Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 10:38   #1251
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Не знаю будет ли это нарушением или нет, но такие вопросы читал. В правилах ШИ такой вопрос поднимался. Вы должны будете сделать заявку на вывод средств со всех счетов. Деньги будут выведены в ближайший РО. Прибыль вы получите по полной программе, а как только деньги выведутся, бонус с вас спишут. Но вообще-то делать это не совсем правильно.
Есть инструменты с ТП по 42 недели например, даже хотя бы фонт топ 15 по акции 18 недель - это больше чем второй этап школы, по моему такое обсуждалось и вроде как нельзя инвестировать в счета с такими периодами, а если вы на 1-2 недели затянете использование бонуса, то в принципе ничего страшного не будет и никаких санкций не должно последовать
user100 вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:27   #1252
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Есть инструменты с ТП по 42 недели например, даже хотя бы фонт топ 15 по акции 18 недель - это больше чем второй этап школы, по моему такое обсуждалось и вроде как нельзя инвестировать в счета с такими периодами, а если вы на 1-2 недели затянете использование бонуса, то в принципе ничего страшного не будет и никаких санкций не должно последовать
А почему нельзя инвестировать в такие счета? И где это написано, что-то я не нашла такой информации. То есть, если инвестировать в подобные счета, то сразу могут исключить из ШИ. И еще по поводу бонусов, я думала, что их нужно сразу использовать, интересно, а насколько можно откладывать, какие сроки установлены? Думаю, что какие-то ограничения все же имеются.
tatas вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:56   #1253
Tr@der
Мастер

Цитата:

Интересно, неужели организаторы не предусмотрели такой вариант использования средств? Мне кажется, это не совсем здорово и отсюда возникает вопрос, а вообще начислят ли бонус по акции топ-15, если используются средства Школы Инвесторов? Или в таком случае действительно не исключат ли из школы?А то как-то получается не совсем честно и справедливо. Да и важно отметить, что такая работа особо ничему не учит инвестора, он ни приобретает новый опыт составления портфеля, не старается увеличить свой доход. Так что это не правильно получается...
Tr@der вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:39   #1254
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А почему нельзя инвестировать в такие счета? И где это написано, что-то я не нашла такой информации. То есть, если инвестировать в подобные счета, то сразу могут исключить из ШИ. И еще по поводу бонусов, я думала, что их нужно сразу использовать, интересно, а насколько можно откладывать, какие сроки установлены? Думаю, что какие-то ограничения все же имеются.
Это было в обсуждении на форуме прокэпитал, хотя да в правилах этого не предусмотрели, но правила они уже походу школы меняли, так как стали находится те кто хочет использовать бонус по полной. А отложить использование бонуса не получится он спишется в срок (или чуть с запазданием по мере вывода средств от управляющих)

В аккаунте пантеона это выглядит так

user100 вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:28   #1255
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вот я еще 2 месяца назад этот вопрос поднимал в службе поддержки на сайте пантеон финанс. Ответ был приблизительно такой: вы конечно же можете инвестировать, например в счет флоринго в последнюю неделю бонуса, но деньги реально вам засчитаются только за время, в рамках которого действует бонус. Все остальное спишется просто и все. То есть, на примере флоринго: инвестировали вы в последнюю неделю бонуса в его счет, то через 8 недель у вас прибыль будет засчитана только за первую неделю работы флоринго. Остальное-спишут.
semigolovij вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:30   #1256
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, сравнивать эти школы нельзя, я и не собирался. Школа управляющих гораздо сложнее - торговать гораздо сложнее, чем инвестировать. Я просто говорил о том, что эти школы существуют параллельно. И в ШУ есть нормальные управляющие, пообщавшись с которыми и посмотрев на их отчеты я, например, уже начал вкладывать в некоторых управов деньги и получать прибыль. И ШИ и ШУ дает новые возможности всем.
Конечно сложнее, потому что там инвестируешь в готовые ПАММы, и уже от того как их распределил будет зависеть твоя прибыль.А в ШУ, нужно самому все делать да и не всегда все гладко, сам участвую, но вот что то, не как не могу подойти к 10% и плохо то, что уже один только месяц на демо, теперь наверное не успею уже, хотя неделя еще есть.
spartak вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:00   #1257
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Недавно директор Ши мне в личку на форуме прокапитал написал, что не стоит задерживать использование бонуса, т.к. Вы потом можете не получить Ваш профит с бонуса. Потому что это грубое нарушение бонусного регламента и самое главное таких случаев всё больше и больше. Мало того, что нормально вести свою ветку не могут, так и ещё бонус задерживают
Dele вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:23   #1258
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот я еще 2 месяца назад этот вопрос поднимал в службе поддержки на сайте пантеон финанс. Ответ был приблизительно такой: вы конечно же можете инвестировать, например в счет флоринго в последнюю неделю бонуса, но деньги реально вам засчитаются только за время, в рамках которого действует бонус. Все остальное спишется просто и все. То есть, на примере флоринго: инвестировали вы в последнюю неделю бонуса в его счет, то через 8 недель у вас прибыль будет засчитана только за первую неделю работы флоринго. Остальное-спишут.
Ну вот нормальный ответ. Я тоже думал над этим вопросом и помню он уже поднимался, то ли на этом форуме, то ли на прокапитал. И действительно никто не будет за лишнее время начислять прибыль. Средства работают ровно столько , на сколько они выделены. И на хитрых тоже находится управа. Мне самому порядка 3-х недель осталось инвестировать в школе - поэтому пора уже и про это подумать.
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:38   #1259
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В фонды инвестировать нельзя? странно почему это может стратегия у меня такая не рисковать, куда хочу туда и вкладываю. Ну может и научат чему не будь в ШИ. Как получить капитал у них все подробно написано, если нужны советы как за месяц 4 процента заработать, то вот совет инвестируйте в умеренных управляющих вот Ахмедос, консерваторов одних если взять то можно и не заработать 4 процента, Локомотивом сделать управляющего.
По законам ШИ Вы и правда имеете право инвестировать в любые ПАММ и ПАММ 2.0, индексы и фонды. Под запретом по настоящему - Инвестирование в Искусство и инвестиции в ПАММ 3.0 (на данный момент, доступны от Пантеона в бета режиме но на реальные средства). Однако, задача ШИ как раз научить быть активным инвестором, вот почему консервативный фонд с ТП в 3 месяца подходит не очень.
Кекс вне форума  
Старый 10.11.2014, 04:19   #1260
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Недавно директор Ши мне в личку на форуме прокапитал написал, что не стоит задерживать использование бонуса, т.к. Вы потом можете не получить Ваш профит с бонуса. Потому что это грубое нарушение бонусного регламента и самое главное таких случаев всё больше и больше. Мало того, что нормально вести свою ветку не могут, так и ещё бонус задерживают
А что если действие вашего бонуса заканчивается например в среду, а вывести средства из управления вы можете только в субботу? Будут ли тогда начисляться проценты за четверг и пятницу? Можно же сделать в среду запись на форуме (со скриншотом) что вы в среду заказали вывод средств из управления
user100 вне форума