Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 07:49   #401
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже Фетисова, который прошел начальный путь и первую стадию просадок, не рекомендуется ставить на флагманскую роль. Если, например, за Ахмедосом, твилайтом, убунтом и Фетисовым по 15% доли, то просадка последнего на -7,8% могла нивелировать результат портфеля на этой неделе. Короче говоря, флагманов нужно ставить с умом! На "верхушке" (портфеля) должны быть те, у кого низкие консервативные просадки (формально - безумный Вульф подходит для этой роли, но я, к своему стыду, не выделяю ему больше 4%, так бы мог хорошо увеличить семейный бюджет)).
Согласна Фетисов еще не как не может считаться флагманом портфеля, 5 месяц еще не пришло время чтоб ему настолько доверять, управляющий молодой неизвестный, видно что у него сейчас спад, и при просадке в него инвестировать можно но не флагманом делать. Вульф тоже молодой, доверить можно Ахмедосу, Джборну, БПМ.
Bagira вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:03   #402
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для того, чтобы зарабатывать 5-7% в месяц вовсе необязательно выделять самую большую долю всего одному счёту, можно выбирать счёта три в качестве локомотива портфеля, чтобы вероятность того, что они будут приносить в ближайшее время побольше 2%, а остальные счета собирать с чуть меньшей доходностью, таких счетов хватает. Главное только не выделять тогда заметную долю портфеля консерваторам, которые приносят ели ели по 1% в неделю. Тогда надёжность портфеля будет нормальной и соответствующий доход тоже будет.
5-7 процентов в месяц можно получить в фонде топ-15, где все средства распределяются поровну между всеми управляющими. Для получения такой доходности, совсем не нужно шаманить с отдельными памм счетами и переливать большую долю инвестиционных средств из одного счета в другой.
Фейрик вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:13   #403
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна Фетисов еще не как не может считаться флагманом портфеля, 5 месяц еще не пришло время чтоб ему настолько доверять, управляющий молодой неизвестный, видно что у него сейчас спад, и при просадке в него инвестировать можно но не флагманом делать. Вульф тоже молодой, доверить можно Ахмедосу, Джборну, БПМ.

Вот именно, что вкладывать в этот счет большую cумму я бы тоже не стал. Знакомому помогаю составлять более прибыльный портфель, соответственно мы стараемся использовать по-максимуму возможности для увеличения прибыльности портфеля, ну и просадочные агрессоры конечно очень сильно подходят для этого. Вот на эту неделю вложили неможко в Фетисова, но крупную сумму все-таки решили не вкидывать, риски высокие. Будь у него повыше доходность или репутация посерьезнее - тогда да, можно было бы хорошенько рискнуть на 1 неделю, а потом вывести большую часть...
Tr@der вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:36   #404
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот именно, что вкладывать в этот счет большую cумму я бы тоже не стал. Знакомому помогаю составлять более прибыльный портфель, соответственно мы стараемся использовать по-максимуму возможности для увеличения прибыльности портфеля, ну и просадочные агрессоры конечно очень сильно подходят для этого. Вот на эту неделю вложили неможко в Фетисова, но крупную сумму все-таки решили не вкидывать, риски высокие. Будь у него повыше доходность или репутация посерьезнее - тогда да, можно было бы хорошенько рискнуть на 1 неделю, а потом вывести большую часть...
Я воот думаю что если работать с агрессорами, то лучше всего после инвестирования. сразу же создавать распоряжение на вывод всей инвестиции в следующий роловер. И потом проанализировав работу счета расмотреть возможность новой инвестиции. Но то что вы ограничиваете инвестиции это хорошо еще нужно качественно диверсифицировать, чтобы влияние одного счета не было таким сильным на весь портфель.
Crosh вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:57   #405
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А все потому что не нужно только одному управляющему доверять большую часть средств. Пусть даже это будет очень хороший управляющий, как ахмедос. Надо доли распределять либо равномерно, либо выделить хотя бы группу счетов, между которыми можно разделить большую часть средств.
Ахмедос крут, а мне нравятся консерваторы, но в одного управляющего инвестировать плохо с научной точки зрения, не какой диверсификации и просадка 100 процентов обеспечена, распределить средства равномерно то обезопасить себя от больших просадок, пускай будут просадки но они будут меньше, а то фигово получить не одну а две подряд просадки.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:00   #406
semigolovij
Мастер

На эту неделю я выбрал флагманом, локомотивом и счетом на который основная надежда на его эффективную работу и получение прибыли-счет 5005810.На прошлой неделе счет умеренно поработав принес 14 % прибыли. При КУ 20000, считаю риски управляющего будут минимальными. Влияние на мой портфель этот счет по плану должен иметь решающее. Либо он просядет вместе с моим портфелем, либо вытянет его в прибыль как минимум месячной нормы.
semigolovij вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:38   #407
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На эту неделю я выбрал флагманом, локомотивом и счетом на который основная надежда на его эффективную работу и получение прибыли-счет 5005810.На прошлой неделе счет умеренно поработав принес 14 % прибыли. При КУ 20000, считаю риски управляющего будут минимальными. Влияние на мой портфель этот счет по плану должен иметь решающее. Либо он просядет вместе с моим портфелем, либо вытянет его в прибыль как минимум месячной нормы.
Уже второй раз, как минимум, указываете какие-то странные счета. Вот, например, этот счет, про который вы написали, что он на прошлой неделе принес 14 процентов и вы решили сделать его основным счетом в своем портфеле. Этому памм счету всего 5 дней и как можно решиться вложить в такой счет большую долю средств.
Фейрик вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:44   #408
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ахмедос крут, а мне нравятся консерваторы, но в одного управляющего инвестировать плохо с научной точки зрения, не какой диверсификации и просадка 100 процентов обеспечена, распределить средства равномерно то обезопасить себя от больших просадок, пускай будут просадки но они будут меньше, а то фигово получить не одну а две подряд просадки.

Так никто ведь не говорит, что надо инвестировать все средства в один счет, просто инвестор выбирает счет локомотив, который, по его мнению, должен на этой неделе не просесть и возможно принести больше прибыли, чем остальные. То, что должна быть диверсификация Вы правы, но все же основной счет в портфеле должен быть.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:57   #409
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я локомотивом на этой неделе сделал памм счет Бмп отличыц управляющий я сним после просадки последней еще не работал. А тут смотрю он хорошо заработал на прошлой неделе значит торговлю окончательно наладил. Ожидаю от него прибыли не менее3 %. А если так весь портфель принесет будет отлично. Кроме него у меня сейчас еще 6 счетов.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:46   #410
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я локомотивом на этой неделе сделал памм счет Бмп отличыц управляющий я сним после просадки последней еще не работал. А тут смотрю он хорошо заработал на прошлой неделе значит торговлю окончательно наладил. Ожидаю от него прибыли не менее3 %. А если так весь портфель принесет будет отлично. Кроме него у меня сейчас еще 6 счетов.
Вот кстати и у меня в портфеле сейчас большая доля выделена на BestPammManager, который вполне способен и на этой неделе инвесторов порадовать неплохой доходностью. Но слишком сиьно на нём акцент я не делал и чуть поменьше выделил двум другим счетам. В любом случае считаю, что если и выделять одному счёту повышенную долю, чтобы он тянул портфель, то лучше это делать только на время, а в основном лучше когда сразу на несколько счетов выделяется больше доля, чем на другие счета. Тогда и влияние каждого из главных счетов будет заметно, но в случае непредвиденной просадки или небольшой прибыльности портфель не утерял устойчивость.
FirstX вне форума