![]() |
|
![]() |
#1591 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот этим новички и коварны - вроде отличная доходность, идет ровненько и в приличный плюс, а тут трах бах и минус 150%, простите инвесторы, бес попутал. я над своим портфелем недавно чуть не плакала - просадку фетисова увидела только в ЛК до того, как она появилась в Фастпамме. И я еще не успела отойти от Потрошителя. НО! Вы говорите разумные вещи - доливка после просадки, небольшой процент агрессоров на портфель... Бонус дан с опрелеленной целью - не жахать необдуманно и рисковать всем своим депозитом надеясь по большому счету на госпожу удачу, а научиться правильно инвестировать, чтобы зарабатывать стабильный (более или менее) доход. |
|
![]() |
![]() |
#1592 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не могу с вами не согласиться!Очень много,к моему сожалению,людей,которые связались со Школой Инвесторов,сделали это не для того,чтобы научиться инвестировать,а для того,чтобы выжать по полной катушке эту 1000 долларов.Люди,которыми овладела жадность,непреодолимое желание заработать как можно больше не рискую своим,просто упускают возможность научиться инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#1593 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1594 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,я тоже придерживаюсь мнения,что эти цифры действительно очень велики,если учитывать то,что их можно было получить за окончание Школы Инвесторов.Скорее всего,именно поэтому такие бонусы были частично урезаны,что это слишком много,а значит,Пантеон-Финанс не могу себе этого позволить.А возможно,как вы предположили,просто участников чересчур много появилось,вот они и убрали) |
|
![]() |
![]() |
#1595 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1596 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,люди постоянно гонятся за прибылью.Они просто уверены,что вот сейчас возьмётся за агрессивного управляющего ПАММ-счётом и вё у них будет хорошо,но как мы понимает,не тут-то было.Согласен,бывает,когда сотрудничество с агрессорами приносит доход.Но,я думаю,многие прекрасно понимают,что тут уже больше как удача повернётся.Если вы надеетесь на стабильную прибыль,про агрессоров лучше забыть. |
|
![]() |
![]() |
#1597 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |