Инвестирование при просадках - Страница 787 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 02:15   #7861
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
инвестирование на просадках, в любом случае сопровождается рисками, так как никогда нет уверенности в том будет ли просадка отработана или будет повторная просадка. Но как бы там не было больший риск при грамотном сопровождении будет оправдан большей прибылью на меньшем промежутке времени.
Риски есть, согласен, но если инвестировать не обращая внимания на просадки - на пике прибыльного периода например - то вероятность того что вы попадете в просадку ещё выше. Так что если инвестировать после просадки в консерваторов и умеренных но стратегию вообще нельзя будет назвать рискованной.
galat вне форума  
Старый 09.11.2014, 05:09   #7862
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Вложение при просадках весьма прибыльное дело ,но все же рискованное не известно как поведет себя управляющий пройдет его ли стратегия, правда смотря в какие фонды вкладывать при просадках и какого управляющего ,некоторые управы и вовсе практически повторно и не просаживались.А некоторые даже весьма опытные делали это пару раз подряд.Насчет Убунта я с вами согласен.
Самое противное, что если при просадках доливаешься, то начинаются качели. Вроде как идет в твою сторону, а потом против и пока наладится все вымотаешь кучу нервов. Но самое интересное, что управляющий тоже может не выпутаться из подобной ситуации. То есь просел, а потом еще и глубже и все глубже. Я сама когда инвестирую при просадках, то переживаю. А вдруг таки затянет. Но пока ситуация неизменная. Рассматриваю Фетисова и Убунта для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 09.11.2014, 05:36   #7863
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что в Убанта инвестировать не только возможно но и необходимо, кажется что он не как Лион и на недели следующей себя проявит лучшем образом, а Лион кстати говоря после двух просадок еще интересней становится. Входы на просадках они и так содержат риск, но он в большинстве как показывают многочисленные свидетельства себя окупает.

Риск согласен с вами с агрессорами всегда будет, но и результат тоже не знаешь какой выйдет. В Лаина точно по стратегии нужно инвестировать, но и точно уже страшновато это делать. Вот к примеру Феник это тот управляющий который по надёжнее, но и прибыль не такая высокая, получил просадку и немного сразу же отработал и есть уже доход.
valvin1 вне форума  
Старый 09.11.2014, 05:50   #7864
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Войдите в топ-15, он после просадки, в частности значительно благодаря Лиону, а если Лион на этой неделе покажет прибыль, то уже можно будет войти в него и напрямую.Хотя мне сейчас кажется самым перспективным Убунт, думаю, что теперь его прибыльный период после этой просадки должен будет значительно увеличиться.
Лучше сразу напрямую инвестировать чем через Топ 15, Лион и Убунт мне тоже кажется что не пропадут на недели и прибыль должны будут получить. Лиону нужна прибыль как воздух, а то после 10 недель больно сильно расслабляться начал. Убант не был в двух просадках у него все впереди еще.
Bagira вне форума  
Старый 09.11.2014, 06:45   #7865
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я сам того не желая, на этой неделе вошел в фетисова, и получилось что после просадки. Я инвестировал в него на этой неделе, когда он показал просадку, и забыл вчера заказать вывод, а сейчас уже этого сделать нельзя. Но я думаю ничего страшного, фетисов в любом случаи после просадки должен дать плюс, двойной просадки он еще не делал.
Ну зато может сделать, а вообще вы правы что не особо переживаете, к просадкам не многие так относятся спокойно. Пожалуй в Фетисова инвестировать на мой взгляд рискованно и вот почему, просадки растут а прибыль с 15 числа неумолимо падает, вот это меня например серьезным образом настораживает.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2014, 06:47   #7866
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Лучше сразу напрямую инвестировать чем через Топ 15, Лион и Убунт мне тоже кажется что не пропадут на недели и прибыль должны будут получить. Лиону нужна прибыль как воздух, а то после 10 недель больно сильно расслабляться начал. Убант не был в двух просадках у него все впереди еще.
Может и лучше, давайте прикинем. Лион - вряд ли допустит третью просадку подряд (в худшем случае, допустит через неделю), Скай - не тот кто проседает дважды, Максим - пустая неделя и таинственные открытые сделки, Трэйдер - после двух недавних просадок выдал одну прибыльную с одним уверенным входом, Гермес - тоже ведь просел. Лучший кандидат (даже лучше, чем Фетисов) - Скай, у которого не задался прошлый месяц, а этот так и вовсе начался с просадки, то есть три предстоящие недели должны выйти очень, очень прибыльными.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:49   #7867
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Риски есть, согласен, но если инвестировать не обращая внимания на просадки - на пике прибыльного периода например - то вероятность того что вы попадете в просадку ещё выше. Так что если инвестировать после просадки в консерваторов и умеренных но стратегию вообще нельзя будет назвать рискованной.
Хм, согласен при инвестирвании на пике прибыльности чревато просадками и убытками. В общем инвестирование по сути своей дело индивидуальное и объективное. Каждый инвестор самостоятельно определяет то когда и как лучше инвестировать. Я пока что жду когда счёт после просадки покажет прибыль и тогда вхожу.
Crosh вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:49   #7868
Niagara
Мастер

Счетов, умеющих выходить из просадок, не так много, их еще надо поискать. Если инвестор точно не уверен в том, что он нашел такие счета, то инвестирование при просадках превращается в азартную игру, а не стратегию. Я бы с удовольствием инвестировала при просадках, но не умею находить подходящие счета, а без уверенности я не могу.
Niagara вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:25   #7869
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я так разделяю, потому что Убунт умеренный управляющий, а Лион - агрессивный, поэтому еслиуправляющий после первой просадки принес прибыль, а не вторую просадку, то инвестиции логичны, а если случилось 2 просадки подряд, то может система начала давать сбои и стоить повременить пока что с инвестированием, поэтому топ-15 предлагаю как более безопасный вариант в таком случае.
Moon вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:28   #7870
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Счетов, умеющих выходить из просадок, не так много, их еще надо поискать. Если инвестор точно не уверен в том, что он нашел такие счета, то инвестирование при просадках превращается в азартную игру, а не стратегию. Я бы с удовольствием инвестировала при просадках, но не умею находить подходящие счета, а без уверенности я не могу.
Ну конечно, нельзя уповать на везение, а нужно тщательно анализировать счета. Сейчас для меня есть отличный вариант для инвестирования - это счет Лиона. У него очень хорошая просадка и он скоро будет выходить из нее, и я уверен, что он сделает это удачно. Так же можно инвестировать и в Голди.
Моряк вне форума