Школа инвесторов - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 02:12   #1591
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что касается жахать в агрессоров на бонусные средства ШИ, то я бы не стал. Во первых, что бы это было доходно - нужно инвестировать в 2-3 агрессивных ПАММ, но тут уж как карта ляжет, пан или пропал. Вопрос зачем? Сейчас куча вариантов среди умеренных счетов на просадке - вон Лион после 2-й просадки, Убунт, Фетисов в какую то непонятно глубокую просадку влез. Я лично в них пораскидал средства в своем демо портфеле, нужно прибыль наверстать слитую управами на этой неделе.

Вот этим новички и коварны - вроде отличная доходность, идет ровненько и в приличный плюс, а тут трах бах и минус 150%, простите инвесторы, бес попутал.

я над своим портфелем недавно чуть не плакала - просадку фетисова увидела только в ЛК до того, как она появилась в Фастпамме. И я еще не успела отойти от Потрошителя. НО! Вы говорите разумные вещи - доливка после просадки, небольшой процент агрессоров на портфель... Бонус дан с опрелеленной целью - не жахать необдуманно и рисковать всем своим депозитом надеясь по большому счету на госпожу удачу, а научиться правильно инвестировать, чтобы зарабатывать стабильный (более или менее) доход.
samaritianka вне форума  
Старый 09.11.2014, 03:38   #1592
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вот этим новички и коварны - вроде отличная доходность, идет ровненько и в приличный плюс, а тут трах бах и минус 150%, простите инвесторы, бес попутал.

я над своим портфелем недавно чуть не плакала - просадку фетисова увидела только в ЛК до того, как она появилась в Фастпамме. И я еще не успела отойти от Потрошителя. НО! Вы говорите разумные вещи - доливка после просадки, небольшой процент агрессоров на портфель... Бонус дан с опрелеленной целью - не жахать необдуманно и рисковать всем своим депозитом надеясь по большому счету на госпожу удачу, а научиться правильно инвестировать, чтобы зарабатывать стабильный (более или менее) доход.

Не могу с вами не согласиться!Очень много,к моему сожалению,людей,которые связались со Школой Инвесторов,сделали это не для того,чтобы научиться инвестировать,а для того,чтобы выжать по полной катушке эту 1000 долларов.Люди,которыми овладела жадность,непреодолимое желание заработать как можно больше не рискую своим,просто упускают возможность научиться инвестировать.
Pakan вне форума  
Старый 09.11.2014, 04:25   #1593
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мы сейчас говорим не об уверенности в прибыли или в убытке, а о том стоит ли на последних двух неделях инвестирования школы инвестором идти на риск и заливать средства в нестабильных управляющих, типа сегодня +30% а завтра -80%. Я считаю, что не стоит идти на поводу у жадности и предпринимать подобные действия. Уже не раз убеждался, что в инвестировании тише идешь дальше будешь.
Я думаю, что конечно же не стоит ставить под риск бонусные средства, ведь тогда инвестор в будущем может остаться должным компании, при том 1000 долларов – не такая и малая сумма. По-мне, так лучше получить 2-5% за период действия бонуса, но при этом не остаться должным компании и еще и заработать на бонусе.
Avita вне форума  
Старый 09.11.2014, 04:47   #1594
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ага, если это так , то это был просто рай для участника, такие деньги могли принести неплохой доход из из основных, что капали на счет после окончания школы-) Думаю посчитали, что это слишком нагружает фин. часть ПФ , раздача таких сумасшедших денег участникам, или просто участников стало очень много-)

Да,я тоже придерживаюсь мнения,что эти цифры действительно очень велики,если учитывать то,что их можно было получить за окончание Школы Инвесторов.Скорее всего,именно поэтому такие бонусы были частично урезаны,что это слишком много,а значит,Пантеон-Финанс не могу себе этого позволить.А возможно,как вы предположили,просто участников чересчур много появилось,вот они и убрали)
Pakan вне форума  
Старый 09.11.2014, 05:03   #1595
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кухня это серьезное заявление, не нужно делать таких выводов по неудачной работе одного новичка. От тех 100 тысяч компании как то ни холодно ни жарко.

По поводу школы инвесторов - не советовал бы я вам жахать. Ну заработаете 100 долларов, а если не получится то теряете возможность работать с Пантеоном и форумом, разве только возместите убытки. Думаете оно того стоит?
Человеку самому решать как поступить и как пройти школу. Например на этой неделе один трейдер показал результат +450 % инвестору, вдруг семиголовому так же повезет! (правда у того трейдера ТП 4 недели - но можно и досрочный вывод сделать со штрафом чтобы часть средств вывести). Зато и отрицательный результат будет уроком (возможно и для самого семиголового) но для других участников школы - это точно.
user100 вне форума  
Старый 09.11.2014, 05:33   #1596
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Значит инвестор будет стараться не терять бонусные деньги, ведь получить тысячу это прекрасно, на так еще нужно и заработать прибыль, а это уже дается только со временем. Что бы увеличить процент прибыли инвестор старается включить в портфель умеренного или даже агрессивного управляющего, да вот только они часто помогают только потерять.

Да,люди постоянно гонятся за прибылью.Они просто уверены,что вот сейчас возьмётся за агрессивного управляющего ПАММ-счётом и вё у них будет хорошо,но как мы понимает,не тут-то было.Согласен,бывает,когда сотрудничество с агрессорами приносит доход.Но,я думаю,многие прекрасно понимают,что тут уже больше как удача повернётся.Если вы надеетесь на стабильную прибыль,про агрессоров лучше забыть.
Pakan вне форума  
Старый 09.11.2014, 05:44   #1597
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение

Не могу с вами не согласиться!Очень много,к моему сожалению,людей,которые связались со Школой Инвесторов,сделали это не для того,чтобы научиться инвестировать,а для того,чтобы выжать по полной катушке эту 1000 долларов.Люди,которыми овладела жадность,непреодолимое желание заработать как можно больше не рискую своим,просто упускают возможность научиться инвестировать.
В этом и "соль" халявных бонусных, раньше-то эти самые бонусные не были халявными, т.к. нужно было вложить свои, чтобы получить бонусные в удвоенном размере. Третья ШИ, как бы прискорбно это не звучало, подразумевает "жахание" по той простой причине, что бонусные даются не на год и больше, а на 12 недель... это очень маленький срок и не каждый уважающий себя инвестор будет тратить свое время на такое мероприятие, а новички или безденежные юзеры с радостью воспользуются (любыми) бонусными на всю катушку. Но есть исключения... впрочем, всегда есть исключения.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.11.2014, 06:28   #1598
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В этом и "соль" халявных бонусных, раньше-то эти самые бонусные не были халявными, т.к. нужно было вложить свои, чтобы получить бонусные в удвоенном размере. Третья ШИ, как бы прискорбно это не звучало, подразумевает "жахание" по той простой причине, что бонусные даются не на год и больше, а на 12 недель... это очень маленький срок и не каждый уважающий себя инвестор будет тратить свое время на такое мероприятие, а новички или безденежные юзеры с радостью воспользуются (любыми) бонусными на всю катушку. Но есть исключения... впрочем, всегда есть исключения.
Да,то,что есть исключения-это,несомненно,относится и к Школе Инвесторов,я предполагаю.Только вот насчёт сроков,на которые выдаются бонусные средства-это вы,безусловно,правильно подметили.Ведь,действитель но,если сравнить сроки,на время которых они выдавались,то можно прийти к выводу,что сокращение их достаточно масштабное,что,я думаю,не может не сказаться на количестве участников и их составе.
Pakan вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:15   #1599
sabail
Мастер

Цитата:
Да,то,что есть исключения-это,несомненно,относится и к Школе Инвесторов,я предполагаю.Только вот насчёт сроков,на которые выдаются бонусные средства-это вы,безусловно,правильно подметили.Ведь,действитель но,если сравнить сроки,на время которых они выдавались,то можно прийти к выводу,что сокращение их достаточно масштабное,что,я думаю,не может не сказаться на количестве участников и их составе.
Сокращение сроков инвестирования, на которые даются бонусные средства - это, по моему мнению, отрицательный фактор, ориентирующий возможных инвесторов на получение максимальных прибылей в довольно короткие сроки. Инвестирование - это процесс, рассчитанный не на недели, и не на месяцы, а на годы. на это и нужно ориентировать будущих инвесторов.
sabail вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:17   #1600
user100
Мастер

Цитата:

Да нет есть люди которые понимают как и куда нужно инвестировать свои - но именно бонус и манит к другой стратегии, ведь это халява и им хочется использовать ее по полной, выжать из нее все возможное - поэтому и идут на неоправданный риск, тем более что они ни чем не рискуют - своих средств в инвестировании у них нет - конечно в большинстве случаев итог известен - они сольют 10 % бонуса и прекратят участие в школе
user100 вне форума