Куда вложить свободные средства? - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 09:33   #2231
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Согласен насчет Трейдера - неплохой вариант для вложения - вторая неделя после последней просадки. Последний минус сразу же и перекрыл. Я вот еще думаю неплохим вариантом был бы Яков Фетисов - так же после просадки. Хотя счет еще достаточно молодой и я не совсем смог проанализировать как же он будет вести себя после просадки. Кто что посоветует? Можно ли его рассматривать, как кандидата для вложения средств?
Как кандидата можно рассматривать, но стоит понимать, что у Фетисова ещё такой глубины просадки не было, поэтому точно неизвестно, как он будет из неё выбираться. Но я в нём всё-равно остался, надеюсь отрабатывать будет нормально, а вот доливаться точно не буду. Можно сейчас спокойно брать ubunt в свой портфель, который только что просел, но вряд ли дохода заметно более полутора процентов он принесёт, ещё вариант для свободных средств Трейдер, который вроде немного оживился после своей просадки.
FirstX вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:46   #2232
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен насчет Трейдера - неплохой вариант для вложения - вторая неделя после последней просадки. Последний минус сразу же и перекрыл. Я вот еще думаю неплохим вариантом был бы Яков Фетисов - так же после просадки. Хотя счет еще достаточно молодой и я не совсем смог проанализировать как же он будет вести себя после просадки. Кто что посоветует? Можно ли его рассматривать, как кандидата для вложения средств?
Да предсказать как себя поведет Фетисов сложновато, я например считаю что инвестировать в него не стоит потому что молодой и неопытный. я бы скорее всего вложил свободные средства либо в свои индексы, либо взял бы вот любого из этого списка управляющих, 5000242, Патрик, Валекс, Джиборн.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:51   #2233
filatd
Мастер

Цитата:

Я из Фетисова все средства вывел, лучше пережду неделю, посмотрю как он будет работать после просадки. Я считаю что Валекс хороший вариант для инвестирования на следующую неделю, думаю его добавить в портфель, также я увеличил долю МедВульфа в портфеле, считаю что и он покажет хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:53   #2234
valera
Acrypto-Мастер

В моём портфеле с понедельника появятся два новых управляющих с Форекс Тренда - bokser (662025) и Mentalix (561167). Прибыльность обоих около 10% по счёту в неделю. Новые счета. Хотя Менталикса новичком не назовёшь - у него есть действующий годовалый счёт. Обоим раздал по минималке. Теперь посмотрим, насколько мои прогнозы окажутся точными.
valera вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:57   #2235
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В моём портфеле с понедельника появятся два новых управляющих с Форекс Тренда - bokser (662025) и Mentalix (561167). Прибыльность обоих около 10% по счёту в неделю. Новые счета. Хотя Менталикса новичком не назовёшь - у него есть действующий годовалый счёт. Обоим раздал по минималке. Теперь посмотрим, насколько мои прогнозы окажутся точными.
Прибыль, я вам скажу, очень даже впечатляющая. Но я их пока тыл не знаю, сейчас буду следить за их работой и может потом инвестирую в них. А пока что я хочу вложить свои средства в Ахмедоса и Кузнеца. Это два по потрясающих управляющих с очень высокой доходностью.
Моряк вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:27   #2236
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Прибыль, я вам скажу, очень даже впечатляющая. Но я их пока тыл не знаю, сейчас буду следить за их работой и может потом инвестирую в них. А пока что я хочу вложить свои средства в Ахмедоса и Кузнеца. Это два по потрясающих управляющих с очень высокой доходностью.

Ахмедос и Кузнец хорошие управляющие, но они не отличаются своей высокой доходностью, у Ахмедоса высокая доходность для инвестора, так как распределение идет в пользу инвестора. Я тоже планирую инвестировать в Ахмедоса, но дождусь его просадки, я пока решил свободные 100 долларов инвестировать в Валекса, надеюсь что он покажет хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:50   #2237
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Соглашусь и добавлю что такой тандем из управляющих фхтренда как алексжук, хозяин, клякса и джборн способен ещё не одну неделю радовать инвесторов прибылью около 2% за неделю. В этих управляющих смело можно вкладывать свободные средства как мне кажется.
Если свободных средств хватает, чтобы вложить сразу в такой тандем из нескольких памм счетов, то тогда, конечно, лучше так и сделать. Но, как правило, за один раз не у многих может оказаться приличная сумма свободных средств и тогда уже решение будет зависеть от того, имеется и уже портфель или это только начало.
Фейрик вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:06   #2238
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Почему у вас хороший вариант управляющие которые уже хорошую прибыль дали. Валекс вышел из отрицательного Ку, Медвульф профит дал 9.6 процентов. Хотите если инвестируйте но в Вульфа считаюне надо, в Кляксу да тоже как бы сказать может в Прайз тогда вложить, или вы в индексы не инвестируете? тогда еще Лион и Убунт после просадок должны инвестору возврат.
Мои первые инвестиции были вложены именно в волка и ничего страшного что диверсификация плохая, прибыль то все равно была (причем повыше чем сейчас у диверсифицированного портфеля). Для вложения свободных средств волк вполне подходит (особенно когда портфель уже сформирован и хочется увеличить количество управляющих в нем)
user100 вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:12   #2239
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я вот из боксера вывел. Заметил, что новички после нескольких прибыльных недель и получения большого КИ начинают терять прежнюю хватку к торговле и могут крепко уйти в минуса. Хуже всего когда новичок сольет КУ и останется один на один с КИ. Терять ему нечего, а вот рвануть соблазн есть. И большой. А еще хуже, когда управляющий в качестве отмщения начинает методично сознательно сливать КИ. Как столетов. Свободные средства на следующей неделе думаю вложить в потрошителя или суперфляя,-в зависимости от того как начнут работать с начала недели.
semigolovij вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:30   #2240
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я вот из боксера вывел. Заметил, что новички после нескольких прибыльных недель и получения большого КИ начинают терять прежнюю хватку к торговле и могут крепко уйти в минуса. Хуже всего когда новичок сольет КУ и останется один на один с КИ. Терять ему нечего, а вот рвануть соблазн есть. И большой. А еще хуже, когда управляющий в качестве отмщения начинает методично сознательно сливать КИ. Как столетов. Свободные средства на следующей неделе думаю вложить в потрошителя или суперфляя,-в зависимости от того как начнут работать с начала недели.
По поводу Потрошителя, хочу напомнить: у него пойдёт вторая неделя торгового периода и в случае инвестиции, по правилу полного торгового периода, которое действует на Форекс Тренде Вам придётся сидеть в счёте три недели. А на следующей неделе, в случае неблагоприятного развития ситуации, выйти со штрафом возможности тоже не будет.
valera вне форума