Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 12:20   #651
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А до тех пор пока заметят нового управляющего, необходимо за что-то жить. Получается, что трейдингу в первое время не получится отводить очень много времени. Но опять-таки это зависит и от графика работы в реале. Если там смены, то можно вторую половину дня посвятить торговле. Тогда с торговой стратегией надо будет дважды определяться. Первый раз, когда понадобится торговлю валютными парами с реалом совмещать. И второй раз, когда управляющий уже полностью перейдет на один только трейдинг.
А что без инвесторов управляющий разве не торгует? Или торгует на демке? Нет, у него есть абсолютно реальный счет, с абсолютно реальными деньгами, торгуй себе, выводи прибыль и живи! В чем проблема то? Нет, можно конечно создать себе предварительный загашник на полгодика и жить с него, но это надо во-первых гораздо дольше готовиться, а во-вторых, гораздо сложнее рассчитать.
Glordon вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:21   #652
Фор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что лучше всего остаться инвестором и пока не становиться упраляющим. Потому что профессиональное управление ПАММ-счетом полностью изменит жизнь, в том числе могут возникнуть проблемы с общением и появятся психологические переживания. Также надо смотреть на перспективу во всех направлениях и видеть по какому пути хочешь развиваться. А если уже стал инвестором, то в любом случае прикоснулся к Форексу.
Ту еще такое, что становясь успешным, узнаваемым управляющим памм-счетом, то некоторые могут изменить к тебе отношение, какая-та может зависть появиться, еще возникает конкуренция. Управляющий памм-счетом - это очень престижная работа, когда действительно добился гигантских инвестиций.
Фор вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:31   #653
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. В этом и вся проблема. Много людей отказываются в пользу классической работы т.к. боятся рискнуть, ведь у многих семьи и дети, а рисковать их уровнем жизни нельзя! Поэтому их можно понять. Но среди этих людей есть талантливые управляющие. В результате в управление идут не те кто надо и они дарят нам просадки... Управляющий требует много времени.. особенно вначале
Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если пользователю очень сильно нравится трейдинг и он не боится оперировать крупными денежными суммами, то он постарается и найдет возможность стать управляющим, несмотря на плотный график работы в реале и семью. Это все отговорки. Когда меня сильно припекло, то я по ночам работала, осваивая новую деятельность. И ничего, справилась.
Александра А. вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:35   #654
Cawa_Hediko
Мастер

Быть управляющим хорошо... а быть успешным прибыльным управляющим - престижно и выгодно вот только, лично я не готов к такому и нет возможности двигаться в этом направлении. Возможно позже что-то и поменяется, но меня вполне устраивает инвестирование и душа желает крупных инвестиций и вкусных стабильных процентов
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:37   #655
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Ту еще такое, что становясь успешным, узнаваемым управляющим памм-счетом, то некоторые могут изменить к тебе отношение, какая-та может зависть появиться, еще возникает конкуренция. Управляющий памм-счетом - это очень престижная работа, когда действительно добился гигантских инвестиций.
Не обращайте внимание на завистников. Тут еще такая проблема есть. Если общаетесь с инвесторами на форуме, то многие инвесторы с удовольствием начнут Вам помогать управлять счетом. Это как в футболе или шахматах, будут давать "полезные" советы и в любом случае будут говорить, что надо было делать как я говорил. Поэтому управу надо самому принимать решения и никого не слушать, иначе можно впасть в зависимость от мнения других.
Leos вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:38   #656
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. В этом и вся проблема. Много людей отказываются в пользу классической работы т.к. боятся рискнуть, ведь у многих семьи и дети, а рисковать их уровнем жизни нельзя! Поэтому их можно понять. Но среди этих людей есть талантливые управляющие. В результате в управление идут не те кто надо и они дарят нам просадки... Управляющий требует много времени.. особенно вначале
конечно отказываются,вы почитайте на форумах,везде пишут и отговаривают людей связываться с этим,так как пишут что лохотрон,замануха,что бы поднять свой баланс за чужие средства!да и мало кого привлекает слово "риск",никто не хочет рисковать своими сбережениями,хотя есть риск везде,даже на обычной работе,где могут уволить,урезать зарплату,и т.д. кстати,очень интересный график нашел для вас)http://investflow.ru/pamm/rating/y1 !да и не талант тут нужен,что бы стать управляющим,много времени надо,на изучение,практику,да и деньги нужны не малые!
sosok22 вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:55   #657
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если пользователю очень сильно нравится трейдинг и он не боится оперировать крупными денежными суммами, то он постарается и найдет возможность стать управляющим, несмотря на плотный график работы в реале и семью. Это все отговорки. Когда меня сильно припекло, то я по ночам работала, осваивая новую деятельность. И ничего, справилась.
А кто рискует, тот вообще ничего не пьет! Вы правы, что если очень захотеть, то можно освоить все, что угодно, я тоже и после работы сидел и по ночам и как только мог, пока освоился, но хочу сказать честно, что торговать своими и для себя, когда несешь ответственность только перед собой и управлять деньгами чужих людей, даже зная, что никто "взыскивать" с тебя не придет, это совершенно разные вещи. И дело не в торговой системе, не в том, что не уверен в своих действиях и т.д., дело в колоссальном психологическом давлении, которое испытываешь (говорю по собственному опыту).
Glordon вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:14   #658
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А кто рискует, тот вообще ничего не пьет! Вы правы, что если очень захотеть, то можно освоить все, что угодно, я тоже и после работы сидел и по ночам и как только мог, пока освоился, но хочу сказать честно, что торговать своими и для себя, когда несешь ответственность только перед собой и управлять деньгами чужих людей, даже зная, что никто "взыскивать" с тебя не придет, это совершенно разные вещи. И дело не в торговой системе, не в том, что не уверен в своих действиях и т.д., дело в колоссальном психологическом давлении, которое испытываешь (говорю по собственному опыту).
Думаю, что надо искать более спокойные условия обучения и выбора работы. Не всегда можно заставить себя делать ту работу, которая тяжело идет и тем более обучаться этому. Одной силой воли не привьешь любовь к изучаемому предмету. Поэтому стоит вызвать интерес и изучать не только сам материал, но и повышать ресурсное состояние своего тела и мозга.
Leos вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:25   #659
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А что без инвесторов управляющий разве не торгует? Или торгует на демке? Нет, у него есть абсолютно реальный счет, с абсолютно реальными деньгами, торгуй себе, выводи прибыль и живи! В чем проблема то? Нет, можно конечно создать себе предварительный загашник на полгодика и жить с него, но это надо во-первых гораздо дольше готовиться, а во-вторых, гораздо сложнее рассчитать.
Согласен.Инвесторы-отличное дополнение к торговле трейдера.Они подпитывают его капитал,он может оперировать с бОльшими суммами.Однако не стоит забывать о таком моменте,что торговля действительно может существовать и без инвесторов.Это очевидно,что с ними трейдинг будет более продуктивным,однако это совсем не значит,что не получится зарабатывать самому,без них.
Pakan вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:28   #660
Фор
Acrypto-Мастер

Обучиться на трейдера, а потом на управляющего, очень большие усилия придется применять, так как много чего будет непонятным с первого раза. Я вот несколько раз менял представление о трейдинге, вначале было одно мировоззрение, по Форекс-трейдингу, затем другое, сейчас может десятое, надеюсь уже истинное. )))
Фор вне форума