже несколько новых счетов в этой системе созданы.А по какому принципу управляющий будет выбирать, какой штраф наложить - или это указывается в оферте, а управляющий выбирает всего один раз?В чем принципиальное отличие от системы ПАММ 1,0?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:39   #358
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А где можно почитать про условия инвестирования в ПАММ 3,0 систему?На сайте пантеона не нашел информации, а уже несколько новых счетов в этой системе созданы.А по какому принципу управляющий будет выбирать, какой штраф наложить - или это указывается в оферте, а управляющий выбирает всего один раз?В чем принципиальное отличие от системы ПАММ 1,0?
у меня также море вопросиков по этой теме: про новую памм систему памм 3.0 столько слухов ходит и столько разговоров на форуме, а на сайте кроме бета-тестирования ничего не нашла, информации очень мало; зато у любого желающего есть возможность создать свой собственный бета-памм 3.0 и проверить как все работает изнутри.
Фемида вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:20   #359
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
у меня также море вопросиков по этой теме: про новую памм систему памм 3.0 столько слухов ходит и столько разговоров на форуме, а на сайте кроме бета-тестирования ничего не нашла, информации очень мало; зато у любого желающего есть возможность создать свой собственный бета-памм 3.0 и проверить как все работает изнутри.
А что значит бета-ПАММ 3,0?Это типа демо-версии ПАММа или это уже будет полноценный счет с реальными деньгами и возможностью привлечения реальных инвестиций?Я вижу такие счета в рейтинге, но не пойму, они уже реальные или почему они там появились, потому что ни от Пантеона, ни от Форекс-тренда не видно информации о том, что такая система создана и что можно уже ею пользоваться.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:38   #360
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А что значит бета-ПАММ 3,0?Это типа демо-версии ПАММа или это уже будет полноценный счет с реальными деньгами и возможностью привлечения реальных инвестиций?Я вижу такие счета в рейтинге, но не пойму, они уже реальные или почему они там появились, потому что ни от Пантеона, ни от Форекс-тренда не видно информации о том, что такая система создана и что можно уже ею пользоваться.
не буду утверждать точно но читала что бета-памм 3.0 из рейтинга пантеона это настоящие счета, открытые на настоящие деньги и в них можно инвестировать и одновременно тестировать. а вот почему эти счета появились в рейтинге не знаю, но я думаю они показали такие результаты прибыли раз попали в рейтинг или может специально для рекламирования новой памм системы)
Фемида вне форума