Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 12:17   #981
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все. свершилось. Я ушел в минус почти на 3 % благодаря счету столетова. Он перекрыл по убыткам даже лиона!!! Так же постарался пашааир, в которого я по ошибке инвестировал на днях. Так что я на этой неделе получил крепко по шарикам. Рекордный минус это уже не смешно. На следующую неделю буду обязательно исправлять ситуацию. Хорошо что я еще в фетисова не вливал.

Вот я смотрел состав вашего портфеля, и конечно, иногда он может давать хорошую прибыль, а иногда наоборот приносить убытки (как например на этой неделе). Все потому что у вас используются такие счета, которые могут иногда давать хороший убыток. Так что тут уже самом надо выбирать, что важнее, доходность или стабильность. Скажем, у меня даже при просадки нескольких управляющих не было убытка по портфелю больше чем 0,2%, правда и доход средний гораздо меньше получается, 1,5-1,6%. Так что все нормально. Теперь главное правильно действия распланировать
Tr@der вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:07   #982
pvwv
Мастер

У моего портфеля хороший результат, +2.2% за неделю. Но могло быть и больше, из Кляксы вывел рановато, и из Потрошителя. Огорчил Яков Фетисов и Убунт (в случае с Убунтом просто жалко тех денег, которые почти просто так пролежали всю неделю). Жалею, что не включил Mad Wolf'a в портфель, но и на следующую неделю брать не буду, подожду просадки.
pvwv вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:33   #983
filatd
Мастер

Мой портфель имеет прибыль около 1%, сильно потянул портфель вниз Фетисов и Убунт. Если бы досрочно не вывел инвестиции с ФХ-Александра и МедФульфа, то прибыль бы была значительно выше, зато подсраховался. На следующую неделю планирую увеличить инвестиции в МедФульфа и также инвестировать в Валекса.
filatd вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:52   #984
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мой портфель имеет прибыль около 1%, сильно потянул портфель вниз Фетисов и Убунт. Если бы досрочно не вывел инвестиции с ФХ-Александра и МедФульфа, то прибыль бы была значительно выше, зато подсраховался. На следующую неделю планирую увеличить инвестиции в МедФульфа и также инвестировать в Валекса.
Инвестировал последний раз в консерватора прибыль за две недели составила 3% без пару копеек , портфель покамись не составлял думаю поучиться на отдельных счетах пока. В неделю 1,71% больше не получалось поднять ну думаю это дело времени ,пока учусь. Хочу попробывать инвестировать в Максима.
Andron1993 вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:55   #985
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Сочувствую уходу в минус. Думал, что у меня самые плохие результаты недели +0,32%, ан нет - есть и хуже, даже у более опытных инвесторов, чем я . А насчет бонусной 1000... вы что больше инвестированием не собираетесь заниматься? Ведь если портфель в минус уйдет и будет меньше 1000, то вам из собственных средств возмещать придется или вы будете бросать этот счет?
Ну 0,32% еще не самый плохой результат. Считаю что все выше нуля это уже хорошо. Главное что бы не минус. А то что ваш портфель все же плюс показал значит подбор был правильным счетов. У меня до конца недели до самого держался результат в предела 0,94% примерно, а под самое закрытие недели Вульф меня порадовал и добавил почти 0,5% за портфель. В итоге пока имею примерно 1,47% Когда ролловер закончится смогу точнее подсчитать.
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 02:59   #986
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну 0,32% еще не самый плохой результат. Считаю что все выше нуля это уже хорошо. Главное что бы не минус. А то что ваш портфель все же плюс показал значит подбор был правильным счетов. У меня до конца недели до самого держался результат в предела 0,94% примерно, а под самое закрытие недели Вульф меня порадовал и добавил почти 0,5% за портфель. В итоге пока имею примерно 1,47% Когда ролловер закончится смогу точнее подсчитать.
Да что-то он никак не заканчивается - мне самому уже охота точные расчеты произвести. Кстати заметил тенденцию - последнее время у всех инвесторов просто таки отличные результаты, у кого больше прибыли, у кого меньше но неожиданных и провальных минусов нету. Предполагаю что ближе к новому году случится что-то подобное.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:35   #987
Cawa_Hediko
Мастер

Данная неделя по доходности особо не впечатлила поскольку размер инвестиций еще маловат и прибыль в размере 1,52% это не так ощутимо. По сравнению с прошлой неделей наблюдается небольшой прирост, что несомненно очень радует. В принципе мой личный план достигнут: убытка нет, а прибыль не менее 1%.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:42   #988
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сочувствую, хотя и впрочем такого следовало ожидать. Ваша стратегия при длительном инвестировании в лучшем случае будет приносить символическую прибыль, а вероятнее вообще убытки. Что касается меня и моего портфеля - по итогам этой недели получилось чуть более 3.5%, более точно можно будет сказать после ролловера.
Можно посочувствовать, но если инвестор не учится на ошибках и снова решает жахать то он так и будет постоянно попадать в просадки. Длительная дистанция наверное не интересует его а за короткий отрезок не разогнать депозит, скорее всего правильно заметили что на месте стоять будешь. мой недельный заработок очень редко когда приносит больше 1.5 процента в неделю и я довольствуюсь 1%.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:46   #989
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Всем критикам моей стратегии объявляю благодарность за то что следили за моими потугами и высказывали свое мнение по поводу моего каждонедельного заработка. Эта неделя для меня останется "черной" надолго. Поэтому я решил, что если у меня будет возможность в конце действия бонусной штуки-жахнуть не слабо в 2-3 счета максимум и подтянуть таким образом прибыль вверх. На этой неделе минус 2.22%.
Там минус 2-3% по портфелю - это же не конец света. У вас вроде как общий результат результат плюсовой. Вы как жахнете в минус, то потом и партнерские уже не сможете забрать, пока минус не отработаете. Посмотрите в АИ. Там ведь мало кто в последнее время занимается жаханьем, а результаты отличные. Причем очень мало инвесторов включает в работу новичков, как вы. Или у вас уже все управы в "архиве"
ivis вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:05   #990
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Там минус 2-3% по портфелю - это же не конец света. У вас вроде как общий результат результат плюсовой. Вы как жахнете в минус, то потом и партнерские уже не сможете забрать, пока минус не отработаете. Посмотрите в АИ. Там ведь мало кто в последнее время занимается жаханьем, а результаты отличные. Причем очень мало инвесторов включает в работу новичков, как вы. Или у вас уже все управы в "архиве"
Мой недельный заработок , как я заметил, растет до четверга, достигает пика, а потом резко уходит вниз. С чем это связано я не знаю, но в четверг у меня было почти 2.5% прибыли. А в субботу утром я был в шоке от такой резкой смены результатов. Все наверное от того что я слишком часто делал упор на диверсификацию. На этой неделе я учел прежние ошибки. Посмотрим какой будет результат.
semigolovij вне форума