Открываем ПАММ счет - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 13:21   #1471
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но поставив небольшой вход, многие будут вводить в начале небольшие суммы и Ки будет расти медленнее, несмотря на то что доступность счета будет на высоте. Поэтому нужно сделать как Вульф потсавить средний вход 55 долларов , вроде и не 100 и вроде и не 10, и инвестор уже будет склонен в уме инвестировать и больше.

Согласен, кстати у Вульфа очень хороший вход стоит. Я когда в него инвестировал - было очень удобно. После просадки вкладываешь 150 долларов, а потом выводишь через пару недель все до минимального депозита в 55 долларов, и так циклично. Тогда его кстати было очень просто прогнозировать Ну а 10 долларов - в таком входе я вообще смысла не вижу, ведь инвестор заработает пару центов... Да нужно ли ему вообще париться ради того дохода? Да и управляющему тоже при таком входе что есть инвестиции, что их нет - разницы никакой. Так что оптимально: 50-100 долларов.
Tr@der вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:33   #1472
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Клякса просто доступен всем, у кого большие капиталы и у кого маленькие. Но это не значит что в него кидают по копейки. Так как просто смысла нету инвестировать меньше 100 долларов, так как прибыли особо и не почувствуешь. Но все же когда открываешь ПАММ-счет, лучше ставить минимальную инвестицию, так как есть инвесторы начинающие, у которых инвестиции не большие. И вот на таких инвесторах можно и собрать нормальный КИ.
Да, естественно, что если открыть счёт с небольшим входом, то это не будет значить, что инвесторы только и будут по мелочёвке кидать средства в него. Например я в Jborn инвестировал и в начале небольшие суммы, и сейчас уже в несколько десятков раз инвестирую в него больше, чем его минималка. Так что открывая счёт с порогом входа можно сразу потихоньку притягивать в своё счёт инвесторов, причём когда в начале инвесторы видят новый счёт и видят у него порог в сто долларов, то если у инвестора не такой уж большой капитал, он ещё серьёзно задумается входить ли в него, а с порогом входа в 10 долларов и не жалко будет для пробы инвестировать средства, а там если устроит доход можно будет и доливаться. Лёгкая доступность счёта это всегда плюс для инвесторов, а соответственно и для трейдера открывающего счёт.
FirstX вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:58   #1473
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, ставить 1000 долларов будет куда рискованнее, чем 100 долларов. Я думаю, что большая часть управляющих это понимает, но есть и самоуверенные инвесторы, которые считают, что и с высоким порогом к ним потянутся инвесторы. Чтобы устанавливать порог в 1000 долларов нужно обязательно уметь торговать на высшем уровне, чтобы не растерять своих инвесторов.
Если управляющий открывает свой первый памм счет, то ему ставить минималку лучше даже меньше, чем 100 долларов. Например, долларов 50, как у счета гелиоса. Все таки на молодой памм крупные инвесторы не станут смотреть, а вот мелкие могут решиться вложить небольшую сумму.
Фейрик вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:09   #1474
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, кстати у Вульфа очень хороший вход стоит. Я когда в него инвестировал - было очень удобно. После просадки вкладываешь 150 долларов, а потом выводишь через пару недель все до минимального депозита в 55 долларов, и так циклично. Тогда его кстати было очень просто прогнозировать Ну а 10 долларов - в таком входе я вообще смысла не вижу, ведь инвестор заработает пару центов... Да нужно ли ему вообще париться ради того дохода? Да и управляющему тоже при таком входе что есть инвестиции, что их нет - разницы никакой. Так что оптимально: 50-100 долларов.
Мне даже одно время интересно было почему именно 55 долларов в вход )) А потом решила что наверное маркетинговый вход и не 50 и не 100 а так - как супермаркете цена 9,99 и думаешь что покупаешь товар по 9, а не по 10 ))) Так нужно себе как трейдеру брать на вооружение и эти пользоваться, ставить вход удобный не только для себя а и для инвестора.
Гера вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:01   #1475
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Я с вами согласна, ставить 1000 долларов будет куда рискованнее, чем 100 долларов. Я думаю, что большая часть управляющих это понимает, но есть и самоуверенные инвесторы, которые считают, что и с высоким порогом к ним потянутся инвесторы. Чтобы устанавливать порог в 1000 долларов нужно обязательно уметь торговать на высшем уровне, чтобы не растерять своих инвесторов.
Да с любым порогом входа надо уметь торговать, можно хорошо торговать несколько недель или месяцев,но нарушая правила МаниМ и РискМ может слить пол депозита в один присест, потому важно чтоб управляющий открывая памм счет мог хорошо торговать на большой дистанции с соблюдением всех правил по управлению капиталом.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:35   #1476
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется, что в данное время не стоит ставить большую минималку при открытии памма. Просто таким шагом отсекаются огромные инвестиции от "мелких" инвесторов. На сколько я понял, то новая памм3 на Пантеоне, тоже дает возможность ставить небольшие минималки. Причем открыть памм можно уже от 300 долларов, а не как раньше, от 500 долларов.
ivis вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:51   #1477
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да с любым порогом входа надо уметь торговать, можно хорошо торговать несколько недель или месяцев,но нарушая правила МаниМ и РискМ может слить пол депозита в один присест, потому важно чтоб управляющий открывая памм счет мог хорошо торговать на большой дистанции с соблюдением всех правил по управлению капиталом.
А чтобы у управляющего не нарушались правила по соблюдению риска, управлению капиталом, необходимо ограничить возможность инвесторам в любое время, по их желанию, выводить свои денежные средства. Поэтому управу, при открытии памм счета, надо предусматривать это.
Фейрик вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:01   #1478
IRON55
Мастер

При открытии ПАММ-счета важнее даже не распределение прибыли и рисков, а размер КУ. Это первое, что привлекает инвесторов, т.к. характеризует серьезность намерений управляющего. Особенно если выбрана агрессивная стратегия торговли. Можно, конечно, начать с минимума в 500 долларов и показать хорошую динамику роста КУ, но это тоже может дать антиэффект, т.к. могут в агрессоры записать и серьезные деньги не дать в качестве инвестиций. Скажите честно, доверите хотя бы 300 долларов управляющему, у которого собственный капитал 500 долларов?
IRON55 вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:25   #1479
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
При открытии ПАММ-счета важнее даже не распределение прибыли и рисков, а размер КУ. Это первое, что привлекает инвесторов, т.к. характеризует серьезность намерений управляющего. Особенно если выбрана агрессивная стратегия торговли. Можно, конечно, начать с минимума в 500 долларов и показать хорошую динамику роста КУ, но это тоже может дать антиэффект, т.к. могут в агрессоры записать и серьезные деньги не дать в качестве инвестиций. Скажите честно, доверите хотя бы 300 долларов управляющему, у которого собственный капитал 500 долларов?
Понятное дело что нет. Если КУ очень низкий управляющему придется долго работать чтобы его заметили. Потому что даже в мониторинге рейтинг строится на КУ чем он больше тем счет выше в списках, тем больше инвесторов его видят. так что с большим НКУ намного проще завоевать доверие инвесторов и привлечь инвестиции чем с низким КУ
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:08   #1480
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Так а что делать если нет большого КУ а только есть умение торговать. Может еще такое быть, что управляющий не знает нюансы работы площадки и остерегается вкладывать много средств. Были конечно на моей памяти и управы с большим капиталом, но имхо, это не влияет на качество торговли.
Гера вне форума